Рес манны героя

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
viz
Имя героя: Vizeter

Re: Рес манны героя

Сообщение viz » 14 дек 2013, 17:06

Пропер, в целом да но уточняй о каких мобах говоришь.

Я писал к тому что док не поднимет рес до высоких цифр по скольку это приведет к дисбалансу все начнут магами бегать или еще к чему:) Думаю док отстаивает некоторые пределы.

По этой причине и нужно думать в сторону привязки реса к чему либо другому.. рассовый бонус..количество статов родных или всего, уровню..

Или если вводить какие то звания, то к примеру если у героя есть звание оно будет стекаться с медалью овж, то бишь при медали и звании будет работать звание.

galantGTO
Имя героя: galantGTO

Сообщение galantGTO » 14 дек 2013, 17:07

viz писал(а):Допишу и как мне кажется нелишнее замечание.

Галант ответь нам всем и для себя в первую очередь что ты подразумеваешь под качем магом более-мение нон стоп?
Если ты про фарм к примеру етунов, червей, знаков вопросов, то такое делать нельзя.
По той причине что их никто не может фармить без откатно, даже луки, так как поправку вносят черви.

Если ты про фарм мобов статитчных, то при всех медальках и знаниях 30+ (сам я еще не пробовал) но думаю можно особо ненапрягатся, в чате писали что рес со всеми званиями 9 минут, а это 1 минута =33.3(3) манны.

Что в итоге, я как маг тоже за повышения скорости реса манны, но я считаю что эта особенность должна привязыватся к чему то еще, к примеру у магов она должна быть быстрее, или у тех героев которых родных знаний больше.
А то выходит что медальки звания могут взять все, и те кто бегают луками и кто полной армией ходит.

Думаю будет более разнообразней, могу быть в чем то не прав, зарание извиняюсь :)
Даже если 5 мин - это слишком долго!
И почему нельзя нон-стоп знаков вопросов и тех же червей фармить?)) разницы особо нет, главное свою тактику подобрать и руки выпрямить, тогда меньше потерь будет.
Ну не бить же мобов. за которых даже опыта не дают - логика то где?
Динамичных мобов и ввели что б было разнообразие в первую очередь для хаев!
Не напрягаются в луке, так как там пока всю манну исчерпаеш и самому уже от экрана отойти надо, чисто для отдыха.

galantGTO
Имя героя: galantGTO

Сообщение galantGTO » 14 дек 2013, 17:11

viz писал(а):Пропер, в целом да но уточняй о каких мобах говоришь.

Я писал к тому что док не поднимет рес до высоких цифр по скольку это приведет к дисбалансу все начнут магами бегать или еще к чему:) Думаю док отстаивает некоторые пределы.

По этой причине и нужно думать в сторону привязки реса к чему либо другому.. рассовый бонус..количество статов родных или всего, уровню..

Или если вводить какие то звания, то к примеру если у героя есть звание оно будет стекаться с медалью овж, то бишь при медали и звании будет работать звание.
Да причем дисбаланс, ввести доп медаль в достижения или уже поверх апнуть медаль на рес манны, который будет доступен всем и воинам и магам!
Пределы то где? Если маг все на ДД (затратное) тратит, а луки к примеру на медлю, благо и точность (= стоимость меньше 1 цепи), т.е. не сопоставимо меньше затрат манны!

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 14 дек 2013, 19:34

со всеми званиями рес маны 10мин.
с первым и вторым местом овж 3мин.

возможно.....
для всех НУЖДАЮЩИХСЯ было бы неплохо добавить не рес маны, а что то типа 50% маны полные всегда.
при условии что все медали магические последнего уровня :)

Raito
Имя героя: Raito.

Сообщение Raito » 15 дек 2013, 00:58

Ребят, а вы учли что есть игроки у которых нет званий, и которые не могут позволить хотя бы 1 медаль ОВЖ?) нужно придумать реальное предложение, которое решит хоть чуть чуть проблему реса маны магов. а не проблему игроков 16+...50% маны всегда это читерно, взял 30 знаний и 150 маны стабильно...а вот ускорить рес маны было бы неплохо, или ввести звания, которые можно сделать не на хай уровне, а лвл к 10 хотя бы...

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 15 дек 2013, 09:32

8-16лвл нужны квесты на сутки
пошел сделал с утра весь день жить можно.

Raito
Имя героя: Raito.

Сообщение Raito » 15 дек 2013, 18:26

Мартовский_котя писал(а):8-16лвл нужны квесты на сутки
пошел сделал с утра весь день жить можно.
вариант по сути не плох, но слишком затратно к провидцу каждый день мотатся...хотя и такой вариант был бы оч неплох

Ответить