Знак лесника
Знак лесника
Док, запретите, пожалуйста, людям со знаком лесника (viewtopic.php?f=3&t=10386) ставить вассалов.
Вдруг каааак зашло.
Re: Знак лесника
Веста, где ты? Тут тебе с барского плеча...
-
- Имя героя: Магистр беспощадный
Может быть сделать знак лесника не на неделю, а на сутки, по принципу таинственной маски? К примеру, человеку надо зайти в турнир или ещё в какое ПВП. Всякое бывает. А тут неделю ждать. Мне кажется, было бы удобнее игрокам.
-
- Имя героя: Мастер_Йода
Вроде бы логично поставить запрет на использование вассалов
В противном случае появляется возможность ставить их без особого риска на других.phdoc писал(а):Почему так нужно сделать?
Вдруг каааак зашло.
В том то и логика, что на неделю, для того, что бы не было злоупотреблений.Магистр беспощадный писал(а):Может быть сделать знак лесника не на неделю, а на сутки, по принципу таинственной маски? К примеру, человеку надо зайти в турнир или ещё в какое ПВП. Всякое бывает. А тут неделю ждать. Мне кажется, было бы удобнее игрокам.
Вдруг каааак зашло.
Игрок, умеющий избегать нежелательных ПвП (а это достаточно просто), может это делать без всяких знаков.Pro_XBOCT писал(а):В противном случае появляется возможность ставить их без особого риска на других.phdoc писал(а):Почему так нужно сделать?
Пока (пока) не вижу оснований для такого запрета.
Так точно.Pro_XBOCT писал(а):В том то и логика, что на неделю, для того, что бы не было злоупотреблений.Магистр беспощадный писал(а):Может быть сделать знак лесника не на неделю, а на сутки, по принципу таинственной маски? К примеру, человеку надо зайти в турнир или ещё в какое ПВП. Всякое бывает. А тут неделю ждать. Мне кажется, было бы удобнее игрокам.
Делитесь и перемножайтесь
Вот это уже мегаКулл , не хочешь пвп , бери знак
Если это настолько просто, зачем тогда вообще такой знак?phdoc писал(а):Игрок, умеющий избегать нежелательных ПвП (а это достаточно просто), может это делать без всяких знаков.Pro_XBOCT писал(а):В противном случае появляется возможность ставить их без особого риска на других.phdoc писал(а):Почему так нужно сделать?
Пока (пока) не вижу оснований для такого запрета.
Видимо, это не совсем так.
Не поймите меня неправильно, Док.
Я лишь против злоупотребления.
Одел знак и ходи по карте зарабатывай вассалами с "денежных мешков".
Последний раз редактировалось Pro_XBOCT 18 дек 2015, 15:43, всего редактировалось 2 раза.
Вдруг каааак зашло.