Новые костюмы
-
- Имя героя: Карт Аю
Re: Новые костюмы
а я уже мечтаю о мужской модели кота))) а то как то)))) вид то нравится но не комфортно))))
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
ну как альтернатива костюм бэтменаСтарый Медведь писал(а):а я уже мечтаю о мужской модели кота)))
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
да иди тыСтарый Медведь писал(а):а я уже мечтаю о мужской модели кота)))
Док, может все таки сделать кошке - к защите? Да и возможно стоит прибавить Халку атаки? А то кошки нынче не испытывают конкуренции.
Ну и опять о наболевшем
Ну и опять о наболевшем
LAMBO писал(а):Док, а можно Халку примерить семейные труселя? А то вид сзади на сие чудо заморское немного смущает.
Уже вот вот.LAMBO писал(а):Док, может все таки сделать кошке - к защите?
А Халку ни дополнительная атака, ни труселя не нужны.
Делитесь и перемножайтесь
Док, а почему именно защиту резать кошке? Потому что это выгодно лукарям? Может лучше знания откромсать? Маги бы довольны были бы.phdoc писал(а):Уже вот вот.LAMBO писал(а):Док, может все таки сделать кошке - к защите?
Никто не следит за поступками других так ревниво, как те, кого эти поступки касаются меньше всего. © Виктор Гюго
По аналогии с артефактами на скорость.Andrew писал(а):Док, а почему именно защиту резать кошке? Потому что это выгодно лукарям? Может лучше знания откромсать? Маги бы довольны были бы.phdoc писал(а):Уже вот вот.LAMBO писал(а):Док, может все таки сделать кошке - к защите?
Не правильный аналог! Зачем брать за подобие уже имеющиеся в наличии и неплохо используемые артефакты? Неужели нельзя создать что то новое?phdoc писал(а):По аналогии с артефактами на скорость.
Никто не следит за поступками других так ревниво, как те, кого эти поступки касаются меньше всего. © Виктор Гюго
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
а если посмотреть на арты на атаку ,невский или святогор, то там за атаку, деф отнимаютphdoc писал(а):По аналогии с артефактами на скорость.
Потому что традиционно "условная ловкость" является контрпарой "условной силе/выносливости" персонажа. У нас аналоги этому - скорость и защита, как мне кажется.Andrew писал(а):Не правильный аналог! Зачем брать за подобие уже имеющиеся в наличии и неплохо используемые артефакты? Неужели нельзя создать что то новое?phdoc писал(а):По аналогии с артефактами на скорость.