Темный Лорд писал(а): ↑Вчера, 18:34
раз играли, почему нет предложений по другим расам
или поиграли, посчитали неиграбельными, бросили
в десятки раз больше работы, чем подрезать общеизвестную имбу
а разве превращение сильного в слабого сделает других слабых сильными
таким способом можно добиться чтобы за всех было неинтересно играть, но никак не наоборот
пс. круто я вас сделал, да? такое не парируете
В целом , из полностью слабых только БМ сейчас, и ему не хватает именно скорости. Воин под ускором полностью успеет походить и убить большую часть армии. А сблизившись, уже ни цепь ни дать, и другое дд уже не так эффективно , от мага нету естественных иммунитетов. Хотя цены на на навыки адекватные , жирка и физического урона достаточно.
Ведьма и маг башни так же страдают от воинов по причине низкой скорости, но в борьбе с магами, скажем, маг башни весьма адекватно сражается, побеждал я на этом маге и метовых еретиков и тд. Да и демонов при должном везении, поскольку демоны без воздуха играют.
Поэтому, если подтягивать бма , чтобы это не затронуло +- хорошего Варвара - это добавлять специализацию БМам и только. Поэтому я и предложил ускорение , как это было в оригинале, ведь самая большая проблема скорость. С первым кастом не поможет, против воинов с воздухом не поможет, но в остальном может что-то измениться, если спеца будет достаточно сильной. Хотя тоже не вижу смысла поддерживать идею упарываться в одну спецу, это всегда зло для интереса. Поэтому БМ безнадёжно похоронен для апа.