О договорах найма.

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
phdoc
Администратор

Re: О договорах найма.

Сообщение phdoc » 30 сен 2024, 16:52

Химера писал(а):
28 сен 2024, 02:32
Объединение договоров найма не интересная тема?
Например, договоры всех драконов можно собрать в договор найма Драконьего безумия. Будет призывать 3-5 случайных драконов из всех существующих.
Такое будет избыточно сильным.

Вижу, что договоры найма активно используются героя начальных и средних уровней, для которых они и предназначались, собственно.
Кроме того, всё ещё считаю, что любое увеличение размера армии, особенно - интересными юнитами, таки крайне полезно.
Делитесь и перемножайтесь

Химера
Имя героя: Dag_05

Сообщение Химера » 30 сен 2024, 18:04

phdoc писал(а):
30 сен 2024, 16:52
Химера писал(а):
28 сен 2024, 02:32
Объединение договоров найма не интересная тема?
Например, договоры всех драконов можно собрать в договор найма Драконьего безумия. Будет призывать 3-5 случайных драконов из всех существующих.
Такое будет избыточно сильным.

Вижу, что договоры найма активно используются героя начальных и средних уровней, для которых они и предназначались, собственно.
Кроме того, всё ещё считаю, что любое увеличение размера армии, особенно - интересными юнитами, таки крайне полезно.

3 случайных дракона, на которых даже щит нельзя кинуть будет избыточно сильным? С 17 уровня ? В лесу или в пвп будет сильным?
А ведь собрать все договоры найма драконов это не так быстро и легко, а по степени силы вряд-ли будет полезнее любого Арта из разного. Я вот недавно против походных медалей выступал, скелетник и антипризыв, вот что у нас избыточно сильно. А договоры найма высоких уровней сдаются в гос и будут сдаваться , если мы не будем устраивать реворк.

Химера

Сообщение Химера » 22 окт 2024, 15:51

А может, попробуем договором найма усиливать стэк, который УЖЕ ЕСТЬ в армии героя ? Например, берешь упаковку , а договор при срабатывании не создаёт новый стэк , а приплюсовывает число к старому ?

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 22 окт 2024, 16:41

Химера писал(а):
22 окт 2024, 15:51
А может, попробуем договором найма усиливать стэк, который УЖЕ ЕСТЬ в армии героя ? Например, берешь упаковку , а договор при срабатывании не создаёт новый стэк , а приплюсовывает число к старому ?
Максимальный размер армии - крайне важный параметр в HeroesLAND. И относиться к нему следует очень бережно.
Всё же текущий вариант добавления договорами найма нового стека в армию - всё ещё видится наиболее адекватным.

Химера

Сообщение Химера » 22 окт 2024, 16:52

Тогда я не понимаю, как взаимодействовать с этой фразой.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 22 окт 2024, 19:06

Химера писал(а):
22 окт 2024, 16:52

Тогда я не понимаю, как взаимодействовать с этой фразой.
Использованием Договоров найма в их текущем виде?

Ответить