Мобильная версия
-
- Имя героя: Черное Иго
Мобильная версия
Здравствуйте,пока одних интересует когда порежут некров,уберут медальоны и прочее....многих игроков интересует когда оптимизируют мобильную версию?очень это важно Док,ведь в нынешнее время чаще начинают именно с нее.....мне кажется вам нужно заняться этим вопросом посерьезнее,поменять разрешение,чтобы на телефоне,как и на планшете было видно ту самую кнопочку справа вверху,где меняется билд,навыки и т.д.....плюс я знаю,что у некоторых на плашетах после обновы "общее дело" не видно где сидят бандерлоги в таверне,очень хочется знать когда проведутся и исправятся данные проблемы мобильной версии...я думаю для многих это важно,так как не все пользуются ПК.может кто еще что то дополнит в список очень нужных изменений в мобильной версии.
Re: Мобильная версия
Мне кажется , сложность в том , что мобильная версия должна быть не просто переносом компьютерной версии, а полноценной своей игрой, на которую уйдет много сил и времени для создания.
Сейчас конечно идёт эра мобильных приложений, это факт. Но на комьюнити Героев Меча и Магии 3 этот факт не распространяется.
Сейчас конечно идёт эра мобильных приложений, это факт. Но на комьюнити Героев Меча и Магии 3 этот факт не распространяется.
Пока не нашел адекватного решения для "узких" телефонов. Ищу.CJIoHuK 17 писал(а): ↑16 авг 2024, 15:07чтобы на телефоне,как и на планшете было видно ту самую кнопочку справа вверху,где меняется билд,навыки и т.д.
Там теперь много текста и его нужно прокрутить.CJIoHuK 17 писал(а): ↑16 авг 2024, 15:07у некоторых на плашетах после обновы "общее дело" не видно где сидят бандерлоги в таверне
Делитесь и перемножайтесь
У мобильной версии есть 2 самые большие проблемы, которые док не может или не хочет решить:
1. Она не удобная;
2. Она не конкурентная клиенту с компа.
В эпоху гаджетов разраб делает игру для компа, но ищет новичков на маркете мобильных приложений.
P.S. Я, честно говоря, не представляю, кто в современном мобильном мире задрит дома за компом. Сейчас даже пенсионеры на гаджеты перешли.
1. Она не удобная;
В эпоху гаджетов разраб делает игру для компа, но ищет новичков на маркете мобильных приложений.
P.S. Я, честно говоря, не представляю, кто в современном мобильном мире задрит дома за компом. Сейчас даже пенсионеры на гаджеты перешли.
-
- Имя героя: Черное Иго
я с тобой не согласен.....я играю с ПК,мобила так посмотреть что то типа аука и т.д....я думаю с ПК народу больше,чем с гаджетов,но ты прав в том,что игру на гаджетах тоже улучшать надо!потому что в те же приклы не вагоном ходить это жесть на гаджетах.....Y0)I( писал(а): ↑24 авг 2024, 16:24У мобильной версии есть 2 самые большие проблемы, которые док не может или не хочет решить:
1. Она не удобная;
Не очень понятно, с чем ты не согласен.CJIoHuK 17 писал(а): ↑25 авг 2024, 06:25я с тобой не согласен.....я играю с ПК,мобила так посмотреть что то типа аука и т.д....я думаю с ПК народу больше,чем с гаджетов,но ты прав в том,что игру на гаджетах тоже улучшать надо!потому что в те же приклы не вагоном ходить это жесть на гаджетах.....Y0)I( писал(а): ↑24 авг 2024, 16:24У мобильной версии есть 2 самые большие проблемы, которые док не может или не хочет решить:
1. Она не удобная;
Играть с компа твоë право. Просто я говорю о том, что людей, у которых дома стоит комп становится всё меньше. Я уже много лет назад от своего избавился. Но док для игры под комп ищет игроков в плэй маркете. Но оценка этого "приложения" там соответствующая...
Если честно, то я играю только с телефона года с 15го с перерывами, дело привычки..., а так в полне нормально.
Из минусов всё намного медленнее, поэтому в состязаниях играть бессмысленно, ни догнать, ни убежать, ни арты успеть одеть,, да и пока один бой проведешь, всё уже одетые. Для подлова тоже тяжело, ни кого не догнать, только если на порталах или после офа..
Основной минус это более долгая загрузка боя и выход из боя, у меня ещё бой у других уже всё закончилось...
Поэтому все ваши квесты на скорость даже не пытаюсь играть..
Из минусов всё намного медленнее, поэтому в состязаниях играть бессмысленно, ни догнать, ни убежать, ни арты успеть одеть,, да и пока один бой проведешь, всё уже одетые. Для подлова тоже тяжело, ни кого не догнать, только если на порталах или после офа..
Основной минус это более долгая загрузка боя и выход из боя, у меня ещё бой у других уже всё закончилось...
Поэтому все ваши квесты на скорость даже не пытаюсь играть..