Родственник а вот и сам виновник моих писем

Ищем, что поломалось, и чиним
Ягуар 17

Re: Родственник а вот и сам виновник моих писем

Сообщение Ягуар 17 » 07 апр 2026, 19:52

Капитан Очевидность писал(а):
07 апр 2026, 19:25
Что ж вы всех забанить то? Там пол МЗ, тут пол … не знаю, кланов много.
Раз была помощь все это можно посчитать и предъявить.
А вот это «тут все понятно» можно уже сейчас применить и к каприкам, инкам, СД, жи, пиксели.
В общем каждый живой клан под подозрением.
Абсолютно не так. Есть особый контингент лютых нарушителей, этот один из них.

Ягуар 17

Сообщение Ягуар 17 » 07 апр 2026, 19:59

А вот это «тут все понятно» можно уже сейчас применить и к каприкам, инкам, СД, жи, пиксели.
Там не подсчитать, там столько твинов.... Таркан, Харп, веор1, Gojia, Рамси 1,Jagi,бадэльказар, vasianiger и ещё столько же помогаев на кресты. Этот давно на бан наработал, так что не надо говорить, что он не виноват, как раз он один из мульти нарушителей!

Капитан Очевидность
Имя героя: Мастер_Йода

Сообщение Капитан Очевидность » 07 апр 2026, 21:05

Так я и не говорил что он не виноват, тем более сам виновник признался.
Скорее про наказание: высшая мера или штраф.
Если «там» реально 2-3 игрока, которые играют вялотекуще, их попросят, они зайдут, что надо быстро сделают и выйдут. А мы их всех в бан.
P.s я так то ради красной крови нашел контакты Металла, если кто помнит такого, уговорил его зайти в игру и скинуть мне кровь по 20к. Чел 10 лет не играл. Нашел еще несколько древних игроков, Миха88 и др. С Мердом разговаривал про медальоны. Ну этот продавать не стал, может вернется, а может я предложил мало по его меркам за медулиска.
Их что, тоже в бан всех? Хоть и пересечений нет.

fast
Имя героя: Dungeon master

Сообщение fast » 07 апр 2026, 22:49

07 апр 2026, 21:05
Так я и не говорил что он не виноват, тем более сам виновник признался.
Скорее про наказание: высшая мера или штраф.
Если «там» реально 2-3 игрока, которые играют вялотекуще, их попросят, они зайдут, что надо быстро сделают и выйдут. А мы их всех в бан.
P.s я так то ради красной крови нашел контакты Металла, если кто помнит такого, уговорил его зайти в игру и скинуть мне кровь по 20к. Чел 10 лет не играл. Нашел еще несколько древних игроков, Миха88 и др. С Мердом разговаривал про медальоны. Ну этот продавать не стал, может вернется, а может я предложил мало по его меркам за медулиска.
Их что, тоже в бан всех? Хоть и пересечений нет.
Все верно , блокать акки не нужно, достаточно персов которые в этом участвовали ( наглядные примеры : Жнец Дьявола, Малышка, которая если не ошибаюсь и по сей день в блоке) А там нарушения так себе , по сравнению с персонажем на которого есть тема . если делать штрафы для героев данного человека ( а я беру в расчет исключительно где 2-3 родни ) то мне придеться пару ночей перелопатить все акки данного героя , и весьма обидно что логи пропали ( а там весьма интересные вещи были . Но мы как комьюнити с онлайном не 1000 или 500 человек , прекрасно понимаем кто и на каких мультах или мультиачит , но это мы знаем и понимает , но нашему всеми любимому палачу 'в хорошем контексте слова ' нужны весомые доказательства либо признание самого виновника 'МОЕ ПОЧТЕНИЕ И УВАЖЕНИЕ Иго '. Опять же все в руках Администрации

fast
Имя героя: Dungeon master

Сообщение fast » 07 апр 2026, 22:53

Ягуар 17 писал(а):
07 апр 2026, 19:59
Там не подсчитать, там столько твинов.... Таркан, Харп, веор1, Gojia, Рамси 1,Jagi,бадэльказар, vasianiger и ещё столько же помогаев на кресты. Этот давно на бан наработал, так что не надо говорить, что он не виноват, как раз он один из мульти нарушителей!
Все верно , я выбрал чисто акки где родни 2-3 , где 1 родня и я знаю что это он , не стал сюда кидать , ибо такое не зайдет как доказательство . Зато исходя из признания данного героя , в нарушения можно спокойно начинать расматривать договорные бои , с участием данного героя . И у меня есть еще пару тем на данного человека, которые я пока придержу и доработаю , там тоже есть над чем подумать)

Shadow Witch
Имя героя: Delight

Сообщение Shadow Witch » 08 апр 2026, 15:28

Почему указаный как твой герой "Dungeon master" - создан и в тот же час заброшен ещё 2021-ом гду? Совсем не играешь? или сохраняешь "инкогнито" ? а зачем ? :? Неужели боишся , что начнут копать и под тебя, и таки найдут много интересного? :lol:
Chaos omnia continet, et chaos ipsum in tenebris continetur.

Alzav

Сообщение Alzav » 08 апр 2026, 15:42

Ягуар 17 писал(а):
Спасибо что быстро отреагировали, одно не понятно, Я ( основа Alzav) играю около 14 лет с перерывами, какие твинки, Таркан, Харп и Титус основные игроки.
И договорных боев не много с игроками указанными в ранних темах, просто проверьте и лишите за те кресты в пересечениях ну и шрафы . Хотя если смотреть практически денег я не зарабатывал, суммы порядка 10 -30 кк для меня нереальное что то.

Кстати не подскажите Ягуар17 , не Иго ли , человек который присвоил клан и ворует арты? уровень махинаций 50 ... кк.
Все как всегда упирается в деньги. - Как верить человеку который просто пишет без фактов.
И еще , Форест, помогал и тебе не раз в турах, и ваших сокланов не ловил по договоренности, а я ловил , ловил много и справедливо.
веор1, Gojia, Рамси 1,Jagi,бадэльказар, vasianiger и ещё столько же помогаев на кресты
- насколько я помню "веор1" мне кресты давал.
сокланы Gojia и Jagi ваще не крестили.

бадэльказар - нарушал, но кресты он так и не продал как видно , то есть еще и не заработал похоже

Факты есть я все приму где нарушал, но не надо придумывать того чего не было, спасибо!

Ягуар 17

Сообщение Ягуар 17 » 08 апр 2026, 17:51

Alzav писал(а):
08 апр 2026, 15:42
Ягуар 17 писал(а):
Спасибо что быстро отреагировали, одно не понятно, Я ( основа Alzav) играю около 14 лет с перерывами, какие твинки, Таркан, Харп и Титус основные игроки.
И договорных боев не много с игроками указанными в ранних темах, просто проверьте и лишите за те кресты в пересечениях ну и шрафы . Хотя если смотреть практически денег я не зарабатывал, суммы порядка 10 -30 кк для меня нереальное что то.

Кстати не подскажите Ягуар17 , не Иго ли , человек который присвоил клан и ворует арты? уровень махинаций 50 ... кк.
Все как всегда упирается в деньги. - Как верить человеку который просто пишет без фактов.
И еще , Форест, помогал и тебе не раз в турах, и ваших сокланов не ловил по договоренности, а я ловил , ловил много и справедливо.
веор1, Gojia, Рамси 1,Jagi,бадэльказар, vasianiger и ещё столько же помогаев на кресты
- насколько я помню "веор1" мне кресты давал.
сокланы Gojia и Jagi ваще не крестили.

бадэльказар - нарушал, но кресты он так и не продал как видно , то есть еще и не заработал похоже

Факты есть я все приму где нарушал, но не надо придумывать того чего не было, спасибо!
Раз ты вспомнил про машины клана пиксели которые я вытащил у героя цэж есмь имба и цена которых далеко не 50кк, то поясни от чего ты сидя на таркане возмущался от этого, а сам имба мне ничего не написал? Правильно, потому что я знал у кого забираю клановое имущество, а тут ты пытаешься свои акки сохранить и выпросить штраф смешной в 30кк, продолжая играть своими акками туры и плевать на правила. Ты бы у чики поучился бы отмазываться. Иго второй раз удалился не потому что был пойман, а потому что Док оказался хорошим человеком, а честность то, что тебе не понять. Так что не нарывайся на оскорбления и сделай достойно.

Ответить