НЕ_договорной бой

Ищем, что поломалось, и чиним
Ответить
Химера
Имя героя: Dag_05

НЕ_договорной бой

Сообщение Химера » 16 авг 2024, 13:21

Всем доброго времени суток , хочу обсудить интересную ситуацию, а именно , бой со стильным номером 45744044.
Эта битва произошла на клан карте клана Жи Есть.
Хоть мой клан и не является культами, но сейчас мы находимся с ними в нейтральных отношениях, герой С И Т И С заходил на мою клановую карту во время совместки и остался там. По стечению обстоятельств, столкнулись герои 2ух союзных кланов культов Вайленсов и Ситисов.
Хочу выяснить, правильно ли, что технически у нас клановая карта по правилам нападения является Адамантиновыми Копями , даже вне события нападение на клановую карту.
По самому бою - он произошел случайно, между союзниками , но игроки серьезно поссорились, PROTOTYP'а выгнали с клана.

В общем, мое предложение , поскольку бой случайный, близко к договорному, т.к произошел между союзниками, по заранее неизвестным правилам нападения кланкарты -
Выдать 6 крестов герою С И Т И С , забрать 6 крестов у героя PROTOTYP. По упаковкам драконам они сами разберутся. А за кресты сказал, чтобы они не плодили договорные бои, где Прототип 3 раза по 2 креста проигрывает, пока находится вне клана.

phdoc
Администратор

Re: НЕ_договорной бой

Сообщение phdoc » 16 авг 2024, 18:37

Если я правильно понял суть события, то думаю всё же, что за состоянием договоров о ненападении и о совместном владении имуществом должны внимательно следить не только главы кланов, но и все их члены. Особенно в том случае, когда герои находятся на не своей клановой карте.
Делитесь и перемножайтесь

Химера
Имя героя: Dag_05

Сообщение Химера » 16 авг 2024, 19:09

Принято, можно закрывать тему.

Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 16 авг 2024, 22:40

прот в своем репертуаре :lol:
когда в инках был, инков ловил