Прямые выборы в Судейскую коллегию

Абсолютно свободное общение, ограниченное лишь правилами приличия
Старый Медведь
Сообщения: 586
Зарегистрирован: 04 сен 2016, 06:03
Имя героя: Карт Аю

Re: Прямые выборы в Судейскую коллегию

Сообщение Старый Медведь » 12 фев 2019, 22:18

МК, МК, в свое время я наговорил много плохих и грубых слов многим людям в проекте. Но чего я точно не делал, так это не врал, не искажал слов других, старался оскорбить конкретного человека, а не его близких и окружение. Лишь пару раз высказал действительно лишнее: что похоже Док не способен защитить своих женщин, если позволяет оскорблять женщин в чате. И второе, что Тишина *****.
В отличии от Тишины, я не вру, пытась себя выгородить, я не наговариваю на него и, о боже, не поддерживаю :twisted: других когда они оскорбляют Тишину.
Что касается тебя, я давно говорю, что ты очень плохой модератор для данного форума. И все твои взгляды и эксперименты не улучшают ситуацию. Давай вспомним кто благословил меня после самого первого поста, когда я не стал сдерживать эмоции по поводу того , чот Док безразличен к проблемам чата. Тебе было так интересно, так не обычно, тебе так хотелось увидеть реакцию Дока. Не было бы тебя не было бы большей части бардака , что творится на форуме. Это понятно многим кто общается здесь долгое время, кроме тебя и Дока, наверное.
П.С. Хочешь сделать форум лучше - освободи его от своего модераторства.

Аватара пользователя
Мартовский_котя
Сообщения: 10853
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 23:46
Имя героя: Мартовский_котя
Откуда: Томск

Re: Прямые выборы в Судейскую коллегию

Сообщение Мартовский_котя » 13 фев 2019, 09:17

как был ты Д`Артаньян так и остался.

Аватара пользователя
phdoc
Администратор
Сообщения: 21460
Зарегистрирован: 29 май 2010, 16:43

Re: Прямые выборы в Судейскую коллегию

Сообщение phdoc » 13 фев 2019, 14:54

Старый Медведь писал(а):1.
2.
3.
На игровой процесс игроков должны влиять люди обладающие доверием игроков, а не сумасброды навязанные администрацией, неизвестно как и куда лизнувшие ее.
Честно хотел найти в себе силы закрыть глаза на откровенное и намеренное хамство и таки продолжить обсуждение столь важной проблемы. Не смог, простите.
Делитесь и перемножайтесь

Старый Медведь
Сообщения: 586
Зарегистрирован: 04 сен 2016, 06:03
Имя героя: Карт Аю

Re: Прямые выборы в Судейскую коллегию

Сообщение Старый Медведь » 22 фев 2019, 13:24

phdoc писал(а):
Старый Медведь писал(а):1.
2.
3.
На игровой процесс игроков должны влиять люди обладающие доверием игроков, а не сумасброды навязанные администрацией, неизвестно как и куда лизнувшие ее.
Честно хотел найти в себе силы закрыть глаза на откровенное и намеренное хамство и таки продолжить обсуждение столь важной проблемы. Не смог, простите.
Вам не за что извиняться в данном случае, осознано идя на нарушение правил форума, я знал о возможном наказании, но выразить мысль в еще более мягкой форме, значить даже частично не передать вам то, что и как думают многие из игроков с которыми я общаюсь. Если бы еще так же следили за тем, что пишут на форуме те игроки, которых вы назначили на разные посты в игре, но вы предпочитаете это не видеть и просто тихонечко закрывать глаза, так скажите в чем я не прав? Почему вашим ставленикам можно, а простым игрокам нет?

Аватара пользователя
Мергедон Каулум
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 02 мар 2019, 23:39
Имя героя: Мергедон Каулум

Re: Прямые выборы в Судейскую коллегию

Сообщение Мергедон Каулум » 03 окт 2019, 04:18

К Кулику красочность циркового представления в известном разделе форума ожидаемо насытилась и расцвела.
Как был известный орган кистенем против тех, кто кому-то не нравится - так и остался. Цензорство (Ай, игрок не так приготовился - штраф ему! Ай, игрок ошибся - штраф ему! Моя телепатия говорит, что тут кто-то что-то замыслил - штраф!..) как было, так и сохранилось.
Как никто не запрашивал у Дока логи чатов/переписок/команд, не заказывал у Торговой Палаты экспертизы, не проводил эксперименты, не искал багоюз/эксплоиты/читерство и пр., не публиковал правила - так и теперь.

А что, если все эти восемь лет Коллегия занимается чем угодно кроме своих обязанностей сознательно? Что, если на самом деле вместо раскрытия нечестной игры и борьбы с теми, кто получает преимущество в игре с помощью неигровых возможностей и нарушений правил - члены Коллегии годами покрывают их, терроризируя других игроков и создавая этим видимость работы? Что, если следующий состав судей продолжит эту клоунаду, но не потому, что сами за шулерство, а потому что за предыдущие годы "так было заведено"? Что, если действующий состав Коллегии пал жертвой многолетнего повторения традиции, основатели и выгодополучатели которой уже давно покинули проект? Как поднять популярность турниров, если проигравший всегда рискует быть оштрафованным: как за то, что проиграл не тому, кому следует, так и за то, что его стиль игры не оправдал себя и потому не понравился какому-то влиятельному цензору?

С вами Мергедон Каулум и программа "Невероятные гипотезы". Не переключайтесь, мы тут и не такой фигни наговорим.
Я варвар!

Астант
Сообщения: 1488
Зарегистрирован: 09 июн 2015, 01:19
Имя героя: Астант

Re: Прямые выборы в Судейскую коллегию

Сообщение Астант » 04 окт 2019, 04:32

Алиса в стране чудес.

- Глашатай! Огласи обвинительное заключение! - произнес Король.
Белый Кролик выступил вперед, трижды протрубил в свою трубу, развернул пергаментный свиток и торжественно начал читать:
Эне, йене, рес -
Квинтер, финтер, жес!
Эне, йене, раба -
Квинтер, финтер, жаба!
Все пришли к Червонной Даме
Выпить чаю с пирожками.
Пирожков у Дамы нет:
Пирожки стащил Валет!
- Удаляйтесь на совещание! - приказал Король присяжным.
- Что вы, рано, рано! - поспешно вмешался Кролик.- У нас еще целая куча работы!
- Ну что ж, куча так куча,- уныло сказал Король.
...
- Свидетель, давайте показания! - повторил Король гневно.- Иначе я велю вас казнить, можете не волноваться!
- Я человек маленький, ваше величество,- начал Шляпа. Голос его дрожал и прерывался.- И не успел я сесть попить чайку, а масло - оно кусается, да и хлеб тоже, опять же крокодильчики, качая...
- Что качая? - с изумлением спросил Король.
- Начинается с чая,- сказал Шляпа.- Опять же...
- "Качая" кончается с "чая", а не начинается! - возмутился Король.- Вы меня за дурака принимаете?! Продолжайте!
...
- Что вам известно, свидетельница, по данному вопросу? - обратился Король к Алисе.
- Ничего,- сказала Алиса.
- И ничего больше? - спросил Король. "
- И больше ничего,- ответила Алиса.
- Это чрезвычайно важно! - сказал Король, глядя на присяжных. Они было уже принялись записывать эти слова на своих досках, но тут вмешался Белый Кролик.
- Ваше величество желали, несомненно, сказать НЕважно,- произнес он весьма почтительно, хотя грозно нахмурился и сделал Королю страшную гримасу.
- Да, да, я хотел сказать НЕважно,- торопливо поправился Король.- НЕважно. Важно, неважно, важно, неважно...- забормотал он вполголоса, словно проверяя, какое слово лучше звучит. В результате одни присяжные записали "Важно", другие - "Неважно".
...
- Ваше величество! - крикнул Белый Кролик, поспешно вскочив с места.- Обнаружены новые доказательства! Только что найдена вот эта бумага.
- И что в ней есть? - спросила Королева.
- Я ее еще не разворачивал,- сказал Белый Кролик,- но есть... есть предположение, что это письмо от обвиняемого к... к... к кому-то!
- Раз письмо - значит, к кому-то,- сказал Король,- писать никому пока не в обычае!
- А кому оно адресовано? - заинтересовался кто-то из присяжных.
- Никому,- сказал Кролик.- Я хочу сказать, снаружи ничего не написано,- торопливо поправился он, развернул бумажку и добавил: - Ну конечно! Это даже и не письмо - это просто стишки!
- А почерк подсудимого? - спросил другой присяжный.
- В том-то и дело, что нет,- сказал Белый Кролик,- и это особенно подозрительно! Присяжные растерянно захлопали глазами.
- Выходит, он подделал чей-то почерк? - сказал Король. Присяжные успокоились и просветлели.
- Ваше величество! - неожиданно заговорил Валет.- Я этого не писал, и никто не докажет, что я это писал: там нет никакой подписи.
- Тем хуже для вас, если подписи нет,- сказал Король.- Не будь у вас на уме злодейства, вы бы подписались, как честный человек!
И тут все захлопали, и не зря: действительно, это были первые умные слова, какие Король произнес за весь день.

Ответить