svkona писал(а):Слепые, глухие, мне вас жаль. И зря эту тему затеяла я, бесполезно ведь.
и то верно, что зря. Только мы не слепые и не глухие.
svkona писал(а):Слепые, глухие, мне вас жаль. И зря эту тему затеяла я, бесполезно ведь.
svkona писал(а):да ты слышишь только себя. сам говоришь, сам наслаждаешься. давай, еще что-нибудь, чтобы последнее слово за тобой.
Старый Медведь писал(а):То же самое я могу сказать и Татьяне, взгляни на своих "защитников", так ли они беспокоятся о тебе или ты им интерна только потому, что благодаря тебе они могут нанести удар по Красной?
ты такой наивный, прям как Док...DarkXenon писал(а):]Да я смотрю у тебя паранойя. Мне вообще без разницы, кто из какого клана и т.д. и т.п.
DarkXenon писал(а):Старый Медведь писал(а):То же самое я могу сказать и Татьяне, взгляни на своих "защитников", так ли они беспокоятся о тебе или ты им интерна только потому, что благодаря тебе они могут нанести удар по Красной?
Да я смотрю у тебя паранойя. Мне вообще без разницы, кто из какого клана и т.д. и т.п. Я любого банил и буду банить.
Вы ВСЕ ведете себя на уровне детсада.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1