У них там вполне адекватный дроп. Перспективней их не пропускать.
Базальтовые пещеры
Re: Базальтовые пещеры
Делитесь и перемножайтесь
Приоткройте завесу тайны, кроме сундука и оберега раз в 20-50 боев с них может выпасть что-нибудь вкусное хотя бы с мизерным шансом?
а тем временем как не улетали с центра после боя с центральным драконом, так и не улетают...
Va faill, Sor'ca
Всех подробностей не видел, видел как герой Ветренный находился в центре, после чего в логе видел бой с драконом, спустя примерно час видел его снова в центре, по логам использовании свитков не нашёл, примерно то же самое видел и у героя Murderer(извиняюсь если ошибся в нике).
Va faill, Sor'ca
Прошу тогда упомянутых здесь игроков описать ситуацию.Возьмак писал(а): ↑05 апр 2021, 15:49Всех подробностей не видел, видел как герой Ветренный находился в центре, после чего в логе видел бой с драконом, спустя примерно час видел его снова в центре, по логам использовании свитков не нашёл, примерно то же самое видел и у героя Murderer(извиняюсь если ошибся в нике).
-
- Имя героя: Ветренный
Дак а что собственно описывать. До сих пор после боя с центральным драком никуда не выкидывает, а оставляет героя на том же месте. Конкретно в моем случае (герой Ветренный) после боя 36884115 я убил дракона и остался на том же месте в центре. После провел бой 36886416 с ним, который благополучно слил.
Что происходило после первой битвы?Непостоянный писал(а): ↑05 апр 2021, 16:35Дак а что собственно описывать. До сих пор после боя с центральным драком никуда не выкидывает, а оставляет героя на том же месте. Конкретно в моем случае (герой Ветренный) после боя 36884115 я убил дракона и остался на том же месте в центре. После провел бой 36886416 с ним, который благополучно слил.
-
- Имя героя: Ветренный
Я убил дракона, а после битвы остался в центре, на месте респа дракона. Отошел на точку вбок и остался ждать его вновьphdoc писал(а): ↑05 апр 2021, 16:39Что происходило после первой битвы?Непостоянный писал(а): ↑05 апр 2021, 16:35Дак а что собственно описывать. До сих пор после боя с центральным драком никуда не выкидывает, а оставляет героя на том же месте. Конкретно в моем случае (герой Ветренный) после боя 36884115 я убил дракона и остался на том же месте в центре. После провел бой 36886416 с ним, который благополучно слил.
Спасибо, уже разобрался. Теперь всё должно работать.Непостоянный писал(а): ↑05 апр 2021, 16:40Я убил дракона, а после битвы остался в центре, на месте респа дракона. Отошел на точку вбок и остался ждать его вновьphdoc писал(а): ↑05 апр 2021, 16:39Что происходило после первой битвы?Непостоянный писал(а): ↑05 апр 2021, 16:35Дак а что собственно описывать. До сих пор после боя с центральным драком никуда не выкидывает, а оставляет героя на том же месте. Конкретно в моем случае (герой Ветренный) после боя 36884115 я убил дракона и остался на том же месте в центре. После провел бой 36886416 с ним, который благополучно слил.