Двойные стандарты в игре
Двойные стандарты в игре
Сегодня игроком с ником Коннег была высказана фраза в мой адрес "Ну и дураг" на то ,что я сказал что купил бы телегу 5/5 за 20 к если бы она была в продаже. На что я ему сказал '"закрой свой рот" после чего модератор кинул мне молчанку.
Прошу администратора присмотреться к модераторам так как они, что хотят то и творят. При них человека могут оскорбить и когда ты в ответ ставишь зарвавшегося грубияна тебе дают молчанку. Прошу наказать модератора.
Прошу администратора присмотреться к модераторам так как они, что хотят то и творят. При них человека могут оскорбить и когда ты в ответ ставишь зарвавшегося грубияна тебе дают молчанку. Прошу наказать модератора.
Re: Двойные стандарты в игре
точнее фраза была "ну и дураг, новая стоит 40к".
нормально у парня с арифметикой! зря ты его обидел, новая 40, в половину прочки уже 20 

10+9+8+7+6 не равны 5+4+3+2+1 )
полностью с тобою согласен! не равны! А к чему ты это написал?KoNniK писал(а):10+9+8+7+6 не равны 5+4+3+2+1 )
к арифметики расчета прочности артефакта )
Банил не я,но на церемонии бана присутствовал
Brain пытался нахамить игрокам на протяжении десяти,может пятнадцати минут,за что получил заслуженную молчанку,считаю,что Сквизгар все сделал верно.

Brain пытался нахамить игрокам на протяжении десяти,может пятнадцати минут,за что получил заслуженную молчанку,считаю,что Сквизгар все сделал верно.
Я никому не хамил, а лишь разговаривал так как разговаривали со мной. Но порядочности здесь не добиться я вижу. И к тому же никого не оскорблял.Нараздавали админки не адекватным модераторам теперь пожинаем плоды.
- Ничего-Хорошего
- Имя героя: Ничего-Хорошего
Для 95% игроков модеры адекватные- ищем проблему в себе а не в них.
Kiss my ass if you don't like me — I don’t care.
тебя бы назвал какой то школьник ни за что ни про что дураком, а ты бы сидел и помалкивал? Я вот помалкивать на это не буду. Если ты не в теме не пиши. Только почему за оскорбление этому засранцу ничего не было, а за то что я ему сказал закрыть рот мне молчанку кинули. Такое поведение модератора отрицательно сказывается на продвижении игры чем админ и занимается. Своих кого давно знает за нарушения не наказываем, а Браина за то что он не дал себя в обиду молчанку. Модераторы не думайте что вы боги здесь. Сегодня ты модератор, а завтра ты простой игрок. Логи админ может легко посмотреть при желании и там все ясно.Ничего-Хорошего писал(а):Для 95% игроков модеры адекватные- ищем проблему в себе а не в них.