Герои или мир некрополиса?
-
Re: Герои или мир некрополиса?
Яркий пример дисбаланса можно наблюдать на беженцах. Сбежали сегодня утром по мск скелеты и кентавры. Вот я и решил затестить, раз предоставилась возможность .
Одного камня с отравлением достаточно, чтобы 100к кентавров убить в ДВА с копейками раза быстрее, чем 100к скелетов. Хотя хп изначально больше, у кентавров.
Одного камня с отравлением достаточно, чтобы 100к кентавров убить в ДВА с копейками раза быстрее, чем 100к скелетов. Хотя хп изначально больше, у кентавров.
А почему вообще все решили, что все бои должны проходить с одинаковой сложностью?
Я против порезки некров, вот тут выше писали про героя Легенд, что мол он не выдержал и ушел в некры, лично для меня , как и для некоторых других ловцов , в плане пвп и подловов Легенд умышленно ослабился в пользу леса. Переход был из сопрягов , он потерял магического элементаля и фениксов , что делает его более уязвимым для подлова и убийства до его каста.
Некры не блажатся , не имеют морали , армия некромантов очень низкая по скорости, не имеют естественных иммунитетов к магии. Вполне балансная раса. В последнем походе , кстати , единственные кто убивал последнего босса в соло - был Фурия со спецой блага -10/10 счёт над последним вольником. Некры ходили только в пати и с блокаторами ускора. А специалист по благу без всяких блокаторов справлялся сам.
Я против порезки некров, вот тут выше писали про героя Легенд, что мол он не выдержал и ушел в некры, лично для меня , как и для некоторых других ловцов , в плане пвп и подловов Легенд умышленно ослабился в пользу леса. Переход был из сопрягов , он потерял магического элементаля и фениксов , что делает его более уязвимым для подлова и убийства до его каста.
Некры не блажатся , не имеют морали , армия некромантов очень низкая по скорости, не имеют естественных иммунитетов к магии. Вполне балансная раса. В последнем походе , кстати , единственные кто убивал последнего босса в соло - был Фурия со спецой блага -10/10 счёт над последним вольником. Некры ходили только в пати и с блокаторами ускора. А специалист по благу без всяких блокаторов справлялся сам.
-
- Имя героя: Адское Отродье999
так некры ходили в пати для большего опыта!скажи Ситис не затащил бы в своем шмоте?просто ему было бы лень играть фулл армой.так же герой РикардоМилос(лень писать англ буквами)демоньяк,тоже неплохо прошел,просто затупил последние волны.....Еретики и Демоньяки тоже хороши,что их тоже резать?мне кажется все норм с балансом,копья сильно бьют у клера,но картонные,скелеты держат удар за счет некромантии,но не особо сильно бьют.так что здесь на вкус и цвет как мне кажется.вспоминается как Декстер играл варваром,как он в адамантиновом сете под благом бил 65к гоблинами!не у каждого скелеты под удачей так хлопнут!так что благо выглядет имбовее как не крути)да,вот то что нету защиты у людей от яда,вот это проблема действительно)а в остальном как по мне все балансно.Химера писал(а): ↑09 авг 2024, 14:23А почему вообще все решили, что все бои должны проходить с одинаковой сложностью?
"Если у вас нет врагов, значит у вас нет характера!"
-
- Имя героя: Темный Лорд
баланс на беженцах тестят, ага, идите еще стрелком затестите этих беженцев, скажите что стрелковый билд нужно срочно из игры убирать
-
- Имя героя: Cherkess
Ну дока позиция ясна, у некров всего-то имун к берсу, прокле, слепоте, ну есть некромантия, но тоже не супер наворот, гораздо логичнее травить черных драков и золотых например или лазурей, чем некров..вообще предлагаю некрам для справедливости сделать имун к пуганию, а то пугающиеся некры - тоже не логично.
Если вам интересны такие бои то и делайте их сами с собой на тестах, но другим они не интересны, поэтому их и нет и поэтому всё бросают игру, а отравление в базе только виверна делают, поэтому и небыло проблемы, для чего их вообще в пвп надо было ставить? Про благо ещё раз пишу, посмотрите урон 500 скелетов и 230 копейщиков с благом в одном комплекте артов, скелеты и по сильнее могут ударить, а всю армию нет смысла сравнивать что архангелы, что кони с ответки скелетов сложатся
Вот эта, надеюсь?
Интересный подход. А какие битвы интересны другим?
Видимо всё же главная претензия в этой теме - это разная подверженность Отравлению юнитов разных рас?
Где посмотреть?
В своё время, жаркие дискуссии о балансе привели к появлению Битв Патриотов, которые должны были позволить (и таки позволили) сравнить игровые возможности героев разных рас.
Давайте сейчас попробуем организовать аналогичные соревнования, например, по прохождению приключений на скорость. Продумаем правила, определим призы и - вперёд. Может получиться интересно.
Делитесь и перемножайтесь
-
- Имя героя: Адское Отродье999
приклы на скорость было бы прикольно,но важно решить какие....тут уже вам надо решать)и награды стоящие чтоб)phdoc писал(а): ↑10 авг 2024, 15:30Вот эта, надеюсь?
Интересный подход. А какие битвы интересны другим?Видимо всё же главная претензия в этой теме - это разная подверженность Отравлению юнитов разных рас?Где посмотреть?
В своё время, жаркие дискуссии о балансе привели к появлению Битв Патриотов, которые должны были позволить (и таки позволили) сравнить игровые возможности героев разных рас.
Давайте сейчас попробуем организовать аналогичные соревнования, например, по прохождению приключений на скорость. Продумаем правила, определим призы и - вперёд. Может получиться интересно.
"Если у вас нет врагов, значит у вас нет характера!"
"Жаркие дискуссии..." Док, что ж вы по больному-то? Теперь на форуме только Даг и ТЛ жарко фантазируют и дискутируют. А вы делаете вид, что все как прежде зачем-то.phdoc писал(а): ↑10 авг 2024, 15:30Вот эта, надеюсь?
Интересный подход. А какие битвы интересны другим?Видимо всё же главная претензия в этой теме - это разная подверженность Отравлению юнитов разных рас?Где посмотреть?
Алисе показалось странным, что нет ничего странного, но ведь странный день только начался, и нет ничего странного в том, что странностей пока что нет.
О как! Забавно.))
Что нужно было там для выигрыша?
Командная игра
Хорошие арты
Хитрости ( перерождения, бои с вольниками по 2 суток)
Везение или умение влиять на рандом.
И что из этого вам помогло понять силу рас? о))))
В артах++++++ сокры сносил кто угодно, даже думать не надо было в таких боях.
Щас, как я понимаю, в игре в основном некры и гениальный план очередной проверки баланса? Хотите проверить будет ли там кто то кроме некров соревноваться? о))))
Не, ну если призы стоящие будут, то мультов других рас достанут наверное Культы, ну а вы этим всем докажете что играют не только некры, да?)
"С некоторых пор отвечаю только на технические сообщения тов. Астанта." (с)Док).