пилёж крестов

Чиним нарушенные правила
Темный Лорд
Имя героя: Темный Лорд

Re: пилёж крестов

Сообщение Темный Лорд » 04 дек 2024, 23:14

тут же герои нашлись, блок аккаунта оказывается действенный метод ;)
наказать нельзя помиловать

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 05 дек 2024, 17:18

Alzav писал(а):
04 дек 2024, 20:37
За что блок?
Для привлечения внимания к теме.
Я правильно понимаю, что озвученные в этой теме битвы - результат "обычной ловли невнимательных игроков"?

Jin писал(а):
04 дек 2024, 21:15
по поводу ловить сокланов
Напасть на члена своего клана у нас технически невозможно. Остальные битвы у нас не запрещены. Но запрещены битвы с запланированным поражением для предоставления бонусов победителю.
То есть, приведённая в первом сообщении темы битва произошла не по Вашему желанию?

PS. Причину создания нового аккаунта на форуме нужно объяснить мне в приватном сообщении.
Делитесь и перемножайтесь

Jin
Имя героя: Shliapa

Сообщение Jin » 05 дек 2024, 17:39

Да всё верно, битва произошла не по моему желанию.

Alzav

Сообщение Alzav » 05 дек 2024, 18:20

Да это обычная ловля

Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 06 дек 2024, 00:13

Alzav писал(а):
04 дек 2024, 20:37
К тому же Сам Пропер впустил меня в гарз))) 2 раза причем) ,
пропер шел за охранником гарнизона, а не для того, чтобы пустить тебя, за охотой на глаз шляпы
Jin писал(а):
04 дек 2024, 21:15
Здравствуйте всем! Никто и ничего не пилил и не пилит, хотел бы на пилить крестов то давно бы напилил и никто бы и не понял. Стечение обстоятельств, стоял у алтаря и отвлекался своей бытовой ситуацией. У меня этот герой как глаза, у многих почти всё так-же. Меня таркан и раньше ловил как-то несколько лет назад. А по поводу ловить сокланов это ближе вам знать тёмным, вы в свое время не смотрели соклан не соклан, вы свои своих же валите без какой либо солидарности и уважения к фракции в целом. А раз так тема пошла и не мы её начали то пересмотрите Док клан Энигма, Пирамида они в самом конце списка кланов и посмотрите на рейт ихний, там их в минуса загнали поуши уже.
И вообще Пропер на будущее, если не можешь что либо доказать, то рот не открывай, а сиди себе спокойно и молчи, а то так как в поговорке слышу звон и не знаю где он. Прошу снять блок в течении дня.
о, покупатель акка шляпы зарегался :lol:
phdoc писал(а):
05 дек 2024, 17:18
PS. Причину создания нового аккаунта на форуме нужно объяснить мне в приватном сообщении.
почему в личку?
весь хл спалил, что " за руёлм" уже не тот шляпа

Jin
Имя героя: Shliapa

Сообщение Jin » 06 дек 2024, 05:22

Иди лечись пропер. Тебе нельзя у компьютера долго сидеть и взрослые игры играть.

Alzav

Сообщение Alzav » 06 дек 2024, 13:07

Уважаемый док , у вас есть еще причины блока всего АКК? Извините но это как то слишком .

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 06 дек 2024, 18:43

Alzav писал(а):
05 дек 2024, 18:20
Да это обычная ловля
Хорошо. Пока здесь нет серьёзных оснований для сомнений. Аккаунт разблокирован.

Jin писал(а):
05 дек 2024, 17:39
Да всё верно, битва произошла не по моему желанию.
Принято. Жду разъяснений про новый аккаунт на форуме.

Друзья. На фоне этой темы дозрело следующее предложение.
Судейская Коллегия, как орган, занимающийся исключительно рассмотрением проблемных битв, окончательно становится частью истории HeroesLAND вместе со всеми прецедентами.
Создаётся новый (скорее всего - выборный) орган, именуемый либо "Палата мер и весов", либо "Орден Палладинов", либо "Комитет по контролю за FairPlay", либо как-то ещё, с самыми широкими полномочиями.
Орган этот будет рассматривать любые нетехнические проблемы, обнаруженные игроками, - от спорных торговых сделок, через вызывающие вопросы битвы, до возможных сговоров в соревновательных события, будь то турниры, осады или ПвП-приключения, которые очень хочется вернуть в игру.
Обязательно нужно будет тщательно продумать - что может произойти в тех случаях, когда данный орган будет принимать обвинительные вердикты.

Давайте подумаем - возможно ли такое в наших реалиях и станет ли такое полезным для проекта. И обсудим в соответствующем разделе форума: viewtopic.php?f=5&t=18642.
Делитесь и перемножайтесь

Закрыто