Комитет по контролю за FairPlay

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Темный Лорд
Имя героя: Темный Лорд

Re: Комитет по контролю за FairPlay

Сообщение Темный Лорд » 26 дек 2024, 14:03

вместе с Фрэнком Каприо следующие игроки добровольно изъявили желание войти в состав нового органа: Мистер Пропил, Infernika, Хероморф, Бездарный РС

Капитан Очевидность
Имя героя: Мастер_Йода

Сообщение Капитан Очевидность » 26 дек 2024, 14:10

Ещё по представителю пикселей, инков и жи есть.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 26 дек 2024, 16:47

гранитсамогон писал(а):
25 дек 2024, 23:01
глав кланов в какой-то степени нет смысла привлекать. владелец одного аккаунта может быть главой нескольких кланов.
Всё подобное - обсуждаемо, конечно же.

гранитсамогон писал(а):
25 дек 2024, 23:01
ну допустим, могу я попробовать.
Темный Лорд писал(а):
26 дек 2024, 14:03
вместе с Фрэнком Каприо следующие игроки добровольно изъявили желание войти в состав нового органа: Мистер Пропил, Infernika, Хероморф, Бездарный РС
Капитан Очевидность писал(а):
26 дек 2024, 14:10
Ещё по представителю пикселей, инков и жи есть.
Очень хорошо.
Осталось в этой теме обсудить в общих чертах принципы функционирования органа, придумать ему название, набрать достаточно небезразличных игроков и запустить выборы определённого количества из числа желающих.

Модераторам чата ничто не мешает периодически привлекать внимание игроков к этой теме. Напомню, что ссылка сюда есть в "Событиях", доступных в игре по команде //events.
Делитесь и перемножайтесь

Shadow Witch
Имя героя: Delight

Сообщение Shadow Witch » 27 дек 2024, 03:15

Темный Лорд писал(а):
Как так ?? Почему незнаю о таком "желании" ? Да ещё и "добровольно".. Насколько помню - отказалась от этого, когда спрашивал..

Темный Лорд

Сообщение Темный Лорд » 27 дек 2024, 08:18

для меня пока так и не ясно чем будет заниматься новый орган, обсуждать FairPlay или выдавать штрафы, это разные цели

честную систему выдачи штрафов придумать невозможно(?), поэтому ради этой цели сразу набегут хитрые лоббисты, вон уже предлагают от каждого клана по болвану
если штрафы не выдавать, а только обсуждать FairPlay, большинство желающих отсеется, но тогда не ясно для чего вообще нужен отдельный орган, обсуждать можно просто создав новую тему и в ней обсуждать, хотя мы прекрасно понимаем чем закончится обсуждение в общей теме
так что пока не все очевидное очевидно.. но я ЗА создание органа в любом его виде, любое движение интересно :)

27 дек 2024, 03:15
Темный Лорд писал(а):
..добровольно изъявили желание войти в состав нового органа: Мистер Пропил, Infernika, Хероморф, Бездарный РС
Почему не знаю о таком "желании" ?
все заверенные подписью документы у нотариуса Граф Владислав имеются

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 27 дек 2024, 14:26

Темный Лорд писал(а):
27 дек 2024, 08:18
для меня пока так и не ясно чем будет заниматься новый орган, обсуждать FairPlay или выдавать штрафы, это разные цели
Рассматривать обращения от игроков с претензиями по поводу честной игры во всех смыслах, принимать по ним решение и при необходимости определять наказание.

Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 27 дек 2024, 18:25

phdoc писал(а):
27 дек 2024, 14:26
Темный Лорд писал(а):
Рассматривать обращения от игроков с претензиями по поводу честной игры во всех смыслах, принимать по ним решение и при необходимости определять наказание.
С какого .... кучка каких то героев будет оценивать мою игру???
Хоть один веский довод???

Категорически против.
Лучше для всех, это создать голосование для хл и спросить, хотят ли в хл, чтобы их снова ограничивали.

Только более менее вздохнули, после закрытия всех этих палат и залов для "больных".

Более чем уверен, что половина кандидатов в списке лорда не в курсе о существовании этой темы

Онлайн и так в жо... опять очередной карающий орган создавать?
Я конечно понимаю желание лорда добить хл, т.к. нет сил бросить самому.
Но есть герои, кто иногда проводит тут время

А рассматривать претензии игроков будет админ, у нас тут 1 случай раз в месяц случается....
Неужели лень совсем уделить внимание своему детищу

Капитан Очевидность
Имя героя: Мастер_Йода

Сообщение Капитан Очевидность » 27 дек 2024, 21:50

Темный Лорд писал(а):

честную систему выдачи штрафов придумать невозможно(?), поэтому ради этой цели сразу набегут хитрые лоббисты, вон уже предлагают от каждого клана по болвану
И чем же ты отличаешься от хитрого лоббиста? :)
Если Док все таки создаст данный орган и ты будешь его членом, распишешь тут все махинации в своём клане? Сможешь быть полностью беспристрастным? Если нет, то ты и пытаешься попасть в состав только ради лоббирования интересов своего клана и поиска нарушений среди других.

В плане целесообразности создания комитета я в кои то веки полностью согласен с Пропером.

Темный Лорд

Сообщение Темный Лорд » 28 дек 2024, 03:30

Капитан Очевидность писал(а):
27 дек 2024, 21:50
И чем же ты отличаешься от хитрого лоббиста?
Я утверждал, что есть хитрые лоббисты. Но я не утверждал, что не один из них.
Да и речь не о том. Рассматривать спорные ситуации можно не только с целью выявления нарушения и присуждения наказания.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 28 дек 2024, 17:27

Мистер Пропер писал(а):
27 дек 2024, 18:25
phdoc писал(а):
27 дек 2024, 14:26
Темный Лорд писал(а):
С какого .... кучка каких то героев будет оценивать мою игру???
Возможная оценка другими игроками каких именно граней Вашей игры настолько Вас встревожила? И почему?

Ответить