не могу открыть инвентарь

Ищем, что поломалось, и чиним
phdoc
Администратор

Re: не могу открыть инвентарь

Сообщение phdoc » 24 окт 2025, 18:45

Темный Лорд писал(а):
24 окт 2025, 07:44
но мне хочется не Айр, а старенький флеш
"Старый" клиент можно полностью обновить только удалив и скачав с сайта заново.
Для проверки наличия и загрузки обновлённых данных в файле heroesland.ini заменить параметр "stamp=1761124726" на "stamp=0" и запустить клиент.
Темный Лорд писал(а):
вот содержимое папки logs если это чем-то поможет:
За какое число (указано в имени файла) этот лог?

Капитан Очевидность писал(а):
24 окт 2025, 12:25
У меня 2 ноута в разных городах, с которых захожу в игру. Один висит и не загружает игру, со второго можно только с ВПН, без него черный экран. В первом случае помогает лишь Гугл с флешплеером через впн. Провайдеры разные, но так или иначе и там и там без впн не заходит.
Это как раз и говорит про то, что где-то по пути от Вас до сервера данные теряются / блокируются.

CJIoHuK 17 писал(а):
24 окт 2025, 18:24
проблема в игре!
Печалит (или радует?) то, что игра всё это время функционирует штатно, как ей и положено.

Друзья, у кого есть такая возможность, выполните команду

Код: Выделить всё

tracert heroesland.com
и покажите здесь её вывод. Первую строку, где будет ваш IP-адрес, можно удалить / замазать.
Инструмент не самый надёжный, но хоть что-то скажет про те места, где случаются проблемы с сетью по дороге к игре.
Делитесь и перемножайтесь

ЧББ
Имя героя: Чики Бом Бони

Сообщение ЧББ » 24 окт 2025, 19:37

Удалил и скачал заново на мобильном устройстве, сначала всё заработало как и раньше, я обрадовался и пошёл тоже сделал на ноуте с помощью VPN. Но спустя несколько минут всё стало печально и снова так же плохо.
Пробовал и с Wi-Fi и без него, у меня 2 оператора и их менял, всё никак. Работает только с VPN.
Последний раз редактировалось ЧББ 24 окт 2025, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
У него нет шансов – громко заявили обстоятельства.
'Он неудачник' – крикнули люди.
'У него всё получится' – тихо сказал Бог.

Lestat
Имя героя: Lestat de Lioncourt

Сообщение Lestat » 24 окт 2025, 19:42

CJIoHuK 17 писал(а):
Lestat писал(а):
24 окт 2025, 16:03
Удивительно что только сейчас... )
VPN сейчас должен быть у всех, это не блажь.

Я бы скинул несколько ссылок с подборочкой, с годными VPN, но боюсь, Док мне банхаммером по пальцам даст :D
Погуглите просто.
да причем здесь ссылочки впн?!?!проблема в игре!я же написал другие он-лайн игры работают!могу видео в вк в группу закинуть если Док не верите.нет ограничений у меня в сети,ПРОБЛЕМА С ИГРОЙ!
У меня нет проблем с игрой таких, у тебя есть. Какой вывод? Уже и в чате писали - кто в РФ - у тех таблы, но не у всех.
Значит, в целом - игра работает. Если бы она не работала то не работала бы ни у кого.
Или ты думаешь что я и те у кого работает сами как-то "починили игру" только для себя? )

Проблемы на сети - РКН ли там что блочит или проблемы с промежуточными провайдерами - не важно. Сами сервера heroesland в порядке. Игра играется.

P.S.
Я просто орнул ещё раз. "Другие онлайн игры работают, а эта не работает" значит "ПРОБЛЕМА В ИГРЕ" :D :D :D
Разные онлайн игры на разных площадках находятся в разных странах. Маршруты до них всех разные. Если с какой-то из них проблемы - то вариантов по сути два:
1. Проблема с игрой
2. Проблема (любого рода) на сети, между тобой и сервером конкретной игры.

Если у другого игрока игра работает (тот же сервер) - п.1 можно смело исключать. Остаётся второй вариант.

CJIoHuK 17
Имя героя: Адское Отродье999

Сообщение CJIoHuK 17 » 24 окт 2025, 20:32

phdoc писал(а):
24 окт 2025, 18:45
Темный Лорд писал(а):
но мне хочется не Айр, а старенький флеш
"Старый" клиент можно полностью обновить только удалив и скачав с сайта заново.
Для проверки наличия и загрузки обновлённых данных в файле heroesland.ini заменить параметр "stamp=1761124726" на "stamp=0" и запустить клиент.
Темный Лорд писал(а):
вот содержимое папки logs если это чем-то поможет:
За какое число (указано в имени файла) этот лог?

Капитан Очевидность писал(а):
24 окт 2025, 12:25
У меня 2 ноута в разных городах, с которых захожу в игру. Один висит и не загружает игру, со второго можно только с ВПН, без него черный экран. В первом случае помогает лишь Гугл с флешплеером через впн. Провайдеры разные, но так или иначе и там и там без впн не заходит.
Это как раз и говорит про то, что где-то по пути от Вас до сервера данные теряются / блокируются.

CJIoHuK 17 писал(а):
проблема в игре!
Печалит (или радует?) то, что игра всё это время функционирует штатно, как ей и положено.

Друзья, у кого есть такая возможность, выполните команду

Код: Выделить всё

tracert heroesland.com
и покажите здесь её вывод. Первую строку, где будет ваш IP-адрес, можно удалить / замазать.
Инструмент не самый надёжный, но хоть что-то скажет про те места, где случаются проблемы с сетью по дороге к игре.
Вы Извините, но я не настолько шарю в компах, чтобы здесь отправлять скрин:Dпосмотрите пожалуйста в группе в вк написал сообщение.
"Если у вас нет врагов, значит у вас нет характера!"

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 24 окт 2025, 21:42

CJIoHuK 17 писал(а):
24 окт 2025, 20:32
Вы Извините, но я не настолько шарю в компах, чтобы здесь отправлять скрин:Dпосмотрите пожалуйста в группе в вк написал сообщение.
Посмотрел, спасибо.
Видно, что до точки входа к хостеру у Вас всё нормально, а дальше пакеты теряются.
Соберём чуть больше примеров, и обратимся к хостеру с вопросами.

CJIoHuK 17
Имя героя: Адское Отродье999

Сообщение CJIoHuK 17 » 24 окт 2025, 22:07

ЧББ писал(а):
24 окт 2025, 19:37
Удалил и скачал заново на мобильном устройстве, сначала всё заработало как и раньше, я обрадовался и пошёл тоже сделал на ноуте с помощью VPN. Но спустя несколько минут всё стало печально и снова так же плохо.
Пробовал и с Wi-Fi и без него, у меня 2 оператора и их менял, всё никак. Работает только с VPN.
чики через пуск в компе открой командную строку от имени админа и введи то,что док написал выше,сфотай и отправь тут или в вк как я.
"Если у вас нет врагов, значит у вас нет характера!"

ЧББ
Имя героя: Чики Бом Бони

Сообщение ЧББ » 25 окт 2025, 06:57

Вот что у меня
Вложения
IMG_20251025_093757_edit_58808657837930.jpg
вот что у меня пингует
У него нет шансов – громко заявили обстоятельства.
'Он неудачник' – крикнули люди.
'У него всё получится' – тихо сказал Бог.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 25 окт 2025, 17:51

ЧББ писал(а):
25 окт 2025, 06:57
Вот что у меня
Принял, спасибо.

Друзья, тех, у кого есть проблемы с перемещением по карте, прошу выйти на карту, переключиться на последнюю вкладку чата, очистить лог кнопкой, сделать несколько шагов по карте, скопировать лог из последнего окна чата и показать его здесь.
Аналогично можно поступить при проблеме с открытие инвентаря, заменив выход на карту - открытием Рюкзака.

Hero_MM
Имя героя: герой меча и магии

Сообщение Hero_MM » 25 окт 2025, 18:07

Открытие инвентаря, 3 или 4 раза подряд

16:05:52 Статистика.
Объем данных: 181 байт
Запросов к базе данных: 5
Общее время на запрос: 2128мс
в том числе,
сетевая задержка: 2113мс
база данных: 12мс
скрипт: 3мс
Обработка клиентом: 0мс
Вызовы: user.online, stat.t

16:05:52 Статистика.
Объем данных: 2383 байт
Запросов к базе данных: 16
Общее время на запрос: 5484мс
в том числе,
сетевая задержка: 5410мс
база данных: 61мс
скрипт: 13мс
Обработка клиентом: 3мс
Вызовы: m.all, stat.t

16:05:42 Статистика.
Общее время на запрос: 192мс
в том числе,
сетевая задержка: 120мс
база данных: 59мс
скрипт: 13мс
Обработка клиентом: 4мс

16:05:37 Статистика.
Общее время на запрос: 139мс
в том числе,
сетевая задержка: 65мс
база данных: 60мс
скрипт: 14мс
Обработка клиентом: 4мс

Lestat
Имя героя: Lestat de Lioncourt

Сообщение Lestat » 25 окт 2025, 18:11

phdoc писал(а):
25 окт 2025, 17:51
ЧББ писал(а):
25 окт 2025, 06:57
Вот что у меня
Принял, спасибо.

Друзья, тех, у кого есть проблемы с перемещением по карте, прошу выйти на карту, переключиться на последнюю вкладку чата, очистить лог кнопкой, сделать несколько шагов по карте, скопировать лог из последнего окна чата и показать его здесь.
Аналогично можно поступить при проблеме с открытие инвентаря, заменив выход на карту - открытием Рюкзака.
А можно позанудничать? ) Если имеется в виду лог сети - то он не в чате. Это последняя вкладка с голубем на стрелке (всего есть - чат, лог битвы, блокнот, друзья/недруги, лог сети) . А последняя вкладка (общий, приватный, клановый, партии, флуд, торговый, игры, лог) в чате - тоже лог, но лог касаемо получения/траты ресурсов героем.
З.Ы. Я понял о чём речь, но у меня всё ок, не считая того что иногда пинг просаживается - как у всех.

Ответить