Если коротко - Док вряд ли сможет решить эту проблему, но игроки могут своими силами. К сожалению даже гайд на форуме нельзя написать т.к. пути обхода официально незаконные.Мистер Пропер писал(а): ↑24 авг 2025, 23:59ты же понимаешь ,что простой человек, не связанный никак с программированием не понял ни единого слова тобою написаные)
поэтому лучче бы лаги починили
Комитет по контролю за FairPlay
-
Amaldiirn Kenlyl
- Имя героя: Tellarien, Amaldiirn
Re: Комитет по контролю за FairPlay
-
Темный Лорд
- Имя героя: Темный Лорд
оффтоп
вроде как использовать пути обхода можно, а учить этому нельзяAmaldiirn Kenlyl писал(а): ↑25 авг 2025, 02:29К сожалению даже гайд на форуме нельзя написать т.к. пути обхода официально незаконные.
Ютуб же смотришь как-то, наверное? Тут абсолютно та же ситуация. Программистом быть необязательноМистер Пропер писал(а): ↑24 авг 2025, 23:59ты же понимаешь ,что простой человек, не связанный никак с программированием не понял ни единого слова тобою написаные)
поэтому лучче бы лаги починили
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
Поддерживаю. Предлагаю всем активным игрокам, которым небезразлична суда проекта, поддержать инициативуAthelstan писал(а): ↑24 окт 2025, 02:42Добрый вечер.
Возвращаясь к вопросу о FairPlay. Конкретно меня волнует состязание. Уже давно есть один игрок который ходит несколькими персонажами в состязание и мешает всем честно играющим. Никакие просьбы и доводы его не останавливают, даже его честное слово ничего не стоит. Я знаю практически всех игроков, кто ходит туда и все прекрасно знают об этих нарушениях. Да и если вы сами гляньте, как персонажи со статистикой 1-30 не заходившие 5 лет начинают передавать артефакты.
Думаю, многие меня из активно играющих в состязании поддержат меня. Посему изъявляю желание и призываю тех кому не безразличен последнее тру ПвП-приключение вступить в коллегию по честной игре и разобраться с этим всем.
Похоже пора надевать шапочку из фольги
. Как можно играть за несколько акков вообще, этот человек что с четырьмя руками у вас там?
Док не ведитесь на провокации это гнусные инсинуации всё
Док не ведитесь на провокации это гнусные инсинуации всё
Это игра играйте
Возможность заслушать мнение авторитетных игроков по поводу честность игровых происшествий / поведения игроков / etc, - лучшее, что может случиться в онлайновом проекте. Надеюсь, и мы придём к чему-то подобному.Hero_MM писал(а): ↑10 ноя 2025, 17:28Поддерживаю. Предлагаю всем активным игрокам, которым небезразлична суда проекта, поддержать инициативуAthelstan писал(а): ↑24 окт 2025, 02:42Добрый вечер.
Возвращаясь к вопросу о FairPlay. Конкретно меня волнует состязание. Уже давно есть один игрок который ходит несколькими персонажами в состязание и мешает всем честно играющим. Никакие просьбы и доводы его не останавливают, даже его честное слово ничего не стоит. Я знаю практически всех игроков, кто ходит туда и все прекрасно знают об этих нарушениях. Да и если вы сами гляньте, как персонажи со статистикой 1-30 не заходившие 5 лет начинают передавать артефакты.
Думаю, многие меня из активно играющих в состязании поддержат меня. Посему изъявляю желание и призываю тех кому не безразличен последнее тру ПвП-приключение вступить в коллегию по честной игре и разобраться с этим всем.
Однако в данном случае речь не про "честность", а про "подозрения в нарушении правил игры". С таким всё же не должен разбираться наш "Комитет по контролю за FairPlay".
Делитесь и перемножайтесь
Я за создание любого комитета, который будет рассматривать нарушения любых правил.
хах! надеюсь туда не попадет гмм у которого все виноваты будут кто его обидел. ну по каким критериям там еще судить будут я даже не представляю
Это игра играйте