Из последнего. Бои с топ 247 посмотри. Овер выиграл не потому что овер.Hero_MM писал(а): ↑Сегодня, 00:12Ничо, что в https://www.heroesland.com/battle.php?48662548 ты без доспехов смог вальнуть одного из сильнейших воинов меты? Всего 101 маны потребовалось. Чё за прибеднения, понять не могуМистер Пропер писал(а): ↑Вчера, 21:51не нашел старую тему, предложу тут
В очередной раз предлагаю убрать кулон бесстрашия из состязания
шансов против воинов у магов просто нет, если конечно у мага есть 30 см, 200 маны, поле закрытое и мораль с удачей не работают весь бой у воина
но такого не бывает 100500%, и маг уезжает в замок
нет смысла туда идти магом
Овер тебя грохнул потому что это овер. Смог разыграть забытый метеор, под который ты встал, не посмотрев навыки, возможно, позиционку минотавров против тебя использовал - машинки, рес мощный на добивочку и тд
Насчет кулона. Он в этой битве не работал совершенно. Одна удача в конце боя, ноль моралей. Вкладка кармы в помощь. Да, на бешенку, да, обидно. Но проиграл ты не из-за этого от слова совсем
Состязание. Баланс. Специализации
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
Re: Состязание. Баланс. Специализации
- Shadow Witch
- Имя героя: Delight
Мага в том бою спасло препятствие на поле + паралич с неап мантикоры.. Тоесть просто сильно повезло, иначе бы не выжил.Hero_MM писал(а): ↑Сегодня, 00:12•••
Ничо, что в https://www.heroesland.com/battle.php?48662548 ты без доспехов смог вальнуть одного из сильнейших воинов меты?
•••
Когда любой почти стек сносит с удара половину призыва - продвинутый доспех не спасает совсем.. слишком мелкий бонус к защите за слишком много очков навыка.
Chaos omnia continet, et chaos ipsum in tenebris continetur.
Ну да, ну да... Поэтому я друидов всяких не мог пробить никем, кроме пути... Доспехи у тебя эффективное хп увеличивают на 15% на экспертном уровне. Ты призываться тупо позже можешь благодаря этомуShadow Witch писал(а): ↑Сегодня, 00:57Мага в том бою спасло препятствие на поле + паралич с неап мантикоры.. Тоесть просто сильно повезло, иначе бы не выжил.Hero_MM писал(а): ↑Сегодня, 00:12•••
Ничо, что в https://www.heroesland.com/battle.php?48662548 ты без доспехов смог вальнуть одного из сильнейших воинов меты?
•••
Когда любой почти стек сносит с удара половину призыва - продвинутый доспех не спасает совсем.. слишком мелкий бонус к защите за слишком много очков навыка.
Данный билд у книга заточен под то, чтобы мочить других магов. Еретиков в частности. Если я пойду условным путей, заточенным под ловлю магов, меня каждый воин мочить начнет. Книг же с небольшой удачей умудряется мочить и воинов. Никакого глобального дизбаланса в этом нет. Ну кроме демонов - те могут всех мочить одним билдом)
- Overlord_UA
- Имя героя: Overlоrd
- Контактная информация:
Поддерживаю тему с "убрать кулон", но здесь надо не просто убираем кулон и смотрим, что будет.
Надо в то же время и магическое что-то сделать чуть слабее или кулон изменить с 3-3 на 2-2.
Касательно моего боя - там я переоценил возможности монтикоры под бешенством и кулон действительно вытащил проблемную ситуацию. Но тут надо смотреть шире - у меня 5% резиста, воздуха нет. Вполне нормально, что бой с магом складывается так себе. Другое дело, что кто-то может себе позволить и резист максимальный и воздух и кулон сверху. Какая нить плохая мапа, удачная цепь и прочее могут даже такие условия сделать для мага адекватными, однако, слишком много потенциальных проблем - здесь резист сработал, там кулон включился, там еще что-то сверху.
Можно выиграть и без кулона, конечно же, но скорее всего придется полагаться на резист, ибо у нас сейчас баланс боев такой, что чего-то долгого практически нет - две цепи залетели и всё закончилось. Если хотим иначе, то надо и что бы цепи не убивали пол армии и в то же время воин не сносил всё войско за полтора раунда.
Надо в то же время и магическое что-то сделать чуть слабее или кулон изменить с 3-3 на 2-2.
Касательно моего боя - там я переоценил возможности монтикоры под бешенством и кулон действительно вытащил проблемную ситуацию. Но тут надо смотреть шире - у меня 5% резиста, воздуха нет. Вполне нормально, что бой с магом складывается так себе. Другое дело, что кто-то может себе позволить и резист максимальный и воздух и кулон сверху. Какая нить плохая мапа, удачная цепь и прочее могут даже такие условия сделать для мага адекватными, однако, слишком много потенциальных проблем - здесь резист сработал, там кулон включился, там еще что-то сверху.
Можно выиграть и без кулона, конечно же, но скорее всего придется полагаться на резист, ибо у нас сейчас баланс боев такой, что чего-то долгого практически нет - две цепи залетели и всё закончилось. Если хотим иначе, то надо и что бы цепи не убивали пол армии и в то же время воин не сносил всё войско за полтора раунда.
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
Можно кулон и оставить, но тогда убрать спецу нападения. Слишком уж она урон добавляет.Overlord_UA писал(а): ↑Сегодня, 15:08Поддерживаю тему с "убрать кулон", но здесь надо не просто убираем кулон и смотрим, что будет.
А при срабатывания морали и удачи, при чем подряд в одном раунде, не даёт шансов магу дожить до 2-3его раунда регулярно
-
Капитан Очевидность
- Имя героя: Мастер_Йода
Кулон вообще нерегулярный. В бою, что ты привел, он сработал максимальное количество раз за всю историю использования наверное. Бывают бои где с него моралей/удачи столько же, сколько и с мага, который играет без кулона.
Если убираем кулон, давайте тогда и книгу огня с шапкой дракона уберем.
Если убираем кулон, давайте тогда и книгу огня с шапкой дракона уберем.
- Overlord_UA
- Имя героя: Overlоrd
- Контактная информация:
В моем понимании, кулон дает преимущество в бою против любого оппонента. Даже если удача/бд сработает 1-2 раза за сражение - это уже намного сильнее, чем 2-2 атака/деф. Более того, бонус максимальный всегда. Зачем тогда нам разные цены на навыки удачи/бд, когда кто угодно может сделать себе за бесплатно 3-3.
Но, снова-таки, не стоит зацикливаться строго на кулоне и видеть в нем причину всех проблем. Сейчас мало оппонентов, по этому складывается впечатление, что магам тяжело дышать. Стоит же откатиться на пару месяцев назад, то окажется, что даже с кулонами почему-то воины не особо побеждали.
Но, снова-таки, не стоит зацикливаться строго на кулоне и видеть в нем причину всех проблем. Сейчас мало оппонентов, по этому складывается впечатление, что магам тяжело дышать. Стоит же откатиться на пару месяцев назад, то окажется, что даже с кулонами почему-то воины не особо побеждали.
Начать же можно с "убрать", чего легко достичь договорившись.Overlord_UA писал(а): ↑Сегодня, 15:08Поддерживаю тему с "убрать кулон", но здесь надо не просто убираем кулон и смотрим, что будет.
Это же та часть Героев, за которую их и любят.Overlord_UA писал(а): ↑Сегодня, 15:08Другое дело, что кто-то может себе позволить и резист максимальный и воздух и кулон сверху. Какая нить плохая мапа, удачная цепь и прочее могут даже такие условия сделать для мага адекватными, однако, слишком много потенциальных проблем - здесь резист сработал, там кулон включился, там еще что-то сверху.
Это же не только и не столько про Состязание. Армия у нас таки растёт заметно медленней, чем параметры героя.Overlord_UA писал(а): ↑Сегодня, 15:08сейчас баланс боев такой, что чего-то долгого практически нет - две цепи залетели и всё закончилось. Если хотим иначе, то надо и что бы цепи не убивали пол армии и в то же время воин не сносил всё войско за полтора раунда.
Делитесь и перемножайтесь