Абсолютно не так. Есть особый контингент лютых нарушителей, этот один из них.Капитан Очевидность писал(а): ↑07 апр 2026, 19:25Что ж вы всех забанить то? Там пол МЗ, тут пол … не знаю, кланов много.
Раз была помощь все это можно посчитать и предъявить.
А вот это «тут все понятно» можно уже сейчас применить и к каприкам, инкам, СД, жи, пиксели.
В общем каждый живой клан под подозрением.
Родственник а вот и сам виновник моих писем
Re: Родственник а вот и сам виновник моих писем
Там не подсчитать, там столько твинов.... Таркан, Харп, веор1, Gojia, Рамси 1,Jagi,бадэльказар, vasianiger и ещё столько же помогаев на кресты. Этот давно на бан наработал, так что не надо говорить, что он не виноват, как раз он один из мульти нарушителей!Капитан Очевидность писал(а): ↑07 апр 2026, 19:25Что ж вы всех забанить то? Там пол МЗ, тут пол … не знаю, кланов много.
А вот это «тут все понятно» можно уже сейчас применить и к каприкам, инкам, СД, жи, пиксели.
-
Капитан Очевидность
- Имя героя: Мастер_Йода
Так я и не говорил что он не виноват, тем более сам виновник признался.
Скорее про наказание: высшая мера или штраф.
Если «там» реально 2-3 игрока, которые играют вялотекуще, их попросят, они зайдут, что надо быстро сделают и выйдут. А мы их всех в бан.
P.s я так то ради красной крови нашел контакты Металла, если кто помнит такого, уговорил его зайти в игру и скинуть мне кровь по 20к. Чел 10 лет не играл. Нашел еще несколько древних игроков, Миха88 и др. С Мердом разговаривал про медальоны. Ну этот продавать не стал, может вернется, а может я предложил мало по его меркам за медулиска.
Их что, тоже в бан всех? Хоть и пересечений нет.
Если «там» реально 2-3 игрока, которые играют вялотекуще, их попросят, они зайдут, что надо быстро сделают и выйдут. А мы их всех в бан.
P.s я так то ради красной крови нашел контакты Металла, если кто помнит такого, уговорил его зайти в игру и скинуть мне кровь по 20к. Чел 10 лет не играл. Нашел еще несколько древних игроков, Миха88 и др. С Мердом разговаривал про медальоны. Ну этот продавать не стал, может вернется, а может я предложил мало по его меркам за медулиска.
Все верно , блокать акки не нужно, достаточно персов которые в этом участвовали ( наглядные примеры : Жнец Дьявола, Малышка, которая если не ошибаюсь и по сей день в блоке) А там нарушения так себе , по сравнению с персонажем на которого есть тема . если делать штрафы для героев данного человека ( а я беру в расчет исключительно где 2-3 родни ) то мне придеться пару ночей перелопатить все акки данного героя , и весьма обидно что логи пропали ( а там весьма интересные вещи были . Но мы как комьюнити с онлайном не 1000 или 500 человек , прекрасно понимаем кто и на каких мультах или мультиачит , но это мы знаем и понимает , но нашему всеми любимому палачу 'в хорошем контексте слова ' нужны весомые доказательства либо признание самого виновника 'МОЕ ПОЧТЕНИЕ И УВАЖЕНИЕ Иго '. Опять же все в руках АдминистрацииКапитан Очевидность писал(а): ↑07 апр 2026, 21:05Так я и не говорил что он не виноват, тем более сам виновник признался.
Все верно , я выбрал чисто акки где родни 2-3 , где 1 родня и я знаю что это он , не стал сюда кидать , ибо такое не зайдет как доказательство . Зато исходя из признания данного героя , в нарушения можно спокойно начинать расматривать договорные бои , с участием данного героя . И у меня есть еще пару тем на данного человека, которые я пока придержу и доработаю , там тоже есть над чем подумать)Ягуар 17 писал(а): ↑07 апр 2026, 19:59Там не подсчитать, там столько твинов.... Таркан, Харп, веор1, Gojia, Рамси 1,Jagi,бадэльказар, vasianiger и ещё столько же помогаев на кресты. Этот давно на бан наработал, так что не надо говорить, что он не виноват, как раз он один из мульти нарушителей!Капитан Очевидность писал(а): ↑07 апр 2026, 19:25Что ж вы всех забанить то? Там пол МЗ, тут пол … не знаю, кланов много.
- Shadow Witch
- Имя героя: Delight
Почему указаный как твой герой "Dungeon master" - создан и в тот же час заброшен ещё 2021-ом гду? Совсем не играешь? или сохраняешь "инкогнито" ? а зачем ?
Неужели боишся , что начнут копать и под тебя, и таки найдут много интересного? 
Chaos omnia continet, et chaos ipsum in tenebris continetur.
Спасибо что быстро отреагировали, одно не понятно, Я ( основа Alzav) играю около 14 лет с перерывами, какие твинки, Таркан, Харп и Титус основные игроки.Ягуар 17 писал(а): ↑07 апр 2026, 19:59Там не подсчитать, там столько твинов.... Таркан, Харп, веор1, Gojia, Рамси 1,Jagi,бадэльказар, vasianiger и ещё столько же помогаев на кресты. Этот давно на бан наработал, так что не надо говорить, что он не виноват, как раз он один из мульти нарушителей!Капитан Очевидность писал(а): ↑07 апр 2026, 19:25Что ж вы всех забанить то? Там пол МЗ, тут пол … не знаю, кланов много.
И договорных боев не много с игроками указанными в ранних темах, просто проверьте и лишите за те кресты в пересечениях ну и шрафы . Хотя если смотреть практически денег я не зарабатывал, суммы порядка 10 -30 кк для меня нереальное что то.
Кстати не подскажите Ягуар17 , не Иго ли , человек который присвоил клан и ворует арты? уровень махинаций 50 ... кк.
Все как всегда упирается в деньги. - Как верить человеку который просто пишет без фактов.
И еще , Форест, помогал и тебе не раз в турах, и ваших сокланов не ловил по договоренности, а я ловил , ловил много и справедливо.
- насколько я помню "веор1" мне кресты давал.веор1, Gojia, Рамси 1,Jagi,бадэльказар, vasianiger и ещё столько же помогаев на кресты
сокланы Gojia и Jagi ваще не крестили.
бадэльказар - нарушал, но кресты он так и не продал как видно , то есть еще и не заработал похоже
Факты есть я все приму где нарушал, но не надо придумывать того чего не было, спасибо!
Раз ты вспомнил про машины клана пиксели которые я вытащил у героя цэж есмь имба и цена которых далеко не 50кк, то поясни от чего ты сидя на таркане возмущался от этого, а сам имба мне ничего не написал? Правильно, потому что я знал у кого забираю клановое имущество, а тут ты пытаешься свои акки сохранить и выпросить штраф смешной в 30кк, продолжая играть своими акками туры и плевать на правила. Ты бы у чики поучился бы отмазываться. Иго второй раз удалился не потому что был пойман, а потому что Док оказался хорошим человеком, а честность то, что тебе не понять. Так что не нарывайся на оскорбления и сделай достойно.Alzav писал(а): ↑08 апр 2026, 15:42Спасибо что быстро отреагировали, одно не понятно, Я ( основа Alzav) играю около 14 лет с перерывами, какие твинки, Таркан, Харп и Титус основные игроки.Ягуар 17 писал(а): ↑07 апр 2026, 19:59Там не подсчитать, там столько твинов.... Таркан, Харп, веор1, Gojia, Рамси 1,Jagi,бадэльказар, vasianiger и ещё столько же помогаев на кресты. Этот давно на бан наработал, так что не надо говорить, что он не виноват, как раз он один из мульти нарушителей!Капитан Очевидность писал(а): ↑07 апр 2026, 19:25Что ж вы всех забанить то? Там пол МЗ, тут пол … не знаю, кланов много.
И договорных боев не много с игроками указанными в ранних темах, просто проверьте и лишите за те кресты в пересечениях ну и шрафы . Хотя если смотреть практически денег я не зарабатывал, суммы порядка 10 -30 кк для меня нереальное что то.
Кстати не подскажите Ягуар17 , не Иго ли , человек который присвоил клан и ворует арты? уровень махинаций 50 ... кк.
Все как всегда упирается в деньги. - Как верить человеку который просто пишет без фактов.
И еще , Форест, помогал и тебе не раз в турах, и ваших сокланов не ловил по договоренности, а я ловил , ловил много и справедливо.
- насколько я помню "веор1" мне кресты давал.веор1, Gojia, Рамси 1,Jagi,бадэльказар, vasianiger и ещё столько же помогаев на кресты
сокланы Gojia и Jagi ваще не крестили.
бадэльказар - нарушал, но кресты он так и не продал как видно , то есть еще и не заработал похоже
Факты есть я все приму где нарушал, но не надо придумывать того чего не было, спасибо!