Вопросы к доку
Re: Вопросы к доку
Здравствуйте Док! Вопрос в следующем, инфу открываю сейчас, нажимаю на глаз и пишет что у героя всё хорошо. Это хорошо. Но раньше писало нужно было обратиться в администрацию мол что-то не так, но это из-за доп удачи которую Вы мне подарили с аватаркой. Сейчас этой удачи нету уже получается?
У него нет шансов – громко заявили обстоятельства.
'Он неудачник' – крикнули люди.
'У него всё получится' – тихо сказал Бог.
На днях снял у героя эту единичку Удачи. До тех пор, пока не придумаю - как адекватно убрать это будоражащее сообщение.ЧББ писал(а): ↑24 сен 2026, 17:02Здравствуйте Док! Вопрос в следующем, инфу открываю сейчас, нажимаю на глаз и пишет что у героя всё хорошо. Это хорошо. Но раньше писало нужно было обратиться в администрацию мол что-то не так, но это из-за доп удачи которую Вы мне подарили с аватаркой. Сейчас этой удачи нету уже получается?
Делитесь и перемножайтесь
Понял, жду свой подарокphdoc писал(а): ↑24 сен 2026, 17:27На днях снял у героя эту единичку Удачи. До тех пор, пока не придумаю - как адекватно убрать это будоражащее сообщение.ЧББ писал(а): ↑24 сен 2026, 17:02Здравствуйте Док! Вопрос в следующем, инфу открываю сейчас, нажимаю на глаз и пишет что у героя всё хорошо. Это хорошо. Но раньше писало нужно было обратиться в администрацию мол что-то не так, но это из-за доп удачи которую Вы мне подарили с аватаркой. Сейчас этой удачи нету уже получается?
Дайте пожалуйста знать как то, когда удача будет у меня обратно.
У него нет шансов – громко заявили обстоятельства.