Лот 34183 (2)

Чиним нарушенные правила
Закрыто
Marfuz
Имя героя: Marfuz

Лот 34183 (2)

Сообщение Marfuz » 31 янв 2012, 01:15

"
-так можно? (СТАВРОС)
-Нет, так нельзя. А ссылку на лот нужно давать вот так: http://www.heroesland.com/alot.php?id=34183 (phdoc)
"
Во всех играх аукцион это способ заработать. Вкинул реал, купил 3 крови, выставил поотдельности, цены попадали в диапазон мин-макс уже прошедших сделок. И тут "лот анулирован" и веское "Нет, так нельзя", на каком основании, где НАПИСАНО , что по такой цене нельзя ставить? Почему админ или кто-то из приближенных говорит на АУКЦИОНЕ - НЕЛЬЗЯ ставить по таким ценам? Это аукцион - покупать-непокупать - твое решение, если очень нужно то отдавай больше, если не спешиш - подожди пока будет дешевле. Уберите аукцион и сделайте общий рынок - ВЫ убиваете аукцион. С игроком который сделал ставку в логах нигде не пересекаюсь - это не фин прокачка, это попытка заработать.

P.S. Верните деньги или лот.
P.P.S. Сделайте это читаемым (подберите цвет и разделите по пунктам)

PROTOTYP
Имя героя: PROTOTYP

Re: Лот 34183 (2)

Сообщение PROTOTYP » 31 янв 2012, 01:28

я согласен....получается мне тоже должны были палку воздуха аннулировать за то что я купил её в пару раз выше обычной цены потому что мне она нужна очень была ????
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку

DarkXenon
Имя героя: Skwisgaar

Сообщение DarkXenon » 31 янв 2012, 09:38

Marfuz писал(а): где НАПИСАНО , что по такой цене нельзя ставить?
Возможно, следует чаще читать форум, в том числе старые темы. В одной из тем, касающейся непосредственно подобной ситуации, было сказано, что выставляя цену нужно руководствоваться средней ценой в статистике аукциона.
Единственное, в чем я вижу минус - в отсутствии четких правил по торговле. Что и является причиной споров и негатива.

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 31 янв 2012, 09:50

DarkXenon писал(а): руководствоваться средней ценой в статистике аукциона.
все время считал +/- 10-20% от макс мин цены

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 31 янв 2012, 10:23

Marfuz писал(а):ВЫ убиваете аукцион.
Мы стараемся сделать его упорядоченным, не вводя фиксированные цены на товары. Для этого у нас пока нет иных механизмов, кроме запрета "необоснованных цен", опирающегося на статистику Аукциона.
Готов обсудить альтернативные механизмы регулирования торговых отношений.

PS. Заметьте, остальные Ваши лоты, кроме аннулированного, возражений не вызвали.
Делитесь и перемножайтесь

Закрыто