Массовый финкач
Re: Массовый финкач
а почему человек не захотел больше играть скажете, док?
Док, да и рыночные лоты нужно аннулировать. Там цена явно нарушает правила. И с этими выкупленными лотами кое-кто уже на ауке подымает неплохие деньги.
Я - за комфортную игру.
Сложность перетекает в дискомфорт, когда интерес в преодолении препятствий расшибается о непреодолимое препятствие.
Сложность перетекает в дискомфорт, когда интерес в преодолении препятствий расшибается о непреодолимое препятствие.
Мне он не объяснил причину. Думаете, это что-то меняет?ZitZ писал(а):а почему человек не захотел больше играть скажете, док?
Я в курсе. Думаю, что со всем этим счастьем делать.djes писал(а):Док, да и рыночные лоты нужно аннулировать. Там цена явно нарушает правила. И с этими выкупленными лотами кое-кто уже на ауке подымает неплохие деньги.
Делитесь и перемножайтесь
Аннулируйте выставленные уже на аук, потом цепочкой все с рынка. Такое ж технически возможно?phdoc писал(а):]Я в курсе. Думаю, что со всем этим счастьем делать.
Я - за комфортную игру.
ему порезали статы и очень сильно, можно узнать за что?
При аннулировании ничего никому не возвращается, а я не наказываю ни в чем не повинных людей, сделавших аукционную ставку, не нарушающую правил.djes писал(а):Аннулируйте выставленные уже на аук, потом цепочкой все с рынка. Такое ж технически возможно?phdoc писал(а):]Я в курсе. Думаю, что со всем этим счастьем делать.
У нас ничего никому не "режут".ZitZ писал(а):ему порезали статы и очень сильно, можно узнать за что?
В случае же возникновения технической проблемы я ожидаю увидеть сообщение в Мастерских, а не истерику в игре.
Жаль, что в этом случае мы не сможем выяснить, что стряслось с параметрами героя, и устранить ошибку.
ничего не надо отменять!
во первых это был выбор Равка, ну захотел он так, тут не финкач, он помог не одному человеку, он просто помог всем или многим и выставил на рынки и аук то что было у него!
рыночные отношения в определении говорят что кажды сам устанавливает ту цену которую пожелает!
щас орут те кому завидно или обидно что не успели! имхо, кто то успел нажиться и заработать - молодцы, я только рад, это обычная жизненная позиция, так же точно и в реальной жизни, кто успел тот и сьел, кто то родился под счастливой звездой а кто то тупо оказался в нужное время в нужном месте. Чёж вы не орете что мне не повезло я робот на заводе и получаю 10К рублей в месяц. ну тут тож самое.
равк просто помог "тем кто моложе" себя либо артами либо деньгами ну и т.д. отменить эти действия - я представляю сколько труда, а посему, ДОК, оставь все как есть, цены на ауке уже подняли до запределья на те лоты что были Равком за копейки выставлены.
Лично мне Равк конечно тоже помог. скупив пару лотов с рынка, но лоты мои стояли за адекватную цену, просто он мне очень ускорил процесс получения денег, тк хз когда бы купили их.
И лично я ничего не купил на рынке Равка, я тупо спал в то время когда все скупали и когда я зашел на рынок - я офигел от того что рынок почти пуст! Но мне не завидно, могу только порадоваться за тех кто успел отхватить "кусок помощи от Равка"
если бы я уходил из игры - поступил бы точно также - помог бы всем чем смог, тк ни себе ни людям - не мой принцип!
и кстати, ДОК, ты слишком часто обьявляешь финкачем то что им не является! это факт
во первых это был выбор Равка, ну захотел он так, тут не финкач, он помог не одному человеку, он просто помог всем или многим и выставил на рынки и аук то что было у него!
рыночные отношения в определении говорят что кажды сам устанавливает ту цену которую пожелает!
щас орут те кому завидно или обидно что не успели! имхо, кто то успел нажиться и заработать - молодцы, я только рад, это обычная жизненная позиция, так же точно и в реальной жизни, кто успел тот и сьел, кто то родился под счастливой звездой а кто то тупо оказался в нужное время в нужном месте. Чёж вы не орете что мне не повезло я робот на заводе и получаю 10К рублей в месяц. ну тут тож самое.
равк просто помог "тем кто моложе" себя либо артами либо деньгами ну и т.д. отменить эти действия - я представляю сколько труда, а посему, ДОК, оставь все как есть, цены на ауке уже подняли до запределья на те лоты что были Равком за копейки выставлены.
Лично мне Равк конечно тоже помог. скупив пару лотов с рынка, но лоты мои стояли за адекватную цену, просто он мне очень ускорил процесс получения денег, тк хз когда бы купили их.
И лично я ничего не купил на рынке Равка, я тупо спал в то время когда все скупали и когда я зашел на рынок - я офигел от того что рынок почти пуст! Но мне не завидно, могу только порадоваться за тех кто успел отхватить "кусок помощи от Равка"
если бы я уходил из игры - поступил бы точно также - помог бы всем чем смог, тк ни себе ни людям - не мой принцип!
и кстати, ДОК, ты слишком часто обьявляешь финкачем то что им не является! это факт
Скажу только про продаваемые по 1000 с рынка упаковки гидр и титанов, которые стоят реально по 20-30 тысяч.
Необоснованные цены у нас запрещены? Запрещены. В данном случае "не буду больше играть" не является обоснованием для такого занижения.
Следовательно наказаны должны быть не только те, кто продает, но и те, кто покупает.
Выставление же на аукционе бешеных цен приведет к нарушению статистики цен на определенные товары. Когда не сможете долгое время потом продавать свои вещи но их реальной цене еще не раз помянете недобрым словом всех виноватых...
Необоснованные цены у нас запрещены? Запрещены. В данном случае "не буду больше играть" не является обоснованием для такого занижения.
Следовательно наказаны должны быть не только те, кто продает, но и те, кто покупает.
Выставление же на аукционе бешеных цен приведет к нарушению статистики цен на определенные товары. Когда не сможете долгое время потом продавать свои вещи но их реальной цене еще не раз помянете недобрым словом всех виноватых...
Док, надо бы лоты рынка, которые еще не пошли на аук, поотменять. По ним явно есть "состав предступления" - необоснованные цены, и вы такие лоты уже отменяли. А то сча они попадут на аук, по ним пойдут ставки, и будет задействованы уже таки невиновные. И будет сложнее разгребать это дело.
Я - за комфортную игру.
Если Вы про Рынок, то они уже отменены. На Аукционе помпезные ставки убраны. Аукционные лоты покинувшего нас героя будут рассматриваться после завершения торгов по ним.djes писал(а):надо бы лоты рынка, которые еще не пошли на аук, поотменять
Что делать с рыночными лотами, которые уже куплены, - еще не решил.