Финкач
Финкач
Хочется продолжить Тему начатую Снолом:
Персонаж Лорд Рал покупает у Monsieur Metal рецепт по вдвое завышенной цене Лот #196999
далее Лорд Рал отправляет Monsieur Metal у посылкой тот же рецепт,тупа переведя деньги. посылка 14:41 25.04.2014.
Так же, почему Музыка играй и Monsieur Metal выдали знаки 1000го состязания? если персонажам одного игрока запрещено одновременное посещение квеста а заодно и состоять в одном клане.
Персонаж Лорд Рал покупает у Monsieur Metal рецепт по вдвое завышенной цене Лот #196999
далее Лорд Рал отправляет Monsieur Metal у посылкой тот же рецепт,тупа переведя деньги. посылка 14:41 25.04.2014.
Так же, почему Музыка играй и Monsieur Metal выдали знаки 1000го состязания? если персонажам одного игрока запрещено одновременное посещение квеста а заодно и состоять в одном клане.
Re: Финкач
Все правильно. Метал сделал мне апкольца с допом и передал через клансклад. Поэтому я передал ему деньги за них таким вот способом - просто вернув купленный рецепт. Но объяснение это излишнее - все в пределах существующих правил.
Тогда почему оштрафовали героя в этой теме: viewtopic.php?f=15&t=7925 ? ОН тоже выставил с определенной целью упаковки юнитов, что бы ему вернули деньги.... и как и Вы он выставил максимальный потолок цен..все же в пределах допустимых правил (цена на юнита была в рамках допустимого максимума)Demetrius писал(а):Все правильно. Метал сделал мне апкольца с допом и передал через клансклад. Поэтому я передал ему деньги за них таким вот способом - просто вернув купленный рецепт. Но объяснение это излишнее - все в пределах существующих правил.
Да здравствует наш суд - самый ранимый суд в мире!
Я имел право купить рецепт? Имел. Цена завышена? Нет.
Я имел право отправить разрешенную посылку? Имел.
Я имел право отправить разрешенную посылку? Имел.
цена реца шапки магмы 500к
Эта кто решил?) И я б за лям взял, та не гдеNot_Shure писал(а):цена реца шапки магмы 500к

Никто не следит за поступками других так ревниво, как те, кого эти поступки касаются меньше всего. © Виктор Гюго
Это цена трех последних сделок по этому рецепту, две из которых проводили темные...так что так оно и былоAndrew писал(а):Эта кто решил?) И я б за лям взял, та не гдеNot_Shure писал(а):цена реца шапки магмы 500к
- Dissident_Evil
- Имя героя: Monsieur Metal
- Контактная информация:
Прикуплю у небельвегера и твилайта 3 рецепта шапки мм по 1кк за шт.
И не мечтай, что Бог на тебя набычен,
Выпучен, как на чучело, на чуму.
Как бы ты ни был штучен – а ты обычен.
А остальное знать тебе ни к чему.
(с) В. Полозкова
Зачем уводим в сторону тему, Вы переправили деньги в размере 1кк и считаете это все законно;Dissident_Evil писал(а):Прикуплю у небельвегера и твилайта 3 рецепта шапки мм по 1кк за шт.
в теме, на которую ссылались выше делались аналогичные вещи, но в меньшем размере и в пределах максимума цены, за которые был выписан штраф.
Почему тут не дать штраф ?
критерии те же : цена завышена(так оно и есть, и если на то пошло, то кто то был готов купить наг за 40к и тд.)
причины действия аналогичны : переброска денег.
Почему-то когда вы делаете серые схемы,то вы как рыба об лед, одна доблесть...Когда другие - то все подлецы и тд и тп. (какое-то однобокое у вас правосудие).
И последнее, почему кольца через аукцион не купить ?
Р.S. Если док одобрит нахождение мульта героя в клане, то это можно считать одобрением к применению ?
Потому что упаковки столько не стоят. Это факт. А вот рецепт стоит.