Приключение новое_2
Приключение новое_2
viewtopic.php?f=7&t=8246
Док, а те кто оштрафованы - у них монеты изъяты или нет?
А то получается, что игрок вынес монет на 1,1кк игрового золота, оштрафован на 300к, второй вынес на 600к - оштрафован на 150к, а третий вынес на 2,4кк - вообще не оштрафован.
П.С: да еще и оштрафовали человека, который первый, добровольно сознался в использовании бага
Док, а те кто оштрафованы - у них монеты изъяты или нет?
А то получается, что игрок вынес монет на 1,1кк игрового золота, оштрафован на 300к, второй вынес на 600к - оштрафован на 150к, а третий вынес на 2,4кк - вообще не оштрафован.
П.С: да еще и оштрафовали человека, который первый, добровольно сознался в использовании бага
-
- Имя героя: fastforest
Re: Приключение новое_2
Присоединяюсь. Снова видим избирательное правосудие, местами уровень наказания на порядок меньше нанесенного проекту урона. Любимчики снова сидят на шее и им позволяется слишком многое. Что ещё такого должно произойти, чтобы у нас началась социальная справедливость?
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
Жаль, что отрезали(
Размер штрафа был равен тройной стоимости нажитого имущества. Однако, вчера кое-кто забыл умножить на 10. Сегодня вспомнил и умножил.
Подробней. И аккуратней.slartibartfast писал(а):Любимчики снова сидят на шее и им позволяется слишком многое.
Делитесь и перемножайтесь
-
- Имя героя: malysh
Мда.. слушайте док, вчера и еще сегодня осталось желание прежде всего извинится и объясниться. конечно наказание справедливо, но не жадность руководила как вы ехидно поставив кавычки заметили - "героем" , а безысходность и надежда на такое же избирательное возмездие, что вы демонстрировали в игре и в правилах. персонаж был тепло встречен когда был новеньким и честным, встречен вашими "любимчиками" как замечено выше и старожилами. да вы поправили всё что привело к бедственному состоянию персонажа, кто то был наказан? а или это не было нарушением.. прошу только переименовать номинацию приза. и замечу, что по моему мнению должен быть наказан основатель нарушения, кому пришла в голову эта мысль, была использована, обнародована и соответственно ввел в искушение. так же обнадежу вас, что все без исключения игроки с кем я общаюсь в игре - предупреждали и запрещали пользоваться багом, сделал это сам, в тайне и т.д.
да и удачи всем кто помог довести доку дело до конца, пахните дальше
да и удачи всем кто помог довести доку дело до конца, пахните дальше
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
как то штрафы не сходятся 
сколько штраф за монету должен получится?

сколько штраф за монету должен получится?
-
- Имя героя: fastforest
Сейчас после исправлений претензий нет. А на тот момент непропорциональность наказания преступлению удручила.phdoc писал(а):Размер штрафа был равен тройной стоимости нажитого имущества. Однако, вчера кое-кто забыл умножить на 10. Сегодня вспомнил и умножил.
Подробней. И аккуратней.slartibartfast писал(а):Любимчики снова сидят на шее и им позволяется слишком многое.
Док, если честно, я не понимаю, я же на форум написал, как только обнаружил, за что штраф то? отняли бы монеты и всё, я как только обнаружил баг написал и огрёб как не понять кто? У меня и в мыслях не было им пользоваться
Кому суждено быть повешенным, тот в пучине не сгинет и в огне не сгорит.
Не сопоставил форумный ник игрока, сообщившего о проблеме, с именем героя. Извините.Тарнум11 писал(а):Док, если честно, я не понимаю, я же на форум написал, как только обнаружил, за что штраф то? отняли бы монеты и всё, я как только обнаружил баг написал и огрёб как не понять кто? У меня и в мыслях не было им пользоваться
Штраф вернул.
Делитесь и перемножайтесь
Большое спасибо, все претензии сняты
Кому суждено быть повешенным, тот в пучине не сгинет и в огне не сгорит.