Клиент

Основной форум для общения на игровые темы

Re: Клиент

Сообщение newal » 11 ноя 2016, 22:58

Такое дело.
Увидел в Тронном зале про алфавит сегодня. Думаю дай зайду погляжу. А в таверне вместо картинок слова item. на ауке тоже. в общем клиент не обновился. Перезапустил - не обновился.
Удалил в файле ini строчку: stamp=1478503049
После этого при запуске клиент обновился ибо сравнил 0 с 1478503049. Все загрузилось и стало корректно с Алфавитом.
Но после обновления строчка штампа времени осталась такой же, что и до обновления, то есть: stamp=1478503049.

Вопрос: это разовый глюк или так всегда теперь надо будет делать?
newal
 
Сообщений: 198
Зарегистрирован: 23 янв 2014, 13:35
Имя героя: newal

Re: Клиент

Сообщение Мартовский_котя » 12 ноя 2016, 00:53

снеси клиент поставь новый
Аватар пользователя
Мартовский_котя
 
Сообщений: 9966
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 00:46
Откуда: Томск
Имя героя: Мартовский_котя

Re: Клиент

Сообщение PROTOTYP » 13 авг 2017, 00:49

Не пойму, я слепой, или теперь нельзя скачать версию флеша для разных браузеров?
вин 7 64х максимальная, папка c/games/hlclient, с хрома игра работает, в приложении нет :( файлики загрузились и чёрный экран без коняшки(
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку
Аватар пользователя
PROTOTYP
 
Сообщений: 1058
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 05:08
Откуда: Ростов-на-Дону
Имя героя: PROTOTYP

Re: Клиент

Сообщение DarkXenon » 13 авг 2017, 02:07

PROTOTYP писал(а):Не пойму, я слепой, или теперь нельзя скачать версию флеша для разных браузеров?

Потому что оно по-другому называется :)
Вариантов три: для эксплорера, для лисы и браузеров с таким же апи, и для хрома с таким же апи.
Аватар пользователя
DarkXenon
 
Сообщений: 1379
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 21:16
Откуда: Пермь
Имя героя: Skwisgaar

Re: Клиент

Сообщение PROTOTYP » 13 авг 2017, 02:18

DarkXenon писал(а):
PROTOTYP писал(а):Не пойму, я слепой, или теперь нельзя скачать версию флеша для разных браузеров?

Потому что оно по-другому называется :)
Вариантов три: для эксплорера, для лисы и браузеров с таким же апи, и для хрома с таким же апи.

так какую качать? :D пробовал для эксплоера и хрома, но не работает клиет всё равно((
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку
Аватар пользователя
PROTOTYP
 
Сообщений: 1058
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 05:08
Откуда: Ростов-на-Дону
Имя героя: PROTOTYP

Re: Клиент

Сообщение Athelstan » 13 авг 2017, 03:09

PROTOTYP писал(а):
DarkXenon писал(а):
PROTOTYP писал(а):Не пойму, я слепой, или теперь нельзя скачать версию флеша для разных браузеров?

Потому что оно по-другому называется :)
Вариантов три: для эксплорера, для лисы и браузеров с таким же апи, и для хрома с таким же апи.

так какую качать? :D пробовал для эксплоера и хрома, но не работает клиет всё равно((


Для фаерфокса качай, такая же пробла была
Мы все равно сильнее
Аватар пользователя
Athelstan
 
Сообщений: 177
Зарегистрирован: 13 сен 2015, 16:07
Откуда: Эофол
Имя героя: Znamys

Re: Клиент

Сообщение PROTOTYP » 13 авг 2017, 03:49

спасибо, я неудачник, из трёх максимальных все три пришлось качать хD ЗАРАБОТАЛО ^^
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку
Аватар пользователя
PROTOTYP
 
Сообщений: 1058
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 05:08
Откуда: Ростов-на-Дону
Имя героя: PROTOTYP

Re: Клиент

Сообщение Dracon555 » 30 окт 2017, 11:03

на windows 8 клиент работать не будет?
Dracon555
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 30 окт 2017, 10:56
Имя героя: Dracon555

Re: Клиент

Сообщение phdoc » 30 окт 2017, 15:00

Dracon555 писал(а):на windows 8 клиент работать не будет?
Работает. Нужно установить соответствующий flash player и, возможно, придётся включить "режим совместимости".
Делитесь и перемножайтесь
Аватар пользователя
phdoc
Администратор
 
Сообщений: 17834
Зарегистрирован: 29 май 2010, 17:43

Re: Клиент

Сообщение Глаз Мага » 12 ноя 2017, 02:28

Постоянно крашится клиент после обновы. Раньше стабильно крашился при закрытии, теперь - через рэндомное время после запуска, но чаще в течение минуты-двух. Ещё иногда зависает при загрузке -лечится крестиком и открытием заново. Клиент стоит на С, путь прописан латиницей, в чём может быть проблема?


Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: HeroesLAND.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 4f7b1d2b
Имя модуля с ошибкой: NPSWF32_27_0_0_183.dll
Версия модуля с ошибкой: 27.0.0.183
Отметка времени модуля с ошибкой: 59ea39eb
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00084f52
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.768.2
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Глаз Мага
 
Сообщений: 615
Зарегистрирован: 17 апр 2011, 21:38
Имя героя: Глаз Мага
Пред.След.

Вернуться в Гостиная

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Топ Разработка игр