Вопросы к доку

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Re: Вопросы к доку

Сообщение Мистер Пропер » 28 июн 2025, 01:22

Викторе писал(а):
28 июн 2025, 00:43
док здравствуйте можно как то придумать отвязку от клана бо я посетил клан 5 лет назад не помню уже этого мультом а не могу теперь туда зайти.. даже арты не кидал никакие это очень грустно
Hero_MM писал(а):
28 июн 2025, 00:45
Поддерживаю. Вообще если нельзя надевать арты, которыми когда-либо владел другой твой герой, то смысл ограничения входа в клан, в котором он когда-либо состоял?
phdoc писал(а):
06 июн 2025, 22:44
Если не смотреть лог клана, то только вспоминать.
да вот я спрашивал же на днях
вот такой ответ

Jelou
Имя героя: синка1273

Сообщение Jelou » 28 июн 2025, 04:55

Доброго времени суток, Док.

В очередной раз вернувшись, застал ребаланс максимального уровня нападения на гарнизонных мобов. В связи с этим обновлением возник вопрос, как нынче, не задалбываясь с ареной, получить для отслеживания боевые медали родной земли для улучшенных мобов третьего уровня при развивающемся персонаже, поскольку их битие ограничено 6 уровнем, а медали зарабатываются с 7-го, тем более для таких близко к стопроцентным набитых мобов как Королевские Грифоны, Привидения и Церберы (привязаны к соответствующим золотоносным заданиям).

Насколько я понимаю ребаланса новинки как и, упаси боже, боевых медалей в ближайшее время не предвидится... Так что единственным решением сей проблемы мне видится поднятие максимального уровня в Детском подземелье до 7-го, тем более тамошние отряды подросли в количестве, видимо привязавшемся к событиям нашествия.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 28 июн 2025, 16:24

Викторе писал(а):
28 июн 2025, 00:43
phdoc писал(а):
24 июн 2025, 18:16
согласен.
док здравствуйте можно как то придумать отвязку от клана
Не думаю, что это хорошая идея.

Jelou писал(а):
28 июн 2025, 04:55
В очередной раз вернувшись, застал ребаланс максимального уровня нападения на гарнизонных мобов. В связи с этим обновлением возник вопрос, как нынче, не задалбываясь с ареной, получить для отслеживания боевые медали родной земли
Данные медали зарабатываются не только в битвах с монстрами, что возле Столицы.
Делитесь и перемножайтесь

Ответить