Категорически не согласен

Чиним нарушенные правила
phdoc
Администратор

Re: Категорически не согласен

Сообщение phdoc » 21 июн 2011, 18:28

Аррид писал(а):Ситуация напоминает мне практическо со сто процентной точностью, ситуацию с как раз сегодняшним введением лазурных возле столицы...
Что вначале администрация говорила на прошения игроков обратить внимание на данную ситуацию? Говорилось что все ОК.
и что мы видим.
Давайте не будем искажать действительность, хорошо? Никогда никакое "все ОК" не говорилось про упомянутую проблему, но искались пути её решения. Пока нашлись такие.
Аррид писал(а):Насколько мне известно, в случае возникновения противоречия или недоработки в правилах или в законе, такие вещи должны трактоваться в пользу пользователя.
Нет никаких противоречий. Есть явное нарушение правил.
Делитесь и перемножайтесь

Аррид
Имя героя: Аррид

Сообщение Аррид » 21 июн 2011, 18:37

Re: Тактика нападения

Сообщение phdoc » 09 июн 2011, 10:32
Полноценная осада будет реализована в крепостях.
Область вокруг столицы защищена гарнизонами исключительно для возможности относительного мирного "вхождения" молодых героев в игру. Гарнизоны, тем не менее, сделаны победибельными для того, чтобы на территории, принадлежащей одной фракции, можно было располагать цели, интересные двум другим. И такие цели вскоре появятся. Клетка же возле Столицей сделана мирной для того, чтобы герои, выходящие на карту или использовавшие свиток портала, не вступали во внезапный бой.

Вопрос о том, трудно ли очистить фракционные земли от вторгнувшихся захватчиков, и если трудно, то плохо ли, что это - трудно, не прост. В особой трудности, я, кстати, совсем не уверен.

Это то что было по поводу лазуров и всего с ними свзязанного.

Аррид
Имя героя: Аррид

Сообщение Аррид » 21 июн 2011, 18:38

Так было правильно сказано ситуация - неоднозначная, предлагаю вернуть все на круги своя - отменить штрафы, вернуть сферу Хелу, мне вернуть деньги уплаченные за сферу.
И будем все ждать введния механизма аренды.

HELLBOY
Имя героя: HELLBOY

Сообщение HELLBOY » 21 июн 2011, 18:49

конкурентное преимущество за необоснованную цену
Так же хотелось бы увидеть ссылку на пункт правил, где прямым текстом написано - какая цена обоснованная, а какая - нет.
Если бы я продал эту сферу с себестоимостью 20к БСЛ'у скажем за 200к - это обоснованная цена или финкач? Где это указано?
Я передал артефакт по своей инициативе по цене немного ниже сдачи в гос, т.к. мне он в данный момент не нужен (про турниры для 17х администрация как-то забыла) и занимает ценное место в инвентаре. Никакой выгоды я с этого не поимел.
И вообще, если в нашей игре клан позиционируется только как возможность фарма в пати +-2 лвл, то видимо я ошибся с выбором проекта. :(
Потому что для меня сейчас единственный интерес в игре - развитие клана и помощь соклановцам.
Добро всегда побеждает Зло. Кто победил - тот и добрый.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 21 июн 2011, 19:00

HELLBOY писал(а):И вообще, если в нашей игре клан позиционируется только как возможность фарма в пати +-2 лвл, то видимо я ошибся с выбором проекта. :(
viewtopic.php?p=15310#p15310
Делитесь и перемножайтесь

Толяныч
Имя героя: Толяныч

Сообщение Толяныч » 21 июн 2011, 19:03

bsL писал(а):и чо дальше?
Если это случайный пропуск буквы"т" то да это бывает.
Если же намеренный то на так и напрашивается ответ за который забанят надолго,да и нет желания переходить для общения на быдлячий сленг.
По сабжу вроде как всё понятно и можно закрывать тему.
Илья не горячись.
Аррид то же уже хватит полемики.
Как говорится каждому своё: комуто штраф и конфискацию комуто знак помощника.
Делаем выводы и учимся на ошибках.
P.S. На случай слабой памяти делаем пометку в блокнотик.Ну что бы не забыть на всякий случай.
Изображение

Юрий
Имя героя: Бриарей
Контактная информация:

Сообщение Юрий » 21 июн 2011, 19:10

Давайте создадим коллегию на эту тему
Предлагаю свою кандидатуру - ужас как во власть пролезть хочецца :lol:
Насчет цены сдачи в гос - у драконовского ожерелья цена сдачи в гос 4к плюс кучка ресов - это целого, а убитого еще меньше, ну допустим гос цена 8к - и что мне будет, если я куплю или продам по этой цене его? :lol:
Quos ego!
Quae medicamenta non sanant, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat; quae vero ignis non sanat, insanabilia putare oportet
(Hippocrates)

human
Имя героя: lubanoo

Сообщение human » 21 июн 2011, 19:21

8к для дракоожерелки и впрямь странная цена, у той же золотой, которая кстати, по параметрам слабее, цена аж 25к вроде бы..

HELLBOY
Имя героя: HELLBOY

Сообщение HELLBOY » 21 июн 2011, 19:25

Стало быть нужно прописать объективные цены сдачи в гос для всех артов и установить диапазон стоимости, ниже или выше которого сделка считается финкачем или финсливом. А потом уже карать.
Добро всегда побеждает Зло. Кто победил - тот и добрый.

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 21 июн 2011, 19:43

души и заклинания вообще... о 0 до 100500 даже ориентиров нет (на души титан в гос 125р)

Закрыто