Состязание. Баланс. Специализации

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Темный Лорд
Имя героя: Темный Лорд

Re: Состязание. Баланс. Специализации

Сообщение Темный Лорд » Вчера, 18:34

раз играли, почему нет предложений по другим расам
или поиграли, посчитали неиграбельными, бросили
в десятки раз больше работы, чем подрезать общеизвестную имбу
а разве превращение сильного в слабого сделает других слабых сильными
таким способом можно добиться чтобы за всех было неинтересно играть, но никак не наоборот

пс. круто я вас сделал, да? такое не парируете

Hero_MM
Имя героя: герой меча и магии

Сообщение Hero_MM » Вчера, 18:55

Темный Лорд писал(а):
Вчера, 18:34
таким способом можно добиться чтобы за всех было неинтересно играть, но никак не наоборот

Сейчас неинтересно играть ни за кого воина против демоньяка. Подняв слабого до уровня среднего всё ещё будет неинтересно играть против демоньяка. Как ты это "парировать" будешь?)

Предложений было куча. Например, стрелковые билды пострадали после ввода состязки, го сделаем штраф за косую стрелу не 50%, а 25% при использовании специализации

Химера
Имя героя: Dag_05

Сообщение Химера » Вчера, 19:00

Темный Лорд писал(а):
Вчера, 18:34

В целом , из полностью слабых только БМ сейчас, и ему не хватает именно скорости. Воин под ускором полностью успеет походить и убить большую часть армии. А сблизившись, уже ни цепь ни дать, и другое дд уже не так эффективно , от мага нету естественных иммунитетов. Хотя цены на на навыки адекватные , жирка и физического урона достаточно.
Ведьма и маг башни так же страдают от воинов по причине низкой скорости, но в борьбе с магами, скажем, маг башни весьма адекватно сражается, побеждал я на этом маге и метовых еретиков и тд. Да и демонов при должном везении, поскольку демоны без воздуха играют.
Поэтому, если подтягивать бма , чтобы это не затронуло +- хорошего Варвара - это добавлять специализацию БМам и только. Поэтому я и предложил ускорение , как это было в оригинале, ведь самая большая проблема скорость. С первым кастом не поможет, против воинов с воздухом не поможет, но в остальном может что-то измениться, если спеца будет достаточно сильной. Хотя тоже не вижу смысла поддерживать идею упарываться в одну спецу, это всегда зло для интереса. Поэтому БМ безнадёжно похоронен для апа.

Темный Лорд

Сообщение Темный Лорд » Вчера, 19:19

Hero_MM писал(а):
Вчера, 18:55
Сейчас неинтересно играть ни за кого воина против демоньяка.
хоз против демона не интересно, нет шансов у хоза? чем выше общий урон (спеца атака) тем болше шанс у армии в которой больше юнитов с равными показателями выживаемость+урон разве нет

вода-воздух атакующий воин, вода-земля защитный, бои этих билдов должны быть интересные если правильно подобрать общий урон

Hero_MM

Сообщение Hero_MM » Вчера, 19:24

Темный Лорд писал(а):
Вчера, 19:19
Hero_MM писал(а):
Сейчас неинтересно играть ни за кого воина против демоньяка.
хоз против демона не интересно, нет шансов у хоза? чем выше общий урон (спеца атака) тем болше шанс у армии в которой больше юнитов с равными показателями выживаемость+урон разве нет

вода-воздух атакующий воин, вода-земля защитный, бои этих билдов должны быть интересные если правильно подобрать общий урон
Против хорошего демона? Мало, примеров множество. То, что я на хозе убиваю демонов, говорит о моем скилле относительно игрока на демоне

Чем выше урон, тем больше шансов у мобильных рас, которые меньше всего по лицу получают. А-ля демоны

Темный Лорд

Сообщение Темный Лорд » Вчера, 19:32

Hero_MM писал(а):
го сделаем штраф за косую стрелу не 50%, а 25% при использовании специализации
я бы лучше специализации "стрельба" добавил "без штрафа в рукопашной"

Shadow Witch
Имя героя: Delight

Сообщение Shadow Witch » Вчера, 20:41

Hero_MM писал(а):
Вчера, 17:15
•••
Так играли, договаривались. Пришёл демон, всех убил. Не на скилле, тупо на "бегу вперёд"
"Тупо бегу вперёд" - это вот оно: http://www.heroesland.com/battle.php?48704326 :lol:
Он же и двух "имба-инферналов" сожрал.. Причём это уже давно повторяется - но резать нужно демонов.. :roll:

Chaos omnia continet, et chaos ipsum in tenebris continetur.

Hero_MM

Сообщение Hero_MM » Вчера, 20:53

Shadow Witch писал(а):
Вчера, 20:41
Hero_MM писал(а):
Вчера, 17:15
•••
Так играли, договаривались. Пришёл демон, всех убил. Не на скилле, тупо на "бегу вперёд"
"Тупо бегу вперёд" - это вот оно: http://www.heroesland.com/battle.php?48704326 :lol:
Он же и двух "имба-инферналов" сожрал.. Причём это уже давно повторяется - но резать нужно демонов.. :roll:

Первый инфернал ещё новичок, не понимает матчапа, разыгрывает с большими ошибками. Вместо плаща земли притащил маскхалат, например, на маге
Второй инфернал мне тупо один каст отдал, решив сделать его на палатке, которую я убил. Без этого бой проигрывался. Оч грубая ошибка
Кибертанк сильно ошибся со временем каста щита и расстановкой. Прям сильно, что я собсна и эксплуатировал.

С таким же успехом можно рассмотреть этот бой http://www.heroesland.com/battle.php?48665742
Одно препятствие, хорошо разыграно, чутка удачи и имба волшебным образом пропадает

Мб не забывай, что меня можно считать сильным игроком на хозе. Притащи сильного игрока на демоне - овера, знамиса, ситиса, даж хаябуса справлялся, и имба хозная куда-то исчезает резко. Примеры таких боевых есть, но смысла кидать не вижу, всё равно аргументы игнорируешь

Ответить