Клановые шевроны
-
Темный Лорд
- Имя героя: Темный Лорд
Re: Клановые шевроны
давайте еще раз подумаем куда можно распределить параметры если будет второй список ОУ
я слегка завуалирую чтобы поняли те кому надо и не отвлекало других от бесконечной прокачки героя
можно дублировать распределение очков по двум спискам таким образом: 2х по 3.5* пунктов снижения контакта, 2х 5пунктов снижения стрелка, 2х 4пункта снижения магий - тогда мы получим максимальные защиты** от физ и маг урона без доп бафов и маск халата
* в сумме необходимо 7, берем значит 3 и 4
** нужен сет адаманта и в бою заклинания с прокаченной медалью
так что для хаев есть куда более выгодный вариант кроме как максить один из статов, я бы даже этот вариант назвал читерским, запрещена вечка молодежная, а это куда лучше будет
но был и остается МИНУС - отсутствие множественной равноценной вариативности
поэтому я бы расширил второй список, добавить в него +1хп выглядит уже совсем не имбово по сравнению с вариантом описанным выше
вопрос
нету возможности сделать чуть разные списки или цены разные в списках?
я слегка завуалирую чтобы поняли те кому надо и не отвлекало других от бесконечной прокачки героя
можно дублировать распределение очков по двум спискам таким образом: 2х по 3.5* пунктов снижения контакта, 2х 5пунктов снижения стрелка, 2х 4пункта снижения магий - тогда мы получим максимальные защиты** от физ и маг урона без доп бафов и маск халата
* в сумме необходимо 7, берем значит 3 и 4
** нужен сет адаманта и в бою заклинания с прокаченной медалью
так что для хаев есть куда более выгодный вариант кроме как максить один из статов, я бы даже этот вариант назвал читерским, запрещена вечка молодежная, а это куда лучше будет
но был и остается МИНУС - отсутствие множественной равноценной вариативности
поэтому я бы расширил второй список, добавить в него +1хп выглядит уже совсем не имбово по сравнению с вариантом описанным выше
вопрос
нету возможности сделать чуть разные списки или цены разные в списках?
-
Темный Лорд
тут ошибка, параметр дает +1, а я считал как +2, нужно 13 пунктов в сумме, значит берем 6 и 7
Конечно. Как список, так и параметры будут разными для героев и знамени.Темный Лорд писал(а): ↑Вчера, 12:30нету возможности сделать чуть разные списки или цены разные в списках?
Соорудил демку с планируемыми умениями для кланового Знамени: https://heroesland.com/js/banner/
Можно поэкспериментировать с параметрами и прикинуть результаты.
Делитесь и перемножайтесь
-
Темный Лорд
С таким списком уже отсутствие вариативности не наблюдается, скорее наоборот, глаза разбегаются, хочется многое попробовать взять)
Герои и Героини, пока Док добрый давайте еще что-нибудь выклянчим)
Герои и Героини, пока Док добрый давайте еще что-нибудь выклянчим)
Я может нуб и не понимаю чета, но шанс отражения заклинаний +1% рядом со скоростью +1 даже близко не стоит. Гипотетически рассуждая, если бы у нас в игре кольцо странника давало бы вместо +1 к скорости +1% к шансу отразить магию, его бы стал кто-то носить? +2 хп тож бонус серьезный, есть целый артефакт призовой турнирный который ровно это дает. Артефакт призовой на +1% к отражению магии вроде пока не востребован. Кажется, нужно отражение дешевле продавать, а скорость и хп дороже.
p.s. поиграл с калькулятором за 150 очков могу повысить шанс отражения на 2%, а за 160 с небольшим - поднял урон всей магией на 7 пунктов, эт 35%, если ничего не путаю. точно эти вещи близко по ценности должны стоять?
p.s. поиграл с калькулятором за 150 очков могу повысить шанс отражения на 2%, а за 160 с небольшим - поднял урон всей магией на 7 пунктов, эт 35%, если ничего не путаю. точно эти вещи близко по ценности должны стоять?
Я скриню каждый бан, который вы мне даете. Не потому что я обиделся, а потому что я госслужащий и у меня профдеформация.
Этот раритетный арт. Кольцо скорости и виалу сравнивать с ним некорректно. Лучше БТ/РТ/Кулич. Которые между прочим бесплатные после разовой покупки и не нужно будет обновлять каждый месяц за скока-то там денегGoblin писал(а): ↑Вчера, 21:48Я может нуб и не понимаю чета, но шанс отражения заклинаний +1% рядом со скоростью +1 даже близко не стоит. Гипотетически рассуждая, если бы у нас в игре кольцо странника давало бы вместо +1 к скорости +1% к шансу отразить магию, его бы стал кто-то носить? +2 хп тож бонус серьезный, есть целый артефакт призовой турнирный который ровно это дает. Артефакт призовой на +1% к отражению магии вроде пока не востребован. Кажется, нужно отражение дешевле продавать, а скорость и хп дороже.
То есть ты согласен с тезисом, но не с примером?
Я скриню каждый бан, который вы мне даете. Не потому что я обиделся, а потому что я госслужащий и у меня профдеформация.
Последовав совету мудрого, я смоделировал знаменем медаль за I место в Куликовской битве. +3 к четырем характеристикам, по 5 пунктов повышения контакта и стрелкового урона, 3 пункта повышения магического урона, 3 дополнительных хитпоинта. за все - 384 очка. За те же очки могу повысить шанс отражения заклинаний на 3 с небольшим пункта. В связи с чем повторяю вопрос - оно точно равноценно Куличу?
Оно сильнее кулича. Для топ кланов по крайней мере. Как и должно быть. Но не на 3 головы сильнее. Хотя скорость имба, кнш. Всего 50 очков мало за единицуGoblin писал(а): ↑Вчера, 22:38Последовав совету мудрого, я смоделировал знаменем медаль за I место в Куликовской битве. +3 к четырем характеристикам, по 5 пунктов повышения контакта и стрелкового урона, 3 пункта повышения магического урона, 3 дополнительных хитпоинта. за все - 384 очка. За те же очки могу повысить шанс отражения заклинаний на 3 с небольшим пункта. В связи с чем повторяю вопрос - оно точно равноценно Куличу?
Я сейчас говорю не про концепцию знамени в целом, а про альтернативное использование ресурсов, т.е. очков. Оно за 380 очков может дать либо все то же, что и Кулич, либо 3% отражения заклинаний. Что-то тут не так, наверное?