Предложение о клан картах

Место общения глав кланов
Y0)I(
Имя героя: Y0)I(

Re: Предложение о клан картах

Сообщение Y0)I( » 26 июл 2024, 16:19

Викторе писал(а):
26 июл 2024, 15:56
Прошло уже много времени но ни кто не чинит карты и нет закупок. Ломают карты только ситисы и предлагаю всем облегчение дани. Все кто хотят скидывайте раз в месяц мне на кошелек эквивалент 150 корон и ни кто вам карту не сломает это вам я говорю!
Так чего ты ожидал?
Ясно было сказано о последствиях.
Культы могут спокойно сами с собой играть теперь. Хотя вам не привыкать.

гранитсамогон

Сообщение гранитсамогон » 26 июл 2024, 16:29

Викторе писал(а):
26 июл 2024, 15:56
Прошло уже много времени но ни кто не чинит карты и нет закупок. Ломают карты только ситисы и предлагаю всем облегчение дани. Все кто хотят скидывайте раз в месяц мне на кошелек эквивалент 150 корон и ни кто вам карту не сломает это вам я говорю!
А никто не будет чинить. Не будь наивным.
Знаешь такое выражение "жадность фраера сгубила"? ( я здесь не модератор, поэтому могу писать, все что вздумается) так вот, то выражение про жадного фраера - оно про тебя.
Пысы. Может тебе сразу квартиры и счета в банках переписать?

Викторе
Имя героя: С И Т И С

Сообщение Викторе » 26 июл 2024, 16:54

Модерация попрошу удалить сообщения НЕ глав клана!!! Зачем мне им что то отвечать????
Это игра играйте

Y0)I(
Имя героя: Y0)I(

Сообщение Y0)I( » 26 июл 2024, 17:08

Викторе писал(а):
26 июл 2024, 16:54
Модерация попрошу удалить сообщения НЕ глав клана!!! Зачем мне им что то отвечать????
Мои герой является главой клана 2 уровня, если что.
Но твои ответы в принципе никому и не интересны.

Химера
Имя героя: Dag_05

Сообщение Химера » 22 ноя 2024, 22:48

гранитсамогон писал(а):
26 июл 2024, 16:29
А никто не будет чинить. Не будь наивным.
Знаешь такое выражение "жадность фраера сгубила"? ( я здесь не модератор, поэтому могу писать, все что вздумается) так вот, то выражение про жадного фраера - оно про тебя.
Пысы. Может тебе сразу квартиры и счета в банках переписать?
А вот кстати интересная фраза "никто не будет чинить". Сейчас, в основном так и происходит, никто действительно не будет чинить, потому что сломают еще раз.
И если в эту сторону подумать, то очень легко приходит идея о том, что Совет Фракций должен поощрять как-либо те кланы, у кого все здания стоят неразрушенные. Помимо того, что ими можно пользоваться (как мы видим, этого недостаточно).
Можно подумать над введением нового здания, как раз, которое базируется на этом свойстве поощрения - эдакое Консульство/Посольство Совета Фракций, что-то в этом духе. Например, если такое здание находится на клановой карте - у вас появляется связь с Советом Фракций - а именно возможность получения от них бонусов за каждое целое здание на вашей клановой карте. Например, в конце месяца, если у вас все 3 здания находятся в целости - сотрудник консульства Совета Фракций - дипломат/курьер - как-бы сообщает об этом этому самому совету и, как-бы решает экономические вопросы. И клан награждается бонусами от совета - несколько вариантов:
1) возможность снять клановые короны (хорошая возможность для кланов, не имеющих способность владеть крепостью) /простая выдача клановых корон по 100 за каждое целое здание.
2) Белые Жемчужины 1-3 , в зависимости от количества целых зданий.
3) Сундуки умений 1-3, по тому же принципу.
4) Усиление % дохода от захваченных клеток межевыми знаками.

Ответить