Адамантиновые Копи

Официальные новости и объявления
Ответить
Аватара пользователя
phdoc
Администратор
Сообщения: 27408
Зарегистрирован: 29 май 2010, 16:43

Адамантиновые Копи

Сообщение phdoc » 22 май 2023, 17:52

Наши картографы в очередной раз доказали, что работают не зря, и разведали новую крайне необычную местность - Адамантиновые Копи. В заброшенных шахтах там обнаружился ранее неизвестный ресурс: Адамантин. Быстро стало понятно, что в давние времена умелые кузнецы создавали из него артефакты, соединяющиеся в могучий Адамантиновый комплект, увеличивающий атаку и защиту на 10, снижающий получаемый физический урон на 25% и урон от любой магии на 15%, а так же наделяющий войска героя способностью при атаке снижать защиту цели на 20% и способностью "Атака в окружении", увеличивающей урон на 20%, если в клетке за целью атаки стоит союзное войско. Комплект собирается из Меча, Доспехов, Щита, Шлема и Сапог. Некоторые из этих, созданных ещё в древности артефактов, а так же рецепты для их изготовления, иногда можно добыть в битвах на новой карте. Свойства комплекта и способы применения Адамантина всё ещё изучаются.
Радость от этих открытий была омрачена тем, что Адамантин оказывает сильнейшее влияние на мир, в котором добывается. В нем:
- вышедшие из игры герои остаются на карте;
- не работают все известные ПвП-ограничения;
- Знак Принципиального лесника не спасает от ПвП-битв;
- Знак Полной защиты не предохраняет артефакты от поломки в случае поражения;
- прочность надетых на героя артефактов имеет шанс снизиться даже после выигранной битвы.
Попасть в новый мир можно только с помощью Свитка прыжка в Адамантиновые Копи. Свиток этот переносит прочитавшего его героя в случайное место Копей, а выменять его можно в Таверне за Шлемы Бандерлогов. Попасть же в Логово Хозяина Адамантина, стерегущего Меч, можно только в том случае, если кто-нибудь из четырех его нукеров откроет пограничные Гарнизоны.
Для того, чтобы хоть как-то отблагодарить тех смелых героев, что рискнут отправиться в разведанный мир, Совет Фракций учредил два новых звания: "Добытчик Адамантина" и "Повелитель Адамантиновых Копей".
Делитесь и перемножайтесь

Ответить