Модераторы
-
артём60000
- Имя героя: Леклис
Модераторы
док, можете ли вы просматривать, кому дали бан в чате, принадлежность их фракции и прочее, без специального запроса? Я считаю, что модераторы из тёмной фракции применяют к нарушителям из светлой излишнее рвение, это дискриминация, но не могу конечно же указать кто, потому что наказания не подписаны, кто же их выдал.
-
артём60000
- Имя героя: Леклис
Re: Модераторы
возможно стоит дать власть отменять или уменьшать эти наказания?
Примеры необоснованных наказаний будут?артём60000 писал(а): ↑Сегодня, 14:40Я считаю, что модераторы из тёмной фракции применяют к нарушителям из светлой излишнее рвение, это дискриминация
Любой другой модератор если посчитает наказание чрезмерным можем выдать бан, который перекроет текущий. Из истории банов наказание не пропадёт, но возможность сократить наказание имеетсяартём60000 писал(а): ↑Сегодня, 14:41возможно стоит дать власть отменять или уменьшать эти наказания?
Все такие случаи у нас разрешаются размещением конкретной претензии от наказанного - к модератору как раз в этом разделе форума.артём60000 писал(а): ↑Сегодня, 14:40Я считаю, что модераторы из тёмной фракции применяют к нарушителям из светлой излишнее рвение, это дискриминация
Делитесь и перемножайтесь