Владения
-
Капитан Очевидность
- Имя героя: Мастер_Йода
Re: Владения
а можно ли реализовать механизм атак на владения по аналогии с клановой картой/крепой? ведь сейчас можно по сути ночью зайти и забрать все владения за 10 мин. 24 часа в сутки в течении всей клановой войны не будешь же торчать во владениях.
Всё же ПвП-механизмы вокруг Владений должны отличаться от таковых для шахт / Крепостей / клановых карт / etc.Капитан Очевидность писал(а): ↑09 сен 2025, 00:24а можно ли реализовать механизм атак на владения по аналогии с клановой картой/крепой?
Контроль объектов на общей карте не только поставляет бонусы, но и ко многому обязывает.Капитан Очевидность писал(а): ↑09 сен 2025, 00:24ведь сейчас можно по сути ночью зайти и забрать все владения за 10 мин. 24 часа в сутки в течении всей клановой войны не будешь же торчать во владениях.
Делитесь и перемножайтесь
В данный момент времени он (контроль) обязывает круглосуточно сидеть и прощелкивать героев, которые в любую рандомную минуту вара по прежнему могут залететь на астролябии и забрать объект (в ту же рандомную минуту) , лябы хоть уже и не ставятся и ограничения по уровню нет, но я так понял , что хозяевам владений надо ждать пока все сотни ляб выйдут у игроков из игры, только тогда ворота станут нормальным защитным объектом.
Тут мы можем
1. Удалить из Компасов записи во Владениях у всех героев.
2. Удалить из Компасов записи во Владениях у тех героев, что их использовали после нововведения, запрещающего использовать Астролябии во Владениях.
Делитесь и перемножайтесь
Первый вариант смотрится весьма честно , дабы не возникало потом ситуаций, когда кто то пользуется астролябией, а мы повторно проводим чистку у конкретного игрока.
Всем критикам еще раз повторю заранее, что лябы и не планировались на территорию владений. Насчет потраченных на них средств , вероятно, раз убирают у всех сразу, можно не возмещать. Либо переместить эти лябы около ворот конкретных владений , где они ставились, что будет еще более честным вариантом. Но это уже ювелирная тяжёлая работа
Всем критикам еще раз повторю заранее, что лябы и не планировались на территорию владений. Насчет потраченных на них средств , вероятно, раз убирают у всех сразу, можно не возмещать. Либо переместить эти лябы около ворот конкретных владений , где они ставились, что будет еще более честным вариантом. Но это уже ювелирная тяжёлая работа
-
CJIoHuK 17
- Имя героя: Адское Отродье999
Док,вы должны понимать,что в случае удаления записей,вы должны возместить все траты...я надеюсь вы это понимаете.
"Если у вас нет врагов, значит у вас нет характера!"
-
Темный Лорд
- Имя героя: Темный Лорд
да сколько у вас там записей, раз вы так о затратах волнуетесь 
у меня вот пара десятков, так мне не важно вернут мне или нет за это деньги, но если пара сотен, то конечно хотелось бы вернуть лябы
но если пара сотен!?... тогда тут и думать нечего, надо немедленно удалять у всех записи, иначе мы будем 10 лет ждать пока обнова ворот заработает
у меня вот пара десятков, так мне не важно вернут мне или нет за это деньги, но если пара сотен, то конечно хотелось бы вернуть лябы
но если пара сотен!?... тогда тут и думать нечего, надо немедленно удалять у всех записи, иначе мы будем 10 лет ждать пока обнова ворот заработает
-
CJIoHuK 17
- Имя героя: Адское Отродье999
сколько бы нибыло,люди зарабатывали,потом тратились,иначе получится грабеж средь бела дня...Темный Лорд писал(а): ↑19 минут назадда сколько у вас там записей, раз вы так о затратах волнуетесь
"Если у вас нет врагов, значит у вас нет характера!"