Большой клад
-
артём60000
- Имя героя: Леклис
Re: Большой клад
Зато некры могут в синьке копать, остальным скорее всего понадобится амулет свободной воли-от берса и гипноза) Зачем клериков резать, можно просто клады ослабить, раз они чересчур сильны.
И чего толку если даже с синькой урон в разы меньше?)артём60000 писал(а): ↑Вчера, 13:24Зато некры могут в синьке копать, остальным скорее всего понадобится амулет свободной воли-от берса и гипноза) Зачем клериков резать, можно просто клады ослабить, раз они чересчур сильны.
-
артём60000
- Имя героя: Леклис
думаю, можно было бы дать вам шанс обменять все иммунитеты нежити на обычное благо, не будь это прямо против лора, разумеется в тестовом режиме
Ну сделать такую спецу для РСов - норм было бы. И не было бы возможности использовать вместе с нападением, доспехами и остальным. Пускай даже работает как базовое благо, а не экспертное или продвинутое - без +1 к максимальному уронуартём60000 писал(а): ↑Вчера, 14:05думаю, можно было бы дать вам шанс обменять все иммунитеты нежити на обычное благо, не будь это прямо против лора, разумеется в тестовом режиме
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
Не надо. Я давно,собирался туда. Лучше все туда пойдёмте, в клеры