Куликовский турнир и командная игра

Основной форум для общения на игровые темы
Hero_MM
Имя героя: герой меча и магии

Re: Куликовский турнир и командная игра

Сообщение Hero_MM » Вчера, 10:30

Темный Лорд писал(а): ↑
27 сен 2026, 23:48
phdoc писал(а): ↑
12 авг 2026, 16:56
Ещё не поздно поговорить про возможные изменения в его правилах. Будем?
Задним умом - будем :)

поступило предложение разрешать брать в турнир только одну походную медаль, любую но только одну, это рас
запретить заклинание цепь, это два

запрет взрыва уже не актуален, взрыв один стек ваншотит, цепь со спецой или высоким см 5 стеков

пс. а еще лучше механику резиста переделать
"Запретите всех, кто не мы плииииз". Давайте тогда как док предлагал - по правилам равных туриков играть, без камней, имен и прочего. И даже для 24+ ограничивать всё одинаковым количеством ОУ, харизмы и остального для всех

Темный Лорд
Имя героя: Темный Лорд

Сообщение Темный Лорд » Вчера, 13:09

Я предложил обсудить запреты не потому, что это кому-то будет выгодно, а потому что битвы, в которых у войск очень мало здоровья имеют свои особенности.

Предлагаю так же обсудить действующие запреты.
Запрет призывов безусловно нужен, а запрет взрыва? Я играл на 14лвл, в меня влетело инферно и у меня сдуло 5 стеков, в том числе самый жирный стек моно-русичей. Если инферно может ваншотнуть моно-русичей, какой смысл от запрета взрыва?

Ягуар 17

Сообщение Ягуар 17 » Вчера, 13:31

Темный Лорд писал(а): ↑
Вчера, 13:09
Я предложил обсудить запреты не потому, что это кому-то будет выгодно, а потому что битвы, в которых у войск очень мало здоровья имеют свои особенности.

Предлагаю так же обсудить действующие запреты.
Запрет призывов безусловно нужен, а запрет взрыва? Я играл на 14лвл, в меня влетело инферно и у меня сдуло 5 стеков, в том числе самый жирный стек моно-русичей. Если инферно может ваншотнуть моно-русичей, какой смысл от запрета взрыва?
началось... Запретите медальоны.. Запретите цепь... Уже и Инферно ему помешало.... Резист нормально работает, просто не фартануло, такое бывает! Ты на любого воина глянь ка до хаев, статы жесть! А резю накрутят опять маги в пролёте, а так на удачу! У Ситиса так то тоже много медальонов есть.... Хотелось бы новых имбовых по типу медалиска.. Тур раз в год, если ты не готовишься-дос! Оденься возьми спецу цепи и пуляй! Чем тут ныть. Раз в год пережорам кайфануть, зачем это ломать? Не нравится-не учавствуйте. А то всё бы вам фиксить и переделывать под себя. Видишь сильного аппонента-не ходи! Сиди на мобах. Если кто захочет по честному, будут звать в туры ПСР. Но туры уже не актуально...

Ответить