Проблемы ПК

Основной форум для общения на игровые темы
Ответить
Астант
Сообщения: 2647
Зарегистрирован: 09 июн 2015, 01:19
Имя героя: Астант

Проблемы ПК

Сообщение Астант » 23 авг 2021, 04:39

Темный Лорд писал(а):
18 авг 2021, 18:25
Астант писал(а):
12 авг 2021, 07:04
Суть в том, что успешным ПКшерам есть прямой смысл периодически сливаться и арена для этого самый лакомый кусочек. ...

Мне видится тут примерно такой вариант ее решения – бои на арене с участием игроков с рейтом 1070+ (программно) не дают на выходе никаких плюшек. ...
Вот и ты наконец задумался, но ты не с того конца чинишь. Для начала ты должен понимать чего хочешь добиться. В перспективе, если полностью убираем возможность для ПК сливать рейт, это приводит к тому, что ПК не смогут ловить низкий рейт и ради крестов должны будут биться только с таким же ПК у которого хай рейт. Но наша система для этого не готова, неоткуда брать будет кресты если ПК будут только сами с собой воевать.
"С некоторых пор отвечаю только на технические сообщения тов. Астанта." (с)Док).

Астант
Сообщения: 2647
Зарегистрирован: 09 июн 2015, 01:19
Имя героя: Астант

Re: Проблемы ПК

Сообщение Астант » 23 авг 2021, 04:40

В перспективе, если полностью убираем возможность для ПК сливать рейт, это приводит к тому, что ПК не смогут ловить низкий рейт и ради крестов должны будут биться только с таким же ПК у которого хай рейт. Но наша система для этого не готова, неоткуда брать будет кресты если ПК будут только сами с собой воевать.
Кто предлагает полностью убрать там чего то? Ну чо выдумываешь то?
Добиваться я всегда пытался тут лишь общего интереса и равности возможностей. У нас главная проблема это рубилово крестов или таки сливные бои? Мне кажется, что второе безусловно значительнее первого, разве не так? Ну тогда думаю понятно что именно я предлагаю - убрать один из стимулов слива.
Для не сильно активных ПКшеров тут и проблемы особо нет, а шибко активные, как правило ПКшат не одним персом. Вот тут и выходит некий баланс, что высокий рейт дает определенное пенальти (как это и задумывалось), несколько ограничивая возможности кресторубки, однако не пресекается возможность ловить кого то другим персом. Это напряжнее конечно, но не стимулирует сливов.
Ты думаешь Кус тему создал в надежде напакостить Спуску? Так он не такой, он на карте привык разбираться, а не на форуме. Просто он тоже активный ловец и если так можно, то значит и ему ПРИДЕТСЯ так делать дабы соответствовать. Тока не интересно (ему) так, поэтому он не пошел тоже изображать "честные бои" на арене, а предложил коллегам обсудить ситуацию.
"С некоторых пор отвечаю только на технические сообщения тов. Астанта." (с)Док).

Астант
Сообщения: 2647
Зарегистрирован: 09 июн 2015, 01:19
Имя героя: Астант

Re: Проблемы ПК

Сообщение Астант » 23 авг 2021, 04:41

Темный Лорд писал(а):
20 авг 2021, 19:38
Астант писал(а):
20 авг 2021, 06:59
Кто предлагает полностью убрать там чего то?
Правильно, ты не предлагаешь полностью запрещать что-то. Ты предлагаешь, чтобы решить некую проблему, заткнуть одну дырку в правилах наших, чтобы игроки этим не пользовались. Но такой подход, на мой взгляд, не решает саму проблему. Игроки найдут другой способ, те же туры, там еще легче сбрасывать рейт.
А я предлагаю подумать, что с этим рейтом делать игрокам, у которых он уже очень высокий. Сейчас им запрещается нападать(отсутствие награды равносильно запрету) если у них рейт высокий, но это даже звучит глупо. Ты набираешь высокий рейт и больше не можешь не на кого нападать, это же абсурд ПвП. Но это было сделано как самый простой вариант ограничения, вот только чего? Защитить неопытных игроков, которые и не хотят на карте пвп играть или для чего еще это было сделано? Или для того чтобы донат тратили на знак убийцы, в этом случае я бы не запрещал, а поощрял через суды нагло скидывать рейт на арене, чтобы разработчики скорее придумали новую более лучшую систему этого рейта. Но в тактике такая же система и там бы я ее похвалил, там игрок с высоким рейтом уже не может играть с игроками низкого рейта, это очень удобно, но беда в том, что такая система для хорошего онлайн, а при нашем онлайн просто не с кем становится играть.
Я бы подумал лучше в другую сторону, надо придумать такое, чтобы ПвП рейт имело смысл только копить, потом скажем в таверне менять его. А на счет ограничения кресторубки, я уже не раз писал, это ошибка ее ограничивать, надо другой вариант искать.

Давайте еще раз поймем для чего мы ограничиваем сейчас кресторубку. Потому что это слишком легкие кресты, сильный будет бить одного и того же слабого и фармить на нем кресты, тут пока смысл виден ограничить такой фарм, НО! когда ограничиваешь что-то, то должно появиться что-то новое взамен, а вот тут у нас большая дыра. Значит после легкого фарма на неподготовленных игроках, ПКшнику предлагается два варианта: а) зарабатывать кресты на таких же хай рейт игроках, этот вариант идеален!, он и логичен он и последователен, но это для хорошего онлайн, а не для двух ПКшников на всю игру б) покупать знак убийцы и продолжать фармить кресты на легких боях. Вот и получается, что для ПКшника игра не предлагает ничего нового с ростом рейтинга, но почему-то начинает запрещать ему фармить кресты. Без предложения альтернативы, вы в праве сказать, что я пишу всем итак понятные вещи, ну так надо придумать хорошую альтернативу и я не понимаю почему никто не хочет. Сразу законченный вариант сложно придумать, но никто ведь даже не хочет начинать размышлять в эту сторону, как будет кворум, я с удовольствием присоединюсь.
"С некоторых пор отвечаю только на технические сообщения тов. Астанта." (с)Док).

Астант
Сообщения: 2647
Зарегистрирован: 09 июн 2015, 01:19
Имя героя: Астант

Re: Проблемы ПК

Сообщение Астант » 23 авг 2021, 05:05

Темный Лорд писал(а):
20 авг 2021, 19:38
игроки найдут другой способ, те же туры, там еще легче сбрасывать рейт.
Не легче. Туров немного и сливы там судятся по другому. А на арене, время можно удобное выбрать если товарища попросить. Это самое-самое простое, прям проще и некуда.
Темный Лорд писал(а):
20 авг 2021, 19:38
А на счет ограничения кресторубки, я уже не раз писал, это ошибка ее ограничивать, надо другой вариант искать.
Есть сомнения, что сливы это безусловное зло? Если есть, то стимул к ним нужно давить беспощадно. Разве это неочевидно? Если ПК ставим на первое место, то тогда согласен - на сливы рейта можно и закрыть глаза если это увеличит ПК. Только... не из за этого разве в свое время и возник запрет на пвп на карте?
Ты зря мешаешь тему ПК с темой сливов ибо они не связаны. Слив он и в Африке слив и никакого профита нам с него не поиметь ну никак.
Темный Лорд писал(а):
20 авг 2021, 19:38
Вот и получается, что для ПКшника игра не предлагает ничего нового с ростом рейтинга, но почему-то начинает запрещать ему фармить кресты.
Не запрещает, а затрудняет и тогда это не выглядит уже чем то безусловно аномальным.
Ты правильно пишешь про проблему онлайна и это вылазит уже не тока в ПК, но и везде. Вон рядом тема про состязы и там тоже самое - нет состязов. Был бы онлайн - многие проблемы бы улетучились, но его нет и что ты тут решишь? Дашь возможность ПКшерам ловить в приклах и в замке? Ну так лесники свалят и останутся в игре лишь одни ПКшеры и чо им тут одним делать? А лесники тоже ваще то люди и тогда значит про них тоже надо думать.
Почему у нас туры до 20 лвла разбиты четко по уровням, а вот дальше уже идут 20-23 и 24+? Будет в игре толпа игроков с высоким рейтом будут и зарубы между ними, а пока есть рейт тока до 1100 если хочешь пвп на карте.
"С некоторых пор отвечаю только на технические сообщения тов. Астанта." (с)Док).

Темный Лорд
Сообщения: 1243
Зарегистрирован: 15 дек 2014, 09:40
Имя героя: Темный Лорд

Re: Проблемы ПК

Сообщение Темный Лорд » 24 авг 2021, 04:57

хорошо
Ты предлагаешь следить, чтобы втихаря не скидывали на арене рейт.
Ответь что делать ПК, который набрал большой рейт не позволяющий ему ловить, или ждать пока рейт сам спадёт или покупать знак убийцы, так?

artemiksys
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 13 июн 2018, 23:26
Имя героя: Исра1983

Re: Проблемы ПК

Сообщение artemiksys » 24 авг 2021, 07:45

Реальность о турах!

Это щас культы 15-16 занимают! ну и 28+ или как их они 11 лет там пилят)

Это факт! туров нету на других уровнях!

Супериорити 15-16 забрали, и у всех нас мульты ну это реальность......
И ни кто нам не нужен ни новички ни кто, у нас всех своих хватает.....ну это так получилось за два года, старались))))....

Раньше были туры с 3 до 12ти где они????? год назад всегда были их нету!

Док Онлан надо увеличивать!!!!

artemiksys
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 13 июн 2018, 23:26
Имя героя: Исра1983

Re: Проблемы ПК

Сообщение artemiksys » 24 авг 2021, 07:53

о Пк кто в пк? все известные кусильдор, шайтан, сеня. ща он новички пытаются Ведюк из Зд( Сеня под учил!), Пару Каприков, тип Воина кто там еще не помню вспонил Кальпакона))))) Все! Все Пк! Не ну о Хаев кто там Спуск) не давно шмякнул Масяна 22+ ну Масян это = Кус) не простой пацан))) шмякнул без крестов! Все! все Пк!

Чуть Пк сразу суд кому пк? суд????


Пк утухло! полностью! Щас Пк между ловцами и ловцами! вот Пк!

Ни кого больше нету!

Док Онлайн надо увеличивать!

Астант
Сообщения: 2647
Зарегистрирован: 09 июн 2015, 01:19
Имя героя: Астант

Re: Проблемы ПК

Сообщение Астант » 26 авг 2021, 06:45

Лорд
Люди на форум приходят с жалобой на малый онлайн, а их затыкают... Доку кажется что все хорошо...
Бестолку тут что то обсуждать... бестолку! Потому не отвечу ничего тебе по теме.
Вот такие настроения появились после последнего чтения форума.
Юля наелась, Сеня наигрался... Старички уходят, а новичков много приходит? Зашел в игру, так увидел лишь 3 активных игроков в списках друзья-враги и онлайн 18.))) Похоже что тут можно уже играть как в игру с диска где против тебя лишь комп играет.
Да, да, помню, что Док знает куда и как надо развивать игру чтобы "нам" было интересно. Смотрим теперь больше со стороны как реализуются его задумки.
"С некоторых пор отвечаю только на технические сообщения тов. Астанта." (с)Док).

Темный Лорд
Сообщения: 1243
Зарегистрирован: 15 дек 2014, 09:40
Имя героя: Темный Лорд

Re: Проблемы ПК

Сообщение Темный Лорд » 27 авг 2021, 15:35

Так вы же ничего не предлагаете. Вы только ругаете за маненький онлайн, но как его увеличить то, рекламу дать что ли. Для нашей игры дорогая реклама это бестолковая идея считаю. Онлайн у нас по-другому собирается. У нас онлайн состоит и фанатов, ценителей, которые не бросают игру и не гонятся за новинками, красивыми картинками. Наш онлайн нужно поддерживать не притоком новых, а удержанием старых игроков, учитывая их интересы.
Так вот и предлагайте идеи, почему вы вдруг разочаровались, что надо чтобы вы продолжили играть. Игра же замечательная, я ни в одну другую ммо не играл никогда и сейчас не ищу, но и тут я остыл потому, что игра уже не предоставляет мне того, чего я ждал, что было раньше.

Ответить