Игра в браузере

Основной форум для общения на игровые темы
Аватара пользователя
phdoc
Администратор
Сообщения: 24795
Зарегистрирован: 29 май 2010, 16:43

Игра в браузере

Сообщение phdoc » 21 сен 2021, 16:41

Нашел переносную версию Google Chrome, в которой продолжает работать Flash. Взять можно здесь: https://heroesland.com/files/chrome-portable-v49.zip
Скачать, распаковать в любую папку и играть прямо на сайте.
Делитесь и перемножайтесь

Темный Лорд
Сообщения: 1259
Зарегистрирован: 15 дек 2014, 09:40
Имя героя: Темный Лорд

Re: Игра в браузере

Сообщение Темный Лорд » 22 сен 2021, 01:18

могу так же предложить использовать малоизвестные браузеры, вот список нескольких

Waterfox, Pale Moon, SeaMonkey, Wyzo, Avant Browser, Lunascape, SlimBrowser, Chromium, Comodo Dragon, RockMelt, CoolNovo, Maxthon

я только что пробовал Lunascape, скачал его и смог зайти с него в ХЛ без всяких проблем
сам же я пользуюсь браузером Яндекс, с него не могу зайти в ХЛ и разбираться не хочу в чем дело

у всех этих браузеров, как я понимаю, никогда и не было поддержки, не обновляются, поэтому там всё и работает как раньше, систему они не грузят, летают как черти и еще куча достоинств если не нужны вам лишние функции :)

bdrc
Сообщения: 535
Зарегистрирован: 09 дек 2017, 23:41

Re: Игра в браузере

Сообщение bdrc » 22 сен 2021, 02:23

Я пробовал первым делом с таких браузеров. Макстон пробовал, ПэйлМун, еще Фалькон,ты его не написал.. Нифига не получилось. Но все до одного конечно не пробовал, их многовато) И не все гарантировано безопасные.

Темный Лорд
Сообщения: 1259
Зарегистрирован: 15 дек 2014, 09:40
Имя героя: Темный Лорд

Re: Игра в браузере

Сообщение Темный Лорд » 22 сен 2021, 02:32

у тебя значит флеш вообще не установлен на компе, а в браузерах он не встроен, они просто используют его если установлен уже.. я это так понимаю, но я не спец

Темный Лорд
Сообщения: 1259
Зарегистрирован: 15 дек 2014, 09:40
Имя героя: Темный Лорд

Re: Игра в браузере

Сообщение Темный Лорд » 22 сен 2021, 02:35

но у меня кстати виндовс 8.1, на десятке не знаю как, если это вообще может влиять

bdrc
Сообщения: 535
Зарегистрирован: 09 дек 2017, 23:41

Re: Игра в браузере

Сообщение bdrc » 22 сен 2021, 02:47

Может и влияет. Вот вчера в чате гворили что на ХР винде все работает) А мне где-то попадалось,то дескать винда что поновей,в частности 10-ка,автоматом удаляет флеш или блокирует его использование что ли. Ну как то так, уже точно не скажу, не помню.
А вообще с Клиента для ПВП не удобно играть. Там бои открываются поверх окна игры. Есть в возможность открывать бои в отдельном окне. Но для этого требуется флеш)
В браузере же хоть 10 боев смотри и все под рукой и игру не закрывают. Для пвп очень удобно.

Темный Лорд
Сообщения: 1259
Зарегистрирован: 15 дек 2014, 09:40
Имя героя: Темный Лорд

Re: Игра в браузере

Сообщение Темный Лорд » 22 сен 2021, 04:29

погуглил тут "новости"

"Компания Microsoft продолжает постепенно избавляться от Flash Player из всех версий своей операционной системы Windows 10. В феврале компания выпустила отдельное опциональное обновление, удаляющее Flash Player из системы..."

значит действительно проблема вся в виндовс
Любишь ХЛ - сноси десятку! :)
можно установить две винды, но десятку надо поверх второй

но может Док всё это знает и его ссылка будет работать в десятке, но по логике не должна если винда удаляет саму прогу флеш

Темный Лорд
Сообщения: 1259
Зарегистрирован: 15 дек 2014, 09:40
Имя героя: Темный Лорд

Re: Игра в браузере

Сообщение Темный Лорд » 22 сен 2021, 04:46

если реально в десятке отключить навсегда обновление.. это тоже должно помогать по идее
но смысл тогда устанавливать 10ку.. :)
так что есть варианты, как разберетесь и если удастся, скажите нам что помогло

bdrc
Сообщения: 535
Зарегистрирован: 09 дек 2017, 23:41

Re: Игра в браузере

Сообщение bdrc » 22 сен 2021, 05:06

Тоже играть пвп в клиенте считаете не очень удобным ?

Аватара пользователя
phdoc
Администратор
Сообщения: 24795
Зарегистрирован: 29 май 2010, 16:43

Re: Игра в браузере

Сообщение phdoc » 22 сен 2021, 16:57

Темный Лорд писал(а):
22 сен 2021, 02:32
у тебя значит флеш вообще не установлен на компе, а в браузерах он не встроен
Как раз браузер по ссылке из первого сообщении темы имеет свой собственный встроенный Flash player.
Делитесь и перемножайтесь

Ответить