Про нападения
-
артём60000
- Имя героя: Леклис
Re: Про нападения
Герои младше 20 лвла в кланах это как правило чьи-то мульты, не хотелось бы недостаточно проверенных людей к себе пускать. Вот если разрешить СВОИХ героев с одного акка вступать в один клан то совсем другое дело, они почти у всех есть и у некоторых даже уже в клане) Будет обмен мультами между кланами а не принятие новичков под отражение нашествия, ведь их надо долго учить и вкладываться в их развитие, это польза отложенная на будущее, особенно учитывая сложность нашествий на крепости и владения-владения приходят оборонять самые перекачи из перекачей.
-
артём60000
- Имя героя: Леклис
Я бы конечно не хотел чтобы у мультоводов и владельцев нескольких аккаунтов были преимущества, но раз вы собрались создать ситуацию, которая как раз для них и лучше, чем для игроков с одним аккаунтом и без сильно развитых героев, то можно просто снять все ограничения и уравнять нас с ними. Развитие персонажей на счёт других своих героев уже вовсю идёт и никто не скрывается.
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
ну это по вашему мнению так
или вы забыли,что отказались сделать рандом реса нападающих на владения (как на крепах сейчас)
а кому не нужна ачивка? никто "от" не побежит
ну отключите, и?
как били так и будут бить
я вам про фому, вы мне про ерему