Обо всём этом уже писал ранее, но вам ответят вроде "свои арты придумайте или соберите что-то из существующего"
Хотя ожерелье +1 скорости(мне кажется дебаф защиты и не нужен вовсе, так как в соперниках ожерелье 3-3)как минимум усложнит задачу быть и быстрым и с бонусами.
Другое дело, что маг может брать ожерелье +скорости без особых потерь. Не сказать, что это звучит имбово, скорее определенные матчапы сделает неудобными для воина.
А так, что сапоги слишком оп, что корона/книга/ожерелье. Балансить это всё поднимая статы еще выше - путь в никуда, состязание это сражение бедняков, скажем так. Я не особо застал период, когда в состязании были комплекты, но, видимо, раз вернулись к старому варианту, то эксперимент оказался не самый удачный.
Здесь либо нужен набор артов, созданный исключительно для состязания, либо вот такие точечные изменения, типа корону убрать, сапоги заменить и т.п. Что бы существовал хоть какой-то выбор, а сейчас же взял другое - стал слабее.
Состязание. Баланс. Специализации
- Overlord_UA
- Имя героя: Overlоrd
- Контактная информация:
Re: Состязание. Баланс. Специализации
Приведи мне из 2 боев с воинами хоть один момент, указывающий на намеренный слив.Мистер Пропер писал(а): ↑Сегодня, 16:58Бой посмотри. Там же тупо слив
Хотя, не понял зачем. Видимо чей то мульт
И ведь правильно скажут, нет?Overlord_UA писал(а): ↑Сегодня, 17:07Обо всём этом уже писал ранее, но вам ответят вроде "свои арты придумайте или соберите что-то из существующего"
Давайте уже сообща определим здесь адекватный набор артефактов для Состязания и разом его внедрим.
Напомню, что в теории у нас есть возможность сделать таковой набор разным для разного типа героев.
Это у нас просто сейчас пока нет карт на 12 героев.Overlord_UA писал(а): ↑Сегодня, 17:07Я не особо застал период, когда в состязании были комплекты, но, видимо, раз вернулись к старому варианту, то эксперимент оказался не самый удачный.
Делитесь и перемножайтесь
Кстати, в теории, если дать разным классам разные артефакты этим самым можно нехило отбалансировать текущее положение , не внедряясь в специфику существ. Не знал, что такая возможность есть.phdoc писал(а): ↑Сегодня, 17:49И ведь правильно скажут, нет?Overlord_UA писал(а): ↑Сегодня, 17:07Обо всём этом уже писал ранее, но вам ответят вроде "свои арты придумайте или соберите что-то из существующего"
Давайте уже сообща определим здесь адекватный набор артефактов для Состязания и разом его внедрим.
Напомню, что в теории у нас есть возможность сделать таковой набор разным для разного типа героев.
Это у нас просто сейчас пока нет карт на 12 героев.Overlord_UA писал(а): ↑Сегодня, 17:07Я не особо застал период, когда в состязании были комплекты, но, видимо, раз вернулись к старому варианту, то эксперимент оказался не самый удачный.
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
Ты же промастеримбапвпHero_MM писал(а): ↑Сегодня, 17:07Приведи мне из 2 боев с воинами хоть один момент, указывающий на намеренный слив.Мистер Пропер писал(а): ↑Сегодня, 16:58Бой посмотри. Там же тупо слив
Хотя, не понял зачем. Видимо чей то мульт
Ускор после цепи. Хотя мог до и ангела убрать
Поехал сразу всеми атаковать, хотя мог с вейта разнести по одиночке каждый стек, как разбежался по карте книг, либо снести коробку за 2 хода.
Дальше?
-
Темный Лорд
- Имя героя: Темный Лорд
может я неправильно понял контекст, хотя перечитал трижды и вроде ниче там нет чтобы данное утверждение меняло смысл будучи оторванным от контекста
но в таком случае это глупость
состязание это сражение умных тактиков (должно быть(вроде как)), хотя Док вроде как не особо заботится о сохранении баланса и смело меняет его и должен признать иногда получается очень даже интересно, а иногда получается караул как вышло со спецой 7лвл, но поиграть в такой караул было тоже очень даже интересно
меняя параметры, мы не улучшаем, а меняем баланс
возьмите шахматы и замените все фигуры ферзями, этим не улучшите, а измените баланс
так что в состяз играют не те, у кого "нет возможности", а те, кто ищет тактические битвы
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер