Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
-
Химера
- Имя героя: Dag_05
Химера писал(а): ↑Сегодня, 03:58
phdoc писал(а): ↑03 сен 2019, 17:11
Рассеивание - одно из самых сильных заклинаний в нашей игре. Именно поэтому оно в своё время было модифицировано. Сейчас, как мне кажется, оно стало менее сильным, но одновременно - более гибким и тактическим.
А то, что некоторые типы героев на определённых уровнях чуть "сильнее" остальных, - это вполне нормально.
Старый рассей был слабее, чем сейчас, непосредственно для состяза. Надо было трижды подумать, прежде чем кастовать, поскольку баффы снимались со всех юнитов. Сегодня рассей мощнейщее оружие в битве двух воинов, обладатель более скоростных юнитов всегда сдернет с бОльшей части армии оппонента баффы и законтрить это невозможно. У нас рассеивание сейчас больше похоже на снятие полезных чар с противника, как в четвертых героях. А это было заклинание на порядок сильнее и по уровню магии и дороже по затратам маны. Я так полагаю, рассей менялся исходя из положения на основной карте. Но то что оно стало менее сильным, чем тогда, тут я абсолютно не соглашусь.
Может, в состяз добавим старый рассей?
А текущий рассей назовем "Снятие чар" , сделаем его дороже по мане, маны так 10-12 и работает пусть только на противников.