phdoc писал(а): ↑Вчера, 18:26
У нас же уже есть такая механика. Можно подумать в сторону отдельной Баллисты, что будет стрелять слабее, но наносить урон по всей линии атаки.
Именно это я и имел в виду! Однако хочу заметить, что нашу уже существующую механику, возможно, удобнее будет использовать через ALT-атаку, чем целя по конкретному юниту, так как дает больше вариантов прицеливания/на некоторых из них легче будет понять угол и линию атаки чем на других. И если это ALT-атака, то теоретически даже возможно (хотя и совсем не обязательно, разнообразие вариантов техники - это хорошо), чтобы одна и та же Боевая Баллиста могла бы обычной атакой стрелять дважды по одной цели, а альтернативной - единожды, но по линии.
phdoc писал(а): ↑Вчера, 18:26
Думаю, что нужно вспомнить всех, кто умеет при стрельбе атаковать по площади, и наделить их этой альтернативной способностью.
Ётуны, Паучьи матери, Хулиганящие Циклопы, кто-то ещё?
Мммм... Церберы, Челубеи? если стрелку можно точку прицела выбрать, почему ближнику нельзя? во многих ситуациях будет влиять на число поражаемых целей.
Я скриню каждый бан, который вы мне даете. Не потому что я обиделся, а потому что я госслужащий и у меня профдеформация.