Дополнительные навыки героя.

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
phdoc
Администратор

Re: Дополнительные навыки героя.

Сообщение phdoc » 23 сен 2026, 17:01

Темный Лорд писал(а): ↑
23 сен 2026, 00:33
phdoc писал(а): ↑
22 сен 2026, 20:43
Темный Лорд писал(а): ↑
22 сен 2026, 10:57
Тогда можно просто добавить три дополнительных навыка:
увеличение контактного урона*
увеличение стрелкового урона
увеличение магического урона
Набирать вместе с основными навыками их будет не надо(?), они будут всегда доступны для прокачки, но максимальный уровень их прокачки будет зависеть от выбранных основных навыков.
Нам точно нужно менять систему вторичных навыков?
Тут же абсолютно ничего не изменится, можно даже эти три доп навыка не набирать за очки навыков, а просто автоматически отображать силу доп навыка, которая(сила) будет зависеть от набранных навыков.
Так ведь, если я правильно понимаю, то Вы предлагаете добавить новые навыки, пусть даже и формируемые автоматически, в раздел "Навыки"?
Делитесь и перемножайтесь

Темный Лорд
Имя героя: Темный Лорд

Re: Дополнительные навыки героя.

Сообщение Темный Лорд » Сегодня, 01:30

phdoc писал(а): ↑
23 сен 2026, 17:01
Так ведь, если я правильно понимаю, то Вы предлагаете добавить новые навыки, пусть даже и формируемые автоматически, в раздел "Навыки"?
предлагаю всё новые и новые варианты, да, от идеи в первоначальном посте этой темы уже мало что осталось, считаю "новое подходящее" придумывается не сразу, а в процессе
и НЕ считаю, что система навыков в нашей игре является настолько идеально сбалансированной, что попытка любого к ней дополнения является лишней :)

Если "Дополнительные параметры" будут автоматически формироваться в зависимости от набора навыков, то не суть куда визуализацию этих параметров разместить. Можно отображать их в Навыках, да, раз связаны они будут с навыками.

Но это лишь попытка размышлять что еще можно сделать при наборе навыков. Не вижу преград почему бы не попытаться добавить какой-то дополнительный эффект изменяющийся в зависимости от набранных героем навыков.
Это ведь не будет "еще одним навыком ", это будет соблазнением игрока набирать определенные вариации навыков, из которых игрок некоторые может и не взял бы никогда если бы не суммарный их "вкусный" эффект.

Не обязательно делать с помощью этого эффекта градацию ВОИН МАГ СТРЕЛОК для героев основанную на уроне Контактном Магическом Стрелковом, да и скорее всего не получится это сделать, слишком сильный эффект для этого будет нужен.

Ответить