Вопросы к доку
Re: Вопросы к доку
Здравствуйте Док! Вопрос в следующем, инфу открываю сейчас, нажимаю на глаз и пишет что у героя всё хорошо. Это хорошо. Но раньше писало нужно было обратиться в администрацию мол что-то не так, но это из-за доп удачи которую Вы мне подарили с аватаркой. Сейчас этой удачи нету уже получается?
У него нет шансов – громко заявили обстоятельства.
'Он неудачник' – крикнули люди.
'У него всё получится' – тихо сказал Бог.
На днях снял у героя эту единичку Удачи. До тех пор, пока не придумаю - как адекватно убрать это будоражащее сообщение.ЧББ писал(а): ↑24 сен 2026, 17:02Здравствуйте Док! Вопрос в следующем, инфу открываю сейчас, нажимаю на глаз и пишет что у героя всё хорошо. Это хорошо. Но раньше писало нужно было обратиться в администрацию мол что-то не так, но это из-за доп удачи которую Вы мне подарили с аватаркой. Сейчас этой удачи нету уже получается?
Делитесь и перемножайтесь
Понял, жду свой подарокphdoc писал(а): ↑24 сен 2026, 17:27На днях снял у героя эту единичку Удачи. До тех пор, пока не придумаю - как адекватно убрать это будоражащее сообщение.ЧББ писал(а): ↑24 сен 2026, 17:02Здравствуйте Док! Вопрос в следующем, инфу открываю сейчас, нажимаю на глаз и пишет что у героя всё хорошо. Это хорошо. Но раньше писало нужно было обратиться в администрацию мол что-то не так, но это из-за доп удачи которую Вы мне подарили с аватаркой. Сейчас этой удачи нету уже получается?
Дайте пожалуйста знать как то, когда удача будет у меня обратно.
Здравствуйте Док! Давно хотел задать этот вопрос. Не задумывались ли Вы сделать продление клан карты за хроши тоже? Только продление, остальное без изменений. Как по мне очень актуально.
Всё же нужно быть крайне аккуратными с влиянием возможностей Кошелька на игру.
Это понятно. Но давайте приставим ситуацию что короны владельцы креп не продают в данный момент, нету просто их, потратили на бж или продали прежде раньше кому-то или вообще не продают, а сами на клан баулы меняют. И что теперь карте хана получается? Восстановить очень сложно и дорого. Потому я просто предложил как альтернативу коронам чисто продление, остальное без изменений. Хрошами вообще дорого продливать, но это как страховой случай, не больше. Можно и не хрошиками но что предложить на ум не приходит.
Последний раз редактировалось ЧББ 03 окт 2026, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Именно так. Как бы это - важная часть управления коллективом.ЧББ писал(а): ↑Вчера, 19:17Это понятно. Но давайте приставим ситуацию что короны владельцы креп не продают в данный момент, нету просто их, потратили на бж или продали прежде раньше кому-то или вообще не продают, а сами на клан баулы меняют. И что теперь карте хана получается?
Так и сейчас можно пустить имеющиеся Хрошики на приобретение Корон, разве нет? Лучше, конечно, заранее. А то их, как выяснилось, довольно массово сдают за Золото.
Так и делаем) но как Вы говорите выяснилось, чем дальше тем сложнее с коронами, кто на бж, баулы, а кто просто принципиально не продаёт, а в гос пачками сливает за золото. Вот и у меня возник такой вопрос к Вам, было бы канешно лучше чтоб была какая-то страховка с картой, пусть и не хроши, но что-то доступное пусть и дорогое в столичном магазине. Пусть и не завтра это канешно появится но так на заметку Вам, рано или поздно с этим все-же придётся всерьёз столкнуться. Карта очень важный элемент.phdoc писал(а): ↑Вчера, 19:34Именно так. Как бы это - важная часть управления коллективом.
Так и сейчас можно пустить имеющиеся Хрошики на приобретение Корон, разве нет? Лучше, конечно, заранее. А то их, как выяснилось, довольно массово сдают за Золото.