Не Красный шар, но Адамантиновый блокатор

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Темный Лорд
Имя героя: Темный Лорд

Re: Не Красный шар, но Адамантиновый блокатор

Сообщение Темный Лорд » 24 июн 2026, 16:59

А как стрелки сильных вольных бьют? там не только ржавые, там если до юнитов стрелка любой стек вражеский доходит, то убивает юнит стрелка с одного тычка - значит и стрелков надо усиливать?

Одни игроки справляются, другие нет, мы должны подстраиваться под тех, кто не может? под игру за моностек?
Почему приводите примеры только провальных боев(49074990), в которых игроки кладут болт на все механики и надеются вывезти на удаче. Вместе с провальными приводите примеры победных боев других игроков аналогичного уровня (49080222).

считаю не все бои в игре должны быть архипростыми, пусть некоторые остаются архисложными :)

пс. как победить драконида еретику на 29ом уровне, есть у кого идеи?)

Hero_MM
Имя героя: герой меча и магии

Сообщение Hero_MM » 24 июн 2026, 17:09

Темный Лорд писал(а):
24 июн 2026, 16:59
Изи. За 5кк проконсультирую в личку, пишите

Темный Лорд

Сообщение Темный Лорд » 24 июн 2026, 20:46

Hero_MM писал(а):
24 июн 2026, 17:09
Темный Лорд писал(а):
готов давать советы не зная статов героя, динамы и т.п..хм, если советы не помогут, с тебя 10кк, согласен?)

Hero_MM

Сообщение Hero_MM » 24 июн 2026, 21:14

Темный Лорд писал(а):
24 июн 2026, 20:46
Hero_MM писал(а):
24 июн 2026, 17:09
Темный Лорд писал(а):
готов давать советы не зная статов героя, динамы и т.п..хм, если советы не помогут, с тебя 10кк, согласен?)
Ну если логин с паролем отдаёшь, у дока согласуем ставку чтобы меня не блокнули потом и погнали 10кк, если поможет потом, сами 10 мне отдаёте. Ну иль если дословно все ходы, гранулы, арты, заклы, навыки и тд наберутся и не поможет, тож погнали, не жалко

А насчет "не зная". У нас прям так много еретиков 29 уровня, так сложно догадаться о ком речь идёт, прям ужас. Впрочем, зачем ожидать от сообщений Лорда конструктива?

Темный Лорд

Сообщение Темный Лорд » 24 июн 2026, 21:51

Hero_MM писал(а):
24 июн 2026, 21:14
Ну если логин с паролем отдаёшь, у дока согласуем ставку чтобы меня не блокнули...
зачем те фсё это, я не обману

советовать бушь не мне, а сам понимаешь кому, если у вас получится - плачУ Я
единственно что можно обсудить, насколько предложенная тобою тактика должна повысить уверенность игрока в последующих самостоятельных победах над драконидами, тут я соглашусь хотя бы на 70%, прекрасно понимаю что 90-100% вы скорее всего не достигните - это значит что одна случайная победа на соплях и резисте не принимается :)

но твоя ставка должны быть выше, это считаю честно, я, как и ты сам думаю, на 80-90% уверен, что у тебя получится, поэтому и ставь больше

Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 24 июн 2026, 23:10

Темный Лорд писал(а):
А как стрелки сильных вольных бьют? там не только ржавые, там если до юнитов стрелка любой стек вражеский доходит, то убивает юнит стрелка с одного тычка - значит и стрелков надо усиливать?

Одни игроки справляются, другие нет, мы должны подстраиваться под тех, кто не может? под игру за моностек?
Почему приводите примеры только провальных боев(49074990), в которых игроки кладут болт на все механики и надеются вывезти на удаче. Вместе с провальными приводите примеры победных боев других игроков аналогичного уровня (49080222).

считаю не все бои в игре должны быть архипростыми, пусть некоторые остаются архисложными :)

тебе про фому, а ты про ерему
ну собсна как всегда

и да, идея ники ,если ты не понял - есть механизм "ржавой кислоты". Но нет механизма защиты от нее
надеюсь так понятно

п.с. кстати актуально сравнивать бои воина и мага :lol:

Shadow Witch
Имя героя: Delight

Сообщение Shadow Witch » 25 июн 2026, 00:16

Темный Лорд писал(а):
•••
Много ли у нас стрелков (бьющих драконидов) НЕ клериков со спецой блага ? У других просто урона нехватит на такое..
Темный Лорд писал(а):
•••
•••
Ты хоть смотрел приведённые тобой примеры боёв? видел в чём отличие ? Во втором победном примере - ржавый драк ниразу не нанёс урона кислотой, до самой своей смерти в 11-ом раунде.

Chaos omnia continet, et chaos ipsum in tenebris continetur.

Hero_MM

Сообщение Hero_MM » 25 июн 2026, 12:22

Темный Лорд писал(а):
24 июн 2026, 21:51
Hero_MM писал(а):
24 июн 2026, 21:14
Ну если логин с паролем отдаёшь, у дока согласуем ставку чтобы меня не блокнули...
зачем те фсё это, я не обману

советовать бушь не мне, а сам понимаешь кому, если у вас получится - плачУ Я
единственно что можно обсудить, насколько предложенная тобою тактика должна повысить уверенность игрока в последующих самостоятельных победах над драконидами, тут я соглашусь хотя бы на 70%, прекрасно понимаю что 90-100% вы скорее всего не достигните - это значит что одна случайная победа на соплях и резисте не принимается :)

но твоя ставка должны быть выше, это считаю честно, я, как и ты сам думаю, на 80-90% уверен, что у тебя получится, поэтому и ставь больше
Я не предлагаю ставки, я предлагаю услуги. Кому реально интересно побеждать, а не жаловаться - платите вперёд, если вдруг "не получится", гарантирую возврат)
Нянчиться с незаинтересованными людьми с мутными схемами "Я тебе, она мне, они всем" мне не хочется)

Темный Лорд

Сообщение Темный Лорд » 25 июн 2026, 22:12

Shadow Witch писал(а):
25 июн 2026, 00:16
Много ли у нас стрелков (бьющих драконидов)
не видел как стрелки бьют драконидов, я про обычных сильных вольных писал
Shadow Witch писал(а):
НЕ клериков со спецой блага ? У других просто урона нехватит на такое..
а как ты себе представляешь бой стрелка против Сильного вольного? раш за 2 раунда?
я про бои на 10+ раундов, для которых нужна какая-то тактика за стрелка, к примеру медля+месса+блокатор или зероно+блокатор+сил.поле - урон влияет лишь на количество раундов

Shadow Witch писал(а):
Ты хоть смотрел приведённые тобой примеры боёв? видел в чём отличие ? Во втором победном примере - ржавый драк ниразу не нанёс урона кислотой, до самой своей смерти в 11-ом раунде.

смотрел

у того героя таких "везучих" победных боев каждый раз по четыре штуки подряд
а еще в чем отличие кроме кислотного дыхания, ты не смотрела?

Темный Лорд

Сообщение Темный Лорд » 25 июн 2026, 22:19

Hero_MM писал(а):
25 июн 2026, 12:22
Я не предлагаю ставки, я предлагаю услуги.
так это уже обман с твоей стороны получается
деньги ты возьмешь за услугу, а поможет она или нет не гарантируешь и ответственность не несешь

разгоните атаку до 100500, нафтыкайте камней, возьмите нужные заклы, в начале боя внимательно изучите положение ваших юнитов и соперника - с вас 5 лямов

Ответить