Док реч идет не о 3-х или 5-ти попытках, я уже даже не помню сколько но больше 6-ти точно, и это по вашему нормально? Такого я ни у кого не видел как у меня.phdoc писал(а): ↑Вчера, 17:21С самого начала наша "система" изо всех сил старается делать то, что положено. И, судя по многочисленным тестам и проверкам, ей это неплохо удаётся. Насколько неплохо - каждый может оценить для себя побросав Кубик Фортуны.ЧББ писал(а): ↑25 янв 2026, 16:10Здравствуйте Док! У меня вопрос. Вот граню я на 7 граней камни и из 5-ти камней ни одного камня не получилось при 60%, такого логически быть даже не может по моему пониманию, лан 3 камня но уже 5 и это только в контакт, не считая что еще изумруды поломал итого 6 или 7 камней при 60 % так и не получил в 7 граней и это Док подряд. Лан бы хоть 1-2 сделал а это вообще ни одного. У Вас там в системе все в порядке?) Ради эксперимента я создавал камни с доп кровью, так там 9% и камни получались норм, а тут при 60% все на помойку.
Другое дело, что, во-первых, шанс на успех в 60% - это не так много, как хотелось бы, поскольку при этом есть шанс на неуспех в целых 40%. Во-вторых, шанс в 60% на успех совсем не означает, что каждые три попытки их пяти будут успешными. В-третьих, каждая попытка никак не связана с любым количеством предыдущих.
Друзья, не ту тему вы выбрали для обсуждения ювелирного дела.
Вопросы к доку
Re: Вопросы к доку
У него нет шансов – громко заявили обстоятельства.
'Он неудачник' – крикнули люди.
'У него всё получится' – тихо сказал Бог.
-
Капитан Очевидность
- Имя героя: Мастер_Йода
Я тоже пока качал гарнизонных разбоев ругался, бывали и серии по 20 боев без блях, однако, когда звание таки было получено, не поленился и посчитал всех убитых мною разбоев. Получилось что блях я даже получил немного больше, чем должен был по теории вероятности.
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
аналогичноКапитан Очевидность писал(а): ↑Вчера, 17:27Я тоже пока качал гарнизонных разбоев ругался, бывали и серии по 20 боев без блях, однако, когда звание таки было получено, не поленился и посчитал всех убитых мною разбоев. Получилось что блях я даже получил немного больше, чем должен был по теории вероятности.
При заявленных 25%, вышло:
Свет 41%
Нитраты 28%
Тёмные 36%
то что вы говорите ну никак не приблизить к ювелиру, когда 150кк просто на помойку. О чем и говорить
У него нет шансов – громко заявили обстоятельства.