Кровь героя не выдавать

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
ЧББ
Имя героя: Чики Бом Бони

Re: Кровь героя не выдавать

Сообщение ЧББ » 06 май 2026, 05:43

ТЛ, брат, никто не против помощи. Но когда одни и те же на манеже и по одному и тому же сценарию проходят состязы то речь уже не о помощи, он даже не скрывает этого когда я написал в общий " сливной состяз". Понятно что сливаются и пилится кровь, но если и делать такое то как то так чтоб не вызывать подозрение и делать профессионально. А тут просто болт забит на всё и ещё наглости хамить хватает. Дальше уже и не понятно чего ожидать, нвр дальше просто некуда уже.
Я сам сейчас тоже вооружился состязы ходить в море буду, помогать и учиться там играть пвп.
У него нет шансов – громко заявили обстоятельства.
'Он неудачник' – крикнули люди.
'У него всё получится' – тихо сказал Бог.

Темный Лорд
Имя героя: Темный Лорд

Сообщение Темный Лорд » 06 май 2026, 05:54

ЧББ писал(а):
06 май 2026, 05:43
Я сам сейчас тоже вооружился состязы ходить в море буду, помогать и учиться там играть пвп.
ты вроде раньше не играл, решился?)
Очень хочется на тебя в состязе посмотреть, буду ждать. :)

вот вам и еще игрок в состяз, если ему понравится, то онлайн то у него часто, сможет часто ходить
а вы тут помогаев защищаете грудью

ЧББ

Сообщение ЧББ » 06 май 2026, 06:50

Темный Лорд писал(а):
06 май 2026, 05:54
ЧББ писал(а):
06 май 2026, 05:43
ты вроде раньше не играл, решился?)
Очень хочется на тебя в состязе посмотреть, буду ждать. :)

вот вам и еще игрок в состяз, если ему понравится, то онлайн то у него часто, сможет часто ходить
а вы тут помогаев защищаете грудью
Да буду ходить и с большим удовольствием.

Vestnica
Имя героя: Вестница

Сообщение Vestnica » 06 май 2026, 07:07

лорд, да кроме тебя никто вроде по этой причине не косится на меня и морального давления не оказывает.
не стоило тебе меня сюда приплетать. если что не нравится, иди в состяз, друзей возьми с собой и надавай врагу. и мне тогда не надо будет монетку кидать

Hero_MM
Имя героя: герой меча и магии

Сообщение Hero_MM » 06 май 2026, 10:51

"Кидание копса" - это попытка игроков исправить то, что доку слишком тяжело/нецелесообрано - сбор состяза с любым количеством участников

Я не раз повторял и буду снова, давайте собирать состяз с минимум двумя людьми и никому не придется собирать копсы. Заодно сможем афкшеров и сливальщиков наказывать как в турнирах

Даже карты можно придумать поменьше, на 2 человека, на 4 и тд. Иль кидать на карту на 6 человек любое количество подавших

Понятно, что скучаем по 12, но столько состязателей просто нету в игре

Goblin
Имя героя: Loot Goblin

Сообщение Goblin » 06 май 2026, 11:38

Уважаемый Герой абсолютно прав. И, отвечая на вопрос Лорда об абсурде ситуации с 3/4 помогаями - абсурда нет, пока есть в состязе хоть одно сражение между игроками, в котором победитель забирает все. Ограничение на минимальное число игроков в состязе искусственное и, как представляется, создавалось в другой ситуации с другим онлайном.

Лорд, хватит флудить, все равно ерунда выходит полнейшая. Даже твой пример с женихом на свадьбе показывает, кто здесь ты - человек, лезущий в чужую постель разбираться, кто с кем в каком порядке спит. Ничего достойного в этом нет. Был бы пострадавший - было бы преступление. Нет обжуленных - нет мошенничества. Уж точно не тебе объяснять Весте, которая в этой игре с позапрошлого десятилетия, что ее используют как трамплин. Она точно все понимает и делает то, что хочет делать.

Я предлагаю вместо этого (и конкретно тебе, потому что ты явно хочешь поговорить) обсудить действительно важную тему - что у нас с активностью и куда она катится? Даже за те пару месяцев, что я тут, я заметил, что стало легче забирать мобов в великой охоте/нападениях. Вчера, к примеру, я первый час нападения на нейтралов провел в охоте, через час вернулся и все еще успел забрать всех мобов 4 лвл - они просто там стояли. Позавчера в нападении на нежить тоже было очень свободно. И это не потому что у нас нет игроков - давно уже у всех мульты нужного уровня, чтобы это гриндить. Это те же люди сидят и не идут гриндить (или, как вариант, Пропер уехал на праздники, а без него мы всем севером ничего не можем). Давайте поговорим. Может можно что-то сделать - обновить набор наградных орденов, чтобы снова стало интересно, укрутить там динаму на средних уровнях, потому что на 10-11, пока пета нет, реально душат эти мобы? Охоту тоже последние дни играем Сидора и я. Там в награде армаг, вряд ли он перестал быть востребованным. Вероятно, курс обмена пальцев на армаги не очень приятный, из-за чего другим путем получать его более оптимально. Кажется, можно что-то улучшить. Давайте об этом поговорим - а показывая пальцем на оставшихся у нас 19 игроков, выясняя кто из них позорник, ты игре лучше не сделаешь.
Я скриню каждый бан, который вы мне даете. Не потому что я обиделся, а потому что я госслужащий и у меня профдеформация.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 06 май 2026, 13:02

ЧББ писал(а):
05 май 2026, 17:22
Потому Док за не состоявшиеся бои мб не выдавать кровь?
Потому что такой вариант решения проблемы (какой именно, кстати?) недобросовестным игроками не помешает никак, а добросовестным, наоборот - помешает.

Hero_MM писал(а):
06 май 2026, 10:51
давайте собирать состяз с минимум двумя людьми
Не нужно так делать. Не нашлись в этот раз люди, желающие посостязаться, - найдутся в другой раз.
Делитесь и перемножайтесь

Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 06 май 2026, 13:42

Темный Лорд писал(а):
06 май 2026, 05:13
повторюсь, помогать таким образом не запрещено, но если не готовы выдержать минимальное моральное давление после такого помогайства, то зачем вам это надо
Пока ты ей не написал об этом, она об этом и не думала лорд. Да и никто не думал. :lol:
Капец ты провокатор
Дайте ему бан :lol:

ЧББ

Сообщение ЧББ » 06 май 2026, 15:52

phdoc писал(а):
06 май 2026, 13:02
ЧББ писал(а):
05 май 2026, 17:22
Потому Док за не состоявшиеся бои мб не выдавать кровь?
Потому что такой вариант решения проблемы (какой именно, кстати?) недобросовестным игроками не помешает никак, а добросовестным, наоборот - помешает.

Hero_MM писал(а):
06 май 2026, 10:51
давайте собирать состяз с минимум двумя людьми
Не нужно так делать. Не нашлись в этот раз люди, желающие посостязаться, - найдутся в другой раз.
Мысль в том чтоб кровь не давать именно в таких боях где противник совсем не ходит, как это было вот на днях. В таких боях вообще бы и званку по хорошему не давать тоже.
Мб от раунда как-то отталкиваться? К примеру взять статистику боев по раундам и кровь выдавать ( образно от 5го) раунда, это если бои длятся 10 раундов то чтоб бой перешагнул 70% промежуток. Таким образом чтоб мутить, надо больше времени и устройств, что делает не всегда удобным пилить состяз, так как это затягивается значительно по времени, и делает неудобства.
А добросовестным игрокам это не помешает, они в любом случае собрались играть состяз.
Ну и в вдобавок добавить то что ГММ предложил. Канешно по началу будет не привычно но уверен спустя не долгое количество времени будут собираться нормальные коллективы людей и играть. И сделает состяз более привлекательным. Общение интрига внесут своё и будет всё отлично.

Hero_MM
Имя героя: герой меча и магии

Сообщение Hero_MM » 06 май 2026, 16:18

ЧББ писал(а):
06 май 2026, 15:52
К примеру взять статистику боев по раундам и кровь выдавать ( образно от 5го) раунда, это если бои длятся 10 раундов то чтоб бой перешагнул 70% промежуток
Ну это уже глупости. Если маг ливает после резиста на 1 цепи, хоть и хотел играть до конца, то это вполне понимаемое поведение и никаким образом не делает победу плохой. Да и какую статистику? ИИшку на это натравливать чтоль? Перебор
Просто запрещать аккаунтам афкшеров ходить в состяз. Пускай люди, которые хотят помочь собрать, сливают об мобов. Чтобы кровь в боях добывалась, а не с мультов собиралась

Ответить