Кровь героя не выдавать
Re: Кровь героя не выдавать
ТЛ, брат, никто не против помощи. Но когда одни и те же на манеже и по одному и тому же сценарию проходят состязы то речь уже не о помощи, он даже не скрывает этого когда я написал в общий " сливной состяз". Понятно что сливаются и пилится кровь, но если и делать такое то как то так чтоб не вызывать подозрение и делать профессионально. А тут просто болт забит на всё и ещё наглости хамить хватает. Дальше уже и не понятно чего ожидать, нвр дальше просто некуда уже.
Я сам сейчас тоже вооружился состязы ходить в море буду, помогать и учиться там играть пвп.
Я сам сейчас тоже вооружился состязы ходить в море буду, помогать и учиться там играть пвп.
У него нет шансов – громко заявили обстоятельства.
'Он неудачник' – крикнули люди.
'У него всё получится' – тихо сказал Бог.
-
Темный Лорд
- Имя героя: Темный Лорд
ты вроде раньше не играл, решился?)
Очень хочется на тебя в состязе посмотреть, буду ждать.
вот вам и еще игрок в состяз, если ему понравится, то онлайн то у него часто, сможет часто ходить
а вы тут помогаев защищаете грудью
Да буду ходить и с большим удовольствием.Темный Лорд писал(а): ↑06 май 2026, 05:54ты вроде раньше не играл, решился?)
Очень хочется на тебя в состязе посмотреть, буду ждать.
вот вам и еще игрок в состяз, если ему понравится, то онлайн то у него часто, сможет часто ходить
а вы тут помогаев защищаете грудью
лорд, да кроме тебя никто вроде по этой причине не косится на меня и морального давления не оказывает.
не стоило тебе меня сюда приплетать. если что не нравится, иди в состяз, друзей возьми с собой и надавай врагу. и мне тогда не надо будет монетку кидать
не стоило тебе меня сюда приплетать. если что не нравится, иди в состяз, друзей возьми с собой и надавай врагу. и мне тогда не надо будет монетку кидать
"Кидание копса" - это попытка игроков исправить то, что доку слишком тяжело/нецелесообрано - сбор состяза с любым количеством участников
Я не раз повторял и буду снова, давайте собирать состяз с минимум двумя людьми и никому не придется собирать копсы. Заодно сможем афкшеров и сливальщиков наказывать как в турнирах
Даже карты можно придумать поменьше, на 2 человека, на 4 и тд. Иль кидать на карту на 6 человек любое количество подавших
Понятно, что скучаем по 12, но столько состязателей просто нету в игре
Я не раз повторял и буду снова, давайте собирать состяз с минимум двумя людьми и никому не придется собирать копсы. Заодно сможем афкшеров и сливальщиков наказывать как в турнирах
Даже карты можно придумать поменьше, на 2 человека, на 4 и тд. Иль кидать на карту на 6 человек любое количество подавших
Понятно, что скучаем по 12, но столько состязателей просто нету в игре
Уважаемый Герой абсолютно прав. И, отвечая на вопрос Лорда об абсурде ситуации с 3/4 помогаями - абсурда нет, пока есть в состязе хоть одно сражение между игроками, в котором победитель забирает все. Ограничение на минимальное число игроков в состязе искусственное и, как представляется, создавалось в другой ситуации с другим онлайном.
Лорд, хватит флудить, все равно ерунда выходит полнейшая. Даже твой пример с женихом на свадьбе показывает, кто здесь ты - человек, лезущий в чужую постель разбираться, кто с кем в каком порядке спит. Ничего достойного в этом нет. Был бы пострадавший - было бы преступление. Нет обжуленных - нет мошенничества. Уж точно не тебе объяснять Весте, которая в этой игре с позапрошлого десятилетия, что ее используют как трамплин. Она точно все понимает и делает то, что хочет делать.
Я предлагаю вместо этого (и конкретно тебе, потому что ты явно хочешь поговорить) обсудить действительно важную тему - что у нас с активностью и куда она катится? Даже за те пару месяцев, что я тут, я заметил, что стало легче забирать мобов в великой охоте/нападениях. Вчера, к примеру, я первый час нападения на нейтралов провел в охоте, через час вернулся и все еще успел забрать всех мобов 4 лвл - они просто там стояли. Позавчера в нападении на нежить тоже было очень свободно. И это не потому что у нас нет игроков - давно уже у всех мульты нужного уровня, чтобы это гриндить. Это те же люди сидят и не идут гриндить (или, как вариант, Пропер уехал на праздники, а без него мы всем севером ничего не можем). Давайте поговорим. Может можно что-то сделать - обновить набор наградных орденов, чтобы снова стало интересно, укрутить там динаму на средних уровнях, потому что на 10-11, пока пета нет, реально душат эти мобы? Охоту тоже последние дни играем Сидора и я. Там в награде армаг, вряд ли он перестал быть востребованным. Вероятно, курс обмена пальцев на армаги не очень приятный, из-за чего другим путем получать его более оптимально. Кажется, можно что-то улучшить. Давайте об этом поговорим - а показывая пальцем на оставшихся у нас 19 игроков, выясняя кто из них позорник, ты игре лучше не сделаешь.
Лорд, хватит флудить, все равно ерунда выходит полнейшая. Даже твой пример с женихом на свадьбе показывает, кто здесь ты - человек, лезущий в чужую постель разбираться, кто с кем в каком порядке спит. Ничего достойного в этом нет. Был бы пострадавший - было бы преступление. Нет обжуленных - нет мошенничества. Уж точно не тебе объяснять Весте, которая в этой игре с позапрошлого десятилетия, что ее используют как трамплин. Она точно все понимает и делает то, что хочет делать.
Я предлагаю вместо этого (и конкретно тебе, потому что ты явно хочешь поговорить) обсудить действительно важную тему - что у нас с активностью и куда она катится? Даже за те пару месяцев, что я тут, я заметил, что стало легче забирать мобов в великой охоте/нападениях. Вчера, к примеру, я первый час нападения на нейтралов провел в охоте, через час вернулся и все еще успел забрать всех мобов 4 лвл - они просто там стояли. Позавчера в нападении на нежить тоже было очень свободно. И это не потому что у нас нет игроков - давно уже у всех мульты нужного уровня, чтобы это гриндить. Это те же люди сидят и не идут гриндить (или, как вариант, Пропер уехал на праздники, а без него мы всем севером ничего не можем). Давайте поговорим. Может можно что-то сделать - обновить набор наградных орденов, чтобы снова стало интересно, укрутить там динаму на средних уровнях, потому что на 10-11, пока пета нет, реально душат эти мобы? Охоту тоже последние дни играем Сидора и я. Там в награде армаг, вряд ли он перестал быть востребованным. Вероятно, курс обмена пальцев на армаги не очень приятный, из-за чего другим путем получать его более оптимально. Кажется, можно что-то улучшить. Давайте об этом поговорим - а показывая пальцем на оставшихся у нас 19 игроков, выясняя кто из них позорник, ты игре лучше не сделаешь.
Я скриню каждый бан, который вы мне даете. Не потому что я обиделся, а потому что я госслужащий и у меня профдеформация.
Потому что такой вариант решения проблемы (какой именно, кстати?) недобросовестным игроками не помешает никак, а добросовестным, наоборот - помешает.
Не нужно так делать. Не нашлись в этот раз люди, желающие посостязаться, - найдутся в другой раз.
Делитесь и перемножайтесь
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
Пока ты ей не написал об этом, она об этом и не думала лорд. Да и никто не думал.Темный Лорд писал(а): ↑06 май 2026, 05:13повторюсь, помогать таким образом не запрещено, но если не готовы выдержать минимальное моральное давление после такого помогайства, то зачем вам это надо
Капец ты провокатор
Дайте ему бан
Мысль в том чтоб кровь не давать именно в таких боях где противник совсем не ходит, как это было вот на днях. В таких боях вообще бы и званку по хорошему не давать тоже.
Мб от раунда как-то отталкиваться? К примеру взять статистику боев по раундам и кровь выдавать ( образно от 5го) раунда, это если бои длятся 10 раундов то чтоб бой перешагнул 70% промежуток. Таким образом чтоб мутить, надо больше времени и устройств, что делает не всегда удобным пилить состяз, так как это затягивается значительно по времени, и делает неудобства.
А добросовестным игрокам это не помешает, они в любом случае собрались играть состяз.
Ну и в вдобавок добавить то что ГММ предложил. Канешно по началу будет не привычно но уверен спустя не долгое количество времени будут собираться нормальные коллективы людей и играть. И сделает состяз более привлекательным. Общение интрига внесут своё и будет всё отлично.
Ну это уже глупости. Если маг ливает после резиста на 1 цепи, хоть и хотел играть до конца, то это вполне понимаемое поведение и никаким образом не делает победу плохой. Да и какую статистику? ИИшку на это натравливать чтоль? Перебор
Просто запрещать аккаунтам афкшеров ходить в состяз. Пускай люди, которые хотят помочь собрать, сливают об мобов. Чтобы кровь в боях добывалась, а не с мультов собиралась