Кровь героя не выдавать
Re: Кровь героя не выдавать
Какие бы механизмы не сооружались , они будут использоваться игроками по своему. Придумаете по раундам - игрок будет выходить на первом ходу . Придумаете счётчик силы , чтобы кровь выдавали как кресты, а с голого АФК не выдавали - герой будет раздеваться одной кнопкой перед боем, где не видит победы. Тут поможет только комитет игроков, которые понимают , что происходит в игре. Когда какой игрок приходит , с кем он связан и тд. Если человек играет за нескольких персонажей, следить кто как регулярно появляется, чьи это акки , тещи , жены , собаки, все фиксировать в комитете
-
гранитсамогон
Предлагаю чбб добровольно отказаться от кнопки модератора. Ибо не достоин.
А ради чего эта тотальная слежка? Вас в жизни в КГБ не взяли, хотите в игре себя почувствовать чекистами? И кто еще будет состоять в этом комитете? Если это будут люди, которые сами ходят в состяз, то будет конфликт интересов. Если это будут люди, которые сами в состяз не ходят, что зачем им сидеть и сверять кучу информации заради честности соревнования, которое им самим даже не интересно настолько, чтобы в нем поучаствовать? Получается что, им уважаемый Док должен зарплату платить? А зачем это уважаемому Доку, если у него есть состяз, который в целом работает, но не то чтобы пользуется каким-то огромным спросом, чтобы ради него создавать какие-то органы, проводить выборы в эти органы, принимать жалобы на работу этих органов (а они будут!), когда можно просто.... оставить все как есть?Химера писал(а): ↑06 май 2026, 17:44Тут поможет только комитет игроков, которые понимают , что происходит в игре. Когда какой игрок приходит , с кем он связан и тд. Если человек играет за нескольких персонажей, следить кто как регулярно появляется, чьи это акки , тещи , жены , собаки, все фиксировать в комитете
Я скриню каждый бан, который вы мне даете. Не потому что я обиделся, а потому что я госслужащий и у меня профдеформация.
Чуть понизьте накал дискуссии, пожалуйста. Предполагаю, что речь идёт о чём-то вроде этого: https://forum.heroesland.com/viewtopic.php?f=5&t=18642Goblin писал(а): ↑06 май 2026, 21:24А ради чего эта тотальная слежка? Вас в жизни в КГБ не взяли, хотите в игре себя почувствовать чекистами? И кто еще будет состоять в этом комитете? Если это будут люди, которые сами ходят в состяз, то будет конфликт интересов. Если это будут люди, которые сами в состяз не ходят, что зачем им сидеть и сверять кучу информации заради честности соревнования, которое им самим даже не интересно настолько, чтобы в нем поучаствовать? Получается что, им уважаемый Док должен зарплату платить? А зачем это уважаемому Доку, если у него есть состяз, который в целом работает, но не то чтобы пользуется каким-то огромным спросом, чтобы ради него создавать какие-то органы, проводить выборы в эти органы, принимать жалобы на работу этих органов (а они будут!), когда можно просто.... оставить все как есть?Химера писал(а): ↑06 май 2026, 17:44Тут поможет только комитет игроков, которые понимают , что происходит в игре. Когда какой игрок приходит , с кем он связан и тд. Если человек играет за нескольких персонажей, следить кто как регулярно появляется, чьи это акки , тещи , жены , собаки, все фиксировать в комитете
Делитесь и перемножайтесь
Да, я понимаю, о чем идет речь, и моя пылкая реплика была вызвана именно тем, что я знаю, что почтенный Химера давно уже был сторонником создания данного органа и с завидной регулярностью поднимает эту тему снова и снова. Что, однако, не снимает возражений, которые я и пытался сформулировать, но, вероятно, сказал что-то не так. Простите меня.phdoc писал(а): ↑06 май 2026, 23:58Чуть понизьте накал дискуссии, пожалуйста. Предполагаю, что речь идёт о чём-то вроде этого: https://forum.heroesland.com/viewtopic.php?f=5&t=18642
Я скриню каждый бан, который вы мне даете. Не потому что я обиделся, а потому что я госслужащий и у меня профдеформация.
Нет тебе уж точно о достоинствах говорить. Ибо ты и достоинство это не совместимо.гранитсамогон писал(а): ↑06 май 2026, 20:42Предлагаю чбб добровольно отказаться от кнопки модератора. Ибо не достоин.
У него нет шансов – громко заявили обстоятельства.
'Он неудачник' – крикнули люди.
'У него всё получится' – тихо сказал Бог.
'Он неудачник' – крикнули люди.
'У него всё получится' – тихо сказал Бог.
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
К чему эта тема?
Вход в состяз на ежедневной основе - свободный. Приходите и побеждайте
Уж тем более автору темы
Подадут все родственники, и соберёт состяз без хаябусы и т.д.
Вход в состяз на ежедневной основе - свободный. Приходите и побеждайте
Уж тем более автору темы
Подадут все родственники, и соберёт состяз без хаябусы и т.д.
Если в 2 словах хочешь понять о нынешних устоях, то читай первый пост тут: http://forum.heroesland.com/viewtopic.php?f=19&t=2047
Если углубиться захочешь, то читай там же дальше какие были правила и тут http://forum.heroesland.com/viewtopic.php?f=19&t=15373 про то, что они все были помножены на 0.
"С некоторых пор отвечаю только на технические сообщения тов. Астанта." (с)Док).