Костюм пропащего рыцаря

Ищем, что поломалось, и чиним
Ответить
Lestat
Имя героя: Lestat de Lioncourt

Костюм пропащего рыцаря

Сообщение Lestat » Вчера, 20:08

Возникла проблема у героя Lestat de Lioncourt.
Вчера, поздно вечером, кончился костюм пропащего рыцаря. При этом иконка в левом верхнем углу не поменялась.
Я зашёл в замок, купил новый костюм, надел его. При надевании обычно автоматически закрывается инвентарь и иконка в левом углу меняется на ту, "собачью" - или что там изображено, от костюма - этого не было. Я думал, ну, залипло что-то, иконка же была как в костюме и когда он кончился...
Сегодня захожу, смотрю - иконка стандартная - мордаха Галтрана, и в левом углу и когда инвентарь открываешь. Костюм надет, действует ещё 6 дней, 9 часов. При выходе из замка - нет эффекта "стелса", так же не мужик шагает по карте а конь скачет. По скорости передвижения не могу утверждать на 100% но, кажется, и скорость тоже не повышенная. При выборе героя у Лестата так же стандартное изображение рыцаря смерти, вместо "пропащего рыцаря".
Словом, ни какого эффекта от костюма не наблюдаю, только иконка самого костюма видна на герое в слоте "костюм".
Я попробовал просто перезапустить клиент, потом перезапустил с проверкой данных - ничего не поменялоссь.
Проблема, видимо, только у меня - я у другого игрока спросил, работает ли у него костюм - говорит, вроде работает.
Прошу разобраться с этим кейсом и внести фикс, чтобы подобного больше не происходило.

phdoc
Администратор

Re: Костюм пропащего рыцаря

Сообщение phdoc » Вчера, 21:32

Поправил.
Видимо, проблема вызвана тем, что во время надевания "нового" костюма, "старый" технически ещё не удалился. Разбираюсь.
Делитесь и перемножайтесь

Lestat
Имя героя: Lestat de Lioncourt

Re: Костюм пропащего рыцаря

Сообщение Lestat » Вчера, 21:35

Спасибо, теперь работает.

Ответить