Возникла проблема у героя Lestat de Lioncourt.
Вчера, поздно вечером, кончился костюм пропащего рыцаря. При этом иконка в левом верхнем углу не поменялась.
Я зашёл в замок, купил новый костюм, надел его. При надевании обычно автоматически закрывается инвентарь и иконка в левом углу меняется на ту, "собачью" - или что там изображено, от костюма - этого не было. Я думал, ну, залипло что-то, иконка же была как в костюме и когда он кончился...
Сегодня захожу, смотрю - иконка стандартная - мордаха Галтрана, и в левом углу и когда инвентарь открываешь. Костюм надет, действует ещё 6 дней, 9 часов. При выходе из замка - нет эффекта "стелса", так же не мужик шагает по карте а конь скачет. По скорости передвижения не могу утверждать на 100% но, кажется, и скорость тоже не повышенная. При выборе героя у Лестата так же стандартное изображение рыцаря смерти, вместо "пропащего рыцаря".
Словом, ни какого эффекта от костюма не наблюдаю, только иконка самого костюма видна на герое в слоте "костюм".
Я попробовал просто перезапустить клиент, потом перезапустил с проверкой данных - ничего не поменялоссь.
Проблема, видимо, только у меня - я у другого игрока спросил, работает ли у него костюм - говорит, вроде работает.
Прошу разобраться с этим кейсом и внести фикс, чтобы подобного больше не происходило.
Костюм пропащего рыцаря
Re: Костюм пропащего рыцаря
Поправил.
Видимо, проблема вызвана тем, что во время надевания "нового" костюма, "старый" технически ещё не удалился. Разбираюсь.
Видимо, проблема вызвана тем, что во время надевания "нового" костюма, "старый" технически ещё не удалился. Разбираюсь.
Делитесь и перемножайтесь
Re: Костюм пропащего рыцаря
Спасибо, теперь работает.