Вот теперь и понятно для чего весь этот движ. Только адресом ты попутал, придётся терпеть дальше. Тебе не так посылки нужны а как меня задетьYutaramasa писал(а): ↑Вчера, 20:31зачем терпеть зачем страдать ведь можно чики попинатьЧББ писал(а): ↑Вчера, 20:22Честно говоря ты такой пузырь мыльный раздул что капец как позорно на самом деле. Лучше бы сделал как ТЛ советует и мб всё было бы лучше. А так стоишь тут с протянутой рукой и у Дока милостыню просишьYutaramasa писал(а): ↑Вчера, 20:18
зайди в историб боев героя Yutaramasa и посмотри что там и открой историю боев любого героя нарта и даже ты поймешь что играют разные людиза грехи которые якобы не тобой делались но кто-то имел доступ к акку. Ещё раз повторюсь Джой всё слил и ушёл, акк ты выклянчил судя по всему и теперь просишь все вернуть. Как то глупо все это выглядит. Раз уже акк твой то играй молча и если и уж кого винить то самого себя и свою голову и что в ней внутри.
откат посылок
Re: откат посылок
Последний раз редактировалось ЧББ 25 фев 2026, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
У него нет шансов – громко заявили обстоятельства.
'Он неудачник' – крикнули люди.
'У него всё получится' – тихо сказал Бог.
-
Темный Лорд
- Имя героя: Темный Лорд
с героя на героя можно было одно время монеты переводить? чета вроде такое помню, но я не про этоYutaramasa писал(а): ↑Вчера, 20:20монеты нет не переводили потому что я не застал когда этот механизм работал
я про обычный донат, ты же когда донатишь должен указать почту
другой игрок тебе ни разу не донатил значит?
-
Yutaramasa
- Имя героя: Yutaramasa
нет мне не донатилиТемный Лорд писал(а): ↑Вчера, 20:39с героя на героя можно было одно время монеты переводить? чета вроде такое помню, но я не про этоYutaramasa писал(а): ↑Вчера, 20:20монеты нет не переводили потому что я не застал когда этот механизм работал
я про обычный донат, ты же когда донатишь должен указать почту
другой игрок тебе ни разу не донатил значит?
-
Yutaramasa
а вот это уже не правдаЧББ писал(а): ↑Вчера, 20:35CJIoHuK 17 писал(а): ↑Вчера, 20:33Он слал не кому попало как раз а конкретной персоне. Что я проклят, что клавус....
Он и с ОР максимусу слал тоже. Кто успел договориться тому и слал как мне сказал сам Джой.
Yutaramasa писал(а): ↑Вчера, 20:44а вот это уже не правдаЧББ писал(а): ↑Вчера, 20:35CJIoHuK 17 писал(а): ↑Вчера, 20:33
Он слал не кому попало как раз а конкретной персоне. Что я проклят, что клавус....
Он и с ОР максимусу слал тоже. Кто успел договориться тому и слал как мне сказал сам Джой.
Ну да расскажи, у тебя все виноваты в содеяном, а ты ума приложить не можешь. Может ты бухаешь? И временами провалы памяти? Ты позвони Джою и спроси всё как было на самом деле.
У него нет шансов – громко заявили обстоятельства.
-
CJIoHuK 17
- Имя героя: Адское Отродье999
Док, а почему логи почистились? Из-за обновы? Я вам в вк в группе лс отправил, раз тут не могу....
А что нам тут нужно от кого-то скрывать? Да и вдруг кто-то что-то захочет прояснить.CJIoHuK 17 писал(а): ↑Вчера, 17:58Я бы вот такие дела решал бы в какой то специальной закрытой комнате.... А то зевак много, зачем им всё это наблюдать?
Это происходит раз в несколько лет. Пришло время.
Это крайне неудобно. Лучше - письмом на support@heroesland.com
Делитесь и перемножайтесь
-
Yutaramasa
так что мне по итогу делать дальше?phdoc писал(а): ↑Вчера, 22:13А что нам тут нужно от кого-то скрывать? Да и вдруг кто-то что-то захочет прояснить.CJIoHuK 17 писал(а): ↑Вчера, 17:58Я бы вот такие дела решал бы в какой то специальной закрытой комнате.... А то зевак много, зачем им всё это наблюдать?
Это происходит раз в несколько лет. Пришло время.
Это крайне неудобно. Лучше - письмом на support@heroesland.com
жду дальнейших инструкций