Капитан !.. Ну Очевидно же, что для смены пароля нужно ещё и контольный вопрос с ответом на него знать!Капитан Очевидность писал(а): ↑28 фев 2026, 02:44•••
Новый владелец, если таковой был, даже не стал логин с паролем менять, что не похоже на "злобных хакеров".
•••
откат посылок
- Shadow Witch
- Имя героя: Delight
Re: откат посылок
Chaos omnia continet, et chaos ipsum in tenebris continetur.
Таки нет.Yutaramasa писал(а): ↑27 фев 2026, 19:00возможно(ранее я уже отписывался в какой промежуток времени я вообще никак не заходил в игру)phdoc писал(а): ↑27 фев 2026, 16:46Начал глядеть логи до первой даты. Увидел некоторое количество заходов в Ваш аккаунт с устройства, на котором до этого играл другой аккаунт. Возможно, что тогда и были утрачены Ваши авторизационные данные?Yutaramasa писал(а): ↑25 фев 2026, 19:20могу точно сказать что в игру я не играл с 10 ноября 2024 года до 22 февраля 2026 года
если на игровом аккаунте есть персонажи высокого уровня которые и до сих пор появляются в онлайне это может навести на интересные выводы
если акк пустышка с персами которые служили вагончиками в приклы или для набива каких то пвп плюшек то по его логам можно выйти на подозреваемого
У всех них IP-заходов пересекаются с тем, что использовал Ваш аккаунт.
Оба аккаунта были созданы автоматически при первом заходе в игру с мобильного устройства. Один больше не использовался, на нём нет героев, но для него оформлены авторизационные данные. На втором, недолго поигравшем с тех же IP-адресов, что и Вы, есть два героя первого уровня.
Делитесь и перемножайтесь
-
Yutaramasa
- Имя героя: Yutaramasa
в самом деле создавал акк чтобы зайти на мейн потому что было автосоздание акка после удалил персов как вы и сказали что еще за акк с 1ми лвламы я не вкурсеphdoc писал(а): ↑02 мар 2026, 16:35Таки нет.Yutaramasa писал(а): ↑27 фев 2026, 19:00возможно(ранее я уже отписывался в какой промежуток времени я вообще никак не заходил в игру)
если на игровом аккаунте есть персонажи высокого уровня которые и до сих пор появляются в онлайне это может навести на интересные выводы
если акк пустышка с персами которые служили вагончиками в приклы или для набива каких то пвп плюшек то по его логам можно выйти на подозреваемого
У всех них IP-заходов пересекаются с тем, что использовал Ваш аккаунт.
Оба аккаунта были созданы автоматически при первом заходе в игру с мобильного устройства. Один больше не использовался, на нём нет героев, но для него оформлены авторизационные данные. На втором, недолго поигравшем с тех же IP-адресов, что и Вы, есть два героя первого уровня.
в какой промежуток времени на мой акк кто то заходил c моего ip адреса ?
за обозначенное мною выше время
Если помнишь то был у меня с тобой разговор по телеграмму, как я и говорил, ты в море хотел, ну и у меня советовался что и как сделать правильно. Ты сам мне написал на пароль и логин я игру бросил. Вот так было на самом деле. Потому обвинять кого-то не стоит, никто не взламывал твой акк, ты сам доступ дал.
У него нет шансов – громко заявили обстоятельства.
'Он неудачник' – крикнули люди.
'У него всё получится' – тихо сказал Бог.
'Он неудачник' – крикнули люди.
'У него всё получится' – тихо сказал Бог.